win Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 катаемся на ралли ! встал вопрос зад подвески есть мысли установить на место рессор тяги и пружины или вкатить от Секвои редуктор! какие мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 А давно на Елке моста нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedoseev Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 А давно на Елке моста нет?На второй елке (с 2007 года) его и не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 На второй елке (с 2007 года) его и не было.О бля! Я думал по принципу сотки сделана! Не заглядывал, пошел учить мат часть покраснев от стыда...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kok Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 катаемся на ралли ! встал вопрос зад подвески есть мысли установить на место рессор тяги и пружины или вкатить от Секвои редуктор!какие мысли?Мне кажется несоит изобретать велосипед и брать подвеску от секвои. Возьмите за пример любой раллийный американский трак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
win Posted July 13, 2014 Author Share Posted July 13, 2014 тут бы кингами разобраться! и мы как всегда в России идем своим путем! это там пошел и купил, не получилось опять пошел купил! а у нас заказал три месяца ждешь, потом три месяца ладиш! понимаешь что не то ! А сезон прошел!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kok Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 тут бы кингами разобраться! и мы как всегда в России идем своим путем! это там пошел и купил, не получилось опять пошел купил! а у нас заказал три месяца ждешь, потом три месяца ладиш! понимаешь что не то ! А сезон прошел!!!Если бюджет не ограниченный, то можно и своим. А так есть проверенные решения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
win Posted July 14, 2014 Author Share Posted July 14, 2014 Если бюджет не ограниченный, то можно и своим. А так есть проверенные решения.я с не ограниченным бюджетом четвертый год строю драговую машину! все было закуплено в первый год!!!http://www.drive2.ru/r/toyota/617305/ не хочу четыре года строить тундру!!! поделитесь проверенными решениями плиз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.