Jump to content

Бортовой журнал - Toyota Tundra Regular Cab (2007)

Coldsv

Recommended Posts

Posted

Ну сами фары можно за 1600р на ebay заказать. Плюс еще немного переделал колодцы и крепления. Купил металлические уголки и вырезал отверстие под крепление самой фары. Но лупят не хуже черных, которые на лайт баре стоят. В общем доволен как слон. Вот только не могу найти тему, где написано, какие провода перекусывать, чтобы противотуманки не только с ближним горели, но и с габаритами и дальним...

http://www.toytundra.com/topic/139-как-сделать-противотуманки-постоянно-включенн/
  • Replies 180
  • Created
  • Last Reply
Posted

Coldsv - выложи, плиз, фотки машины "в полный рост", а то как-то кусками все время ))

• 2 weeks later...
Posted

Coldsv - выложи, плиз, фотки машины "в полный рост", а то как-то кусками все время ))

О, че-то не увидел сообщение. Ок завтра устрою фото сессию и повыкладываю фотки!

• 2 weeks later...
Posted

Покрасил кузов изнутри

Былоzytezyju.jpg

В процессе

vave3yby.jpg

Стало

hupypavu.jpg

Заодно и уплотнитель наклеил

Posted

Красил битумной мастикой. А борт антигравием.

Posted

Забыл написать, что у меня 150кг металлическая плита в кузове лежит.

Posted

Забыл написать, что у меня 150кг металлическая плита в кузове лежит.

Наверное мягко идет...  :good:

Posted

Наверное мягко идет...  :good:

Кстати не на много мягче.. Может из-за TRD амортизаторов. Но зад носить меньше стало на скользкой дороге.

Posted

Заказал перфорированные тормозные диски из США, 11000 за комплект с колодками. Но! Послка потерялась по дороге. Деньги вернули, а диски стерлись. Пришлось ставить сток...148f1b305a2822594c9dd44adea024e7.jpg

Было

1a7c475c1ae884d99e692e78686c473e.jpg

• Prospect
Posted

А какой пробег был перед заменой?

Posted

По одометру 87000 миль. При этом задние вообще как новые...

Posted

Капец, они аж синие, реже на педальку надо жать.))

• 3 weeks later...
Posted

Заказал 4 штуки. Есть идея запилить на крышу 2 спереди, для освещения боков, и 2 сзади. И подключить к кнопке освещения кузова.

18W1.JPG

Posted

Капец, они аж синие, реже на педальку надо жать.))

патамушта может)

Posted

Заказал 4 штуки. Есть идея запилить на крышу 2 спереди, для освещения боков, и 2 сзади. И подключить к кнопке освещения кузова.

18W1.JPG

почем?

Posted

почем?

По 25$ за штуку

Posted

По 25$ за штуку

просто офигенно)

Posted

Вот осталось придумать как бы их на крышу захреначить... Рейлингов и пр. нет... Видимо придется сверлить пластиковые молдинги крыши...

Posted

Вот осталось придумать как бы их на крышу захреначить... Рейлингов и пр. нет... Видимо придется сверлить пластиковые молдинги крыши...

может все таки что то типа 

ONECOL.jpg

Posted

может все таки что то типа 

ONECOL.jpg

Прекрасно. Интересно, а можно ли купить отдельно пластиковые крепления без балки.

Posted

Прекрасно. Интересно, а можно ли купить отдельно пластиковые крепления без балки.

можно конечно - они отдельно как раз продаются, так как балка бывает простая, и аэродинамическая. Что интересно у нас Thule стоит примерно как там.
  • Tundra GOLD
Posted

Саня, привет! Я себе на ТАУРЕГ ставил в Тулевском офисе.Выезд с Бережковской набережной на треху в сторону Кутузовского( перед самым выездом еще правее где автомойка). Открой карту ул. Потылиха и толи20/22 толи рядом здание точно не помню(давно было) в правом крыле вход на второй этаж. У них там масса вариантов. Там же я попросил и мне поставили.Если чего не понял- позвони,попробую объяснить.

Posted

Саня, привет! Я себе на ТАУРЕГ ставил в Тулевском офисе.Выезд с Бережковской набережной на треху в сторону Кутузовского( перед самым выездом еще правее где автомойка). Открой карту ул. Потылиха и толи20/22 толи рядом здание точно не помню(давно было) в правом крыле вход на второй этаж. У них там масса вариантов. Там же я попросил и мне поставили.Если чего не понял- позвони,попробую объяснить.

Отлично! Спасибо. Как придут фары обязательно наберу! 

• 1 month later...
Posted

Пришли! Теперь буду думать как лучше всего приколхозить

511efe8645fd4f67f66a5a238f722d98.jpge9b1222223c1bb357ed6012ecf1d9409.jpga574b20bf4dd82212b039ae4d056b3fc.jpg

• 3 months later...
Posted

Загрузили и покатались)

ee61472ef6f2ed527c3cd72ac6b52203.jpgb52cc0cc26d29ab471f9674c45b57129.jpge5a534ec4b67bbce37b9a5cf466ac559.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...