Jump to content

п.17 в ПТС отказ в регистрации и аннулирование учета.

Coldsv

Recommended Posts

Именно тундры? А РАМы и прочие американцы?

именно тундры, по крайней мере Мытищи-Пушкино точно

• Replies 480
  • Created
  • Last Reply

Я не поеду, у меня A-US.AB61.A.03278 от 18.04.2012г. ИЛ "ЛСМ" ООО "ТРАНСКОНСАЛТИНГ"

везет)

именно тундры, по крайней мере Мытищи-Пушкино точно

Ну пля... В будни не могу на такие встречи приезжать. Но держите в курсе! Тебе самому не звонили еще?

Ну пля... В будни не могу на такие встречи приезжать. Но держите в курсе! Тебе самому не звонили еще?

пока нет - вчера начался обзвон

Че за нафиг.

ээ ну вот так как Саша пишет все примерно... Жопа, в общем. На сколько большая - сегодня узнаем.

• Prospect

Ну есть путь решения выйти на центр выдачи сертификатов ?

Набрал знакомых сотрудников. Инфа подтверждается...Чего делать они пока не знают...

• Prospect

Набрал знакомых сотрудников. Инфа подтверждается...Чего делать они пока не знают...

Ну а что они будут номера забирать? И справки выдадут ?

Номера без толку забирать. Можно дубликаты сделать... Вот СТС отобрать и в ПТС штамп поставить- это запросто. Кто-нибудь уже реально в ГАИ ездил?

Позвонил еще сотрудникам, которые именно ДПС. Говорят приказа останавливать и проверять не было пока. Обещали держать в курсе. 

Ну есть путь решения выйти на центр выдачи сертификатов ?

есть, звонил, ничем не помогут.

Номера без толку забирать. Можно дубликаты сделать... Вот СТС отобрать и в ПТС штамп поставить- это запросто. Кто-нибудь уже реально в ГАИ ездил?

один наш лонг, сейчас в Пушкино, в ГИБДД на приеме, ждем результат.

Касается некоторых машин таможенных через Беларусь, разосланы списки с конкретными машинами.

один наш лонг, сейчас в Пушкино, в ГИБДД на приеме, ждем результат.

Это соучаем не из тунра-семьи лонг?)

Это соучаем не из тунра-семьи лонг?)

не, но тоже рядом живет.

если птс получало физ. лицо, то ОТТС точно не требуется. если авто ввезено юр.лицом, то ни ОТТС ни СБКТС уже получить невозможно, есть одно исключение, во Владивостоке делают все... по крайней мере делали.

если птс получало физ. лицо, то ОТТС точно не требуется. если авто ввезено юр.лицом, то ни ОТТС ни СБКТС уже получить невозможно, есть одно исключение, во Владивостоке делают все... по крайней мере делали.

походу через суд придется

Ответные санкции? ждем выхода отечественных пикапов?

проблема будет если запись в 17 пункте «отсутствует» применима к юрикам? или на физиков тоже?

походу через суд придется

проблема существует не первый год, просто в гаи не заостряли на этом внимание. по существующим правилам суд не поможет, мне еще пару лет назад на таможне доходчиво по этой теме разъяснили, благо то авто по желанию клиента отправляли на владик, там смогли решить проблему, но тоже не через годы, а сразу после выдачи птс.

2  chipiet - еще раз: если птс ПОЛУЧАЛ физик, на 17 строку можно даже не смотреть.

В залете все тундры у которых такая отметка в 17 пункте отсутствует. Как я понял физик или юрик, разницы нет...

возможно прокатит вариант с утратой птс, в таком случае при выдаче дубликата в 21 строке будет стоять уже физик, но это только мнение, утверждать не стану.

проблема существует не первый год, просто в гаи не заостряли на этом внимание. по существующим правилам суд не поможет, мне еще пару лет назад на таможне доходчиво по этой теме разъяснили, благо то авто по желанию клиента отправляли на владик, там смогли решить проблему, но тоже не через годы, а сразу после выдачи птс.

2 chipiet - еще раз: если птс ПОЛУЧАЛ физик, на 17 строку можно даже не смотреть.

в ГИБДД сказали что не важно физик или юрик. Нет отметки - с учета долой. Приезжайте вечером кто сможет из тех кого касается. Будем думать.

• Prospect

Я тоже так рано освободиться не смогу. Напишите, пожалуйста, потом что началось и чем закончилось

В залете все тундры у которых такая отметка в 17 пункте отсутствует. Как я понял физик или юрик, разницы нет...

Именно нет ометки или отмека "отсутствует"?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...