MIG Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Ну сами фары можно за 1600р на ebay заказать. Плюс еще немного переделал колодцы и крепления. Купил металлические уголки и вырезал отверстие под крепление самой фары. Но лупят не хуже черных, которые на лайт баре стоят. В общем доволен как слон. Вот только не могу найти тему, где написано, какие провода перекусывать, чтобы противотуманки не только с ближним горели, но и с габаритами и дальним... http://www.toytundra.com/topic/139-как-сделать-противотуманки-постоянно-включенн/
Hans Posted July 21, 2014 Posted July 21, 2014 Coldsv - выложи, плиз, фотки машины "в полный рост", а то как-то кусками все время ))
Coldsv Posted August 1, 2014 Author Posted August 1, 2014 Coldsv - выложи, плиз, фотки машины "в полный рост", а то как-то кусками все время ))О, че-то не увидел сообщение. Ок завтра устрою фото сессию и повыкладываю фотки!
Coldsv Posted August 10, 2014 Author Posted August 10, 2014 Покрасил кузов изнутриБылоВ процессеСталоЗаодно и уплотнитель наклеил
Coldsv Posted August 10, 2014 Author Posted August 10, 2014 Красил битумной мастикой. А борт антигравием.
Coldsv Posted August 10, 2014 Author Posted August 10, 2014 Забыл написать, что у меня 150кг металлическая плита в кузове лежит.
MrScorp Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Забыл написать, что у меня 150кг металлическая плита в кузове лежит.Наверное мягко идет...
Coldsv Posted August 11, 2014 Author Posted August 11, 2014 Наверное мягко идет... Кстати не на много мягче.. Может из-за TRD амортизаторов. Но зад носить меньше стало на скользкой дороге.
Coldsv Posted August 16, 2014 Author Posted August 16, 2014 Заказал перфорированные тормозные диски из США, 11000 за комплект с колодками. Но! Послка потерялась по дороге. Деньги вернули, а диски стерлись. Пришлось ставить сток...Было
Prospect Sergey Shtirlits Posted August 16, 2014 Prospect Posted August 16, 2014 А какой пробег был перед заменой?
Coldsv Posted August 16, 2014 Author Posted August 16, 2014 По одометру 87000 миль. При этом задние вообще как новые...
Игорь Каменск Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Капец, они аж синие, реже на педальку надо жать.))
Coldsv Posted September 2, 2014 Author Posted September 2, 2014 Заказал 4 штуки. Есть идея запилить на крышу 2 спереди, для освещения боков, и 2 сзади. И подключить к кнопке освещения кузова.
MIG Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Капец, они аж синие, реже на педальку надо жать.)) патамушта может)
MIG Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Заказал 4 штуки. Есть идея запилить на крышу 2 спереди, для освещения боков, и 2 сзади. И подключить к кнопке освещения кузова. почем?
Coldsv Posted September 4, 2014 Author Posted September 4, 2014 Вот осталось придумать как бы их на крышу захреначить... Рейлингов и пр. нет... Видимо придется сверлить пластиковые молдинги крыши...
MIG Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 Вот осталось придумать как бы их на крышу захреначить... Рейлингов и пр. нет... Видимо придется сверлить пластиковые молдинги крыши... может все таки что то типа
Coldsv Posted September 5, 2014 Author Posted September 5, 2014 может все таки что то типа Прекрасно. Интересно, а можно ли купить отдельно пластиковые крепления без балки.
MIG Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Прекрасно. Интересно, а можно ли купить отдельно пластиковые крепления без балки. можно конечно - они отдельно как раз продаются, так как балка бывает простая, и аэродинамическая. Что интересно у нас Thule стоит примерно как там.
Tundra GOLD MAS-61 Posted September 5, 2014 Tundra GOLD Posted September 5, 2014 Саня, привет! Я себе на ТАУРЕГ ставил в Тулевском офисе.Выезд с Бережковской набережной на треху в сторону Кутузовского( перед самым выездом еще правее где автомойка). Открой карту ул. Потылиха и толи20/22 толи рядом здание точно не помню(давно было) в правом крыле вход на второй этаж. У них там масса вариантов. Там же я попросил и мне поставили.Если чего не понял- позвони,попробую объяснить.
Coldsv Posted September 5, 2014 Author Posted September 5, 2014 Саня, привет! Я себе на ТАУРЕГ ставил в Тулевском офисе.Выезд с Бережковской набережной на треху в сторону Кутузовского( перед самым выездом еще правее где автомойка). Открой карту ул. Потылиха и толи20/22 толи рядом здание точно не помню(давно было) в правом крыле вход на второй этаж. У них там масса вариантов. Там же я попросил и мне поставили.Если чего не понял- позвони,попробую объяснить.Отлично! Спасибо. Как придут фары обязательно наберу!
Coldsv Posted October 5, 2014 Author Posted October 5, 2014 Пришли! Теперь буду думать как лучше всего приколхозить
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.