• MIG
    MIG

    Колонна из 75 Toyota Tundra доставит 330000 фунтов продовольствия в Филадельфию

    Колонна из 75 Toyota Tundra доставит 330000 фунтов продовольствия в Филадельфию

    Q1NEU1gdGw0KBhJIFwcLEBEWRBwVEB4ASAUdChBOBwEdGAkLXldNGBUT-550x298.jpg

    Отсутствие продовольственной безопасности является большой проблемой для миллионов американских семей, которые не знают, где и когда будет их следующая еда. В общенациональных масштабах 1 из 8 американцев в небезопасном положении по продовольствию, в то время как в Филадельфии это 1 из 5. Местные дилеры Toyota вместе с местной некоммерческой, Philabundance, планируют удовлетворить эту потребность с 330000 фунтов продовольствия и доставят их на 75 Toyota Tundra.

    Это событие, являющееся частью “Toyota Tundra Food Drive” проходящего 16 декабря 2016 года, и является пилотным проектом Toyota по помощи голодающим.

    "Мы очень благодарны Toyota за усилия, которые позволят отбуксировать прочь голод сегодня, и в течение всего года", сказал Гленн Bergman, исполнительный директор Philabundance. "Голод является проблемой 365 дней в году, и из-за крупнейшего пожертвования Тойоты на сегодняшний день, мы сможем предоставить пищу для большего числа людей, нуждающихся, когда им это необходимо. Спасибо, Toyota, за вашу постоянную поддержку на протяжении последних 10 лет и чрезвычайно щедрые пожертвования, помогающие нашим общинам, чтобы в конечном итоге положить конец голоду навсегда.

    Колонна длинной более пяти футбольных полей, будет возить палеты с едой для голодающих.

    Это будет самый большой пробег по доставке еды на сегодняшний день отмечающий празднование 10 лет. Пища была закуплена за счет пожертвований, сделанных ассоциацией дилеров Toyota – Tri-State (которая включает в себя 25 дилерских центров в Пенсильвании, Нью-Джерси и Делавэр) и 26 деловых партнеров дилеров, в том числе телевизионных и кабельных каналов, радиостанций и спортивных организаций. Они также обеспечивают большую осведомленность о кризисе голода с которым сталкивается наш регион.

    "С помощью всех наших деловых партнеров, дилеров Tri-State Toyota благодарим за предоставленную возможность обеспечить Philabundance 165 тонн продовольствия в этом году," сказал Пол Мюллер, президент Tri-State TDA. "Уровень голода продолжает оставаться серьезной проблемой, стоящей перед многими в нашем обществе."

    Помимо дилеров, Toyota Financial Services, Toyota Material Handling северо-востоке и Центральной Атлантики и Нью-Йорка, Toyota Motor Sales, США присоединяется, чтобы помочь.

    "Мы в очередной раз гордимся сотрудничеством с Tri-State Toyota в наших совместных усилиях по поддержке Philabundance," сказал Tim Bliss, генеральный директор Центрального Атлантического региона Toyota. "Наши дилеры делают фантастическую работу по поддержке важных местных инициатив, и нет лучшего примера взаимодействия, которое они могут иметь работая совместно, чем ежегодный Toyota Tundra Food Drive в Филадельфии."

    Хотя причина серьезная, настроение дня будет праздничным, так как Toyota Food Drive стал одним из самых ожидаемых событий благотворительных в Philly (сокр. от Филадельфия). Впечатляющая колонна грузовиков выйдет из Северной Филадельфии со склада Philabundance, проедет 7-мильную поездку вниз по Коламбус Бульвар под полицейским эскортом, и прибудет в Citizen’s Bank Park, где он будет встречен толпой сторонников, работников средств массовой информации и звездами спорта Филадельфии.

    1659903_630x354.jpg

    http://www.tundraheadquarters.com/blog/toyota-plans-tundra-food/

    Изменено пользователем MIG


    • [[Template core/global/plugins/telegramShareLink does not exist. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу