Никшер 9 Опубликовано: Апреля 5, 2014 Кто нибудь смог настроить штатные кнопки на зеркале на открытие гаражных ворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Апреля 5, 2014 Кто нибудь смог настроить штатные кнопки на зеркале на открытие гаражных ворот? у нас частоты разные как я понял - не слышал чтобы у кого-то получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никшер 9 Опубликовано: Апреля 5, 2014 Надо заморочиться... Самое простое, что пришло в голову это разобрать пульт на 4 кнопки и засунуть плату в зеркало, распаяв кнопки от пульта на кнопки зеркала. Теоретически даже питание можно взять с подсветки на плату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Апреля 5, 2014 Надо заморочиться... Самое простое, что пришло в голову это разобрать пульт на 4 кнопки и засунуть плату в зеркало, распаяв кнопки от пульта на кнопки зеркала.Теоретически даже питание можно взять с подсветки на плату. ворота скорее всего на 4хх частотах, а кнопки на 3xx - я забил, заказал два брелка и в машине всегда лежит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Апреля 5, 2014 наша система совместима с HomeLink вот список их частот homelink_ukenglish.pdf Так что думаю что все возможно) - в предыдущем посте я ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никшер 9 Опубликовано: Апреля 5, 2014 Так у меня две системы и обе на nice((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Апреля 5, 2014 Так у меня две системы и обе на nice((( надо какого нибудь электроника найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никшер 9 Опубликовано: Апреля 5, 2014 Может окажется среди форумчан?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tramp 31 Опубликовано: Апреля 5, 2014 Было бы не плохо раскрутить эту тему до конца . У меня этот вопрос на подходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Апреля 5, 2014 Так у меня две системы и обе на nice(((nice кстати в штатах есть - у тебя какая модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никшер 9 Опубликовано: Апреля 5, 2014 nice кстати в штатах есть - у тебя какая модель?Посмотрю в документах.В штатах в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAS-61 287 Опубликовано: Апреля 6, 2014 Посмотрите такую тему ХОНДА РИДЖЛАЙН. У них не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Апреля 6, 2014 Посмотрю в документах.В штатах в смысле? ну они для штатов тоже делают, так что надо посмотреть, может можно совместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Апреля 6, 2014 Посмотрите такую тему ХОНДА РИДЖЛАЙН. У них не получилось. эт понятно) но попробовать можно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никшер 9 Опубликовано: Апреля 6, 2014 Не гуманный вариант я уже предложил)) попробуем поискать гуманный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Каменск 3 079 1 Tundra Опубликовано: Апреля 6, 2014 ХомЛинк только, все верно сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan1 29 Опубликовано: Апреля 6, 2014 Я настроил у меня работет! Запрограммировал на 3 разных воротины, как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Shtirlits 569 1 Tundra Опубликовано: Апреля 6, 2014 Я настроил у меня работет! Запрограммировал на 3 разных воротины, как то такНу так рассказывай как настроил какие воротаSent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр К 43 1 Tundra Опубликовано: Апреля 6, 2014 (изменено) Я настроил у меня работет! Запрограммировал на 3 разных воротины, как то такВсе ждут разказ как это сделал,У меня как раз 3 ворот. Изменено Апреля 6, 2014 пользователем Александр К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Апреля 6, 2014 Я настроил у меня работет! Запрограммировал на 3 разных воротины, как то так Вован - делись знанием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Каменск 3 079 1 Tundra Опубликовано: Апреля 6, 2014 Хакер походу Вован.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan1 29 Опубликовано: Апреля 7, 2014 (изменено) Слушайте настраивал как по мануалу... Зарограмировалась сразу, у приятеля не смог так сделать й него 10 года (особо и не возились), у меня 13-го может в этом разница (хотя я сомневаюсь)? Если не программируется надо сброситься, точно алгоритм не помню, надо книжку посмотреть, по-моему 1 и 3 кнопки вместе держать 20 секунд потом станет постоянно гореть, после этого программировать по одной кнопке. Держишь наводишь донора-брелок и снова постоянно гореть начинает. как то так.. Ворота, точнее привода Came Изменено Апреля 7, 2014 пользователем Vovan1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Каменск 3 079 1 Tundra Опубликовано: Апреля 8, 2014 Да, все верно. Но не одни не открыл пока, хоть и делал все по уму, брелок у зеркала и все прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никшер 9 Опубликовано: Апреля 8, 2014 nice кстати в штатах есть - у тебя какая модель?Nice spin22kce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StalkerDog 16 1 Tundra Опубликовано: Апреля 10, 2014 2013 г.в. пробовал по мануалу. убил часа три!!! нифига не получилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах