Игорь Каменск Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 Я имел виду реле монолитное. Влага не должна попасть.Я понял Иван уже. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sokmix Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 Да, там, под.Посмотрел, пред целый. Может еще где есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sokmix Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Жаль, что больше вариантов нет. Придется в сервис обращаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sokmix Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Пока ковырялся в колодках погасла приборная панель. Какой пред. за нее отвечает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Подсветки в салоне пред на 7,5А, сами приборы под капотом на 5А. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sokmix Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Подсветки в салоне пред на 7,5А, сами приборы под капотом на 5А.Спасибо. А номер не подскажите на вашем фото. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 26 в салоне насколько помню, 23 под капотом. Сейчас уже не у компа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sokmix Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Большое спасибо. Пойду проверю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect aller Posted August 10, 2015 Prospect Share Posted August 10, 2015 Под рулевой колонкой увидел этот штекер. Куда его присобачить непонятно. Что это?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted August 11, 2015 Author Share Posted August 11, 2015 Под рулевой колонкой увидел этот штекер. Куда его присобачить непонятно. Что это?) Так посмотри по схеме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sokmix Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Нашёл неисправный пред на габариты прицепа. Он под капотом на 30А. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted August 11, 2015 Author Share Posted August 11, 2015 Нашёл неисправный пред на габариты прицепа. Он под капотом на 30А. Ну вот и славно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect tundramax Posted December 14, 2015 Prospect Share Posted December 14, 2015 Ребят, а нет ли случайно структурной схемы музыки JBL? Ну.. где какие блоки установлены... А то у меня под обоими сиденьями передними две коробки какие-то - под пассажирским в черном пластике с надписью JBL, под водительским - металлическая коробка какая-то... может усилитель?+ от магнитолы (Е7013) от разъёма CD чейнджера жгут куда-то уходит... может в авто где-то притаился CD-чейнджер? Я на его место, в этот разъём, приколхозил блок-считывалку MP3 с флешки ... а жгут теперь болтается под капотом - хотелось бы узнать что за жгут-то? Вот почему и спрашиваю структурную схему...2007-2010 Toyota Tundra Electrical Wiring Diagrams - ознакомился - 502 страницы и оглавление я не нашел...Tundra 2008 limited 5TFDV58178X0769З1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted December 14, 2015 Author Share Posted December 14, 2015 Ребят, а нет ли случайно структурной схемы музыки JBL? Ну.. где какие блоки установлены... А то у меня под обоими сиденьями передними две коробки какие-то - под пассажирским в черном пластике с надписью JBL, под водительским - металлическая коробка какая-то... может усилитель?+ от магнитолы (Е7013) от разъёма CD чейнджера жгут куда-то уходит... может в авто где-то притаился CD-чейнджер? Я на его место, в этот разъём, приколхозил блок-считывалку MP3 с флешки ... а жгут теперь болтается под капотом - хотелось бы узнать что за жгут-то? Вот почему и спрашиваю структурную схему...2007-2010 Toyota Tundra Electrical Wiring Diagrams - ознакомился - 502 страницы и оглавление я не нашел...Tundra 2008 limited 5TFDV58178X0769З1Так вот тут тема целая http://www.toytundra.com/topic/931-tundra-nonjbl-jbl/page-4#entry46072 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect tundramax Posted December 14, 2015 Prospect Share Posted December 14, 2015 Спасибо, Миш, что-то я с поиском совсем не дружу сегодня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted December 14, 2015 Author Share Posted December 14, 2015 Спасибо, Миш, что-то я с поиском совсем не дружу сегодня... бывает) уже столько написано, что я сам теряюсь иногда))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect tundramax Posted December 14, 2015 Prospect Share Posted December 14, 2015 У меня проблемка - походу когда из ЮСЭЙ машинка поехала к нам на Родину саб JBL не доехал... спер кто-то... за задней обшивкой нет ничегоНЕ ХОРОШОВот хочу саб доставить... рукодельный... Для начала переезжаю в соседнюю тему - буду там вопросы спрашивать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Он под сидением заднем должен быть, во всяком случае на дабле точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр111 Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 Всем привет! вижу что тема старая, но у меня проблема возникла с генератором опишу всё как было: ездил всё нормально, остановился, закрыл, через пол часа прихожу запуск - на табло горит "Brake" и "abs", по вольтметру понятно что гена зарядку не выдает, НО лампочка акума не горит, так же перестали работать клима, стеклоподъемники, поворотники и спидометр, с парковки не мнимается... приехал электрик, "цешкой" проверили заряда нет, поехал на сервис, замерили выход с самого генератора - не заряжает... Электрик на сервисе говорит 120% это гена. Сняли гену отвез в ремонт, проверили - РАБОТАЕТ, разобрали, почистили от пыли, травы, решили на всякий случай поменять реле зарядки (есть вероятность при нагреве может гнать... Поставили гену назад - НЕРАБОТАЕТ... оставил машину, на следующий день мне опять говорят - причина в генераторе!!! Сняли, электрик который ставил диагноз сам его разобрал, поставил назад родное реле зарядки, проверяет на стенде - работает, ставит на машину - НЕРАБОТАЕТ... весь день танцы с бубном вокруг машины с контролькой, цешкой и проводом 12в от акума напрямую, причем тычет всеми этими девайсами везде куда только смог... в конце концов он снимает какой то блок из под руля (бодик он его назвал) разобрал его там, и без корпуса пытался вставить назад, я всё это время нахожусь там и наблюдаю за его рукоблудством. при подключении постоянно задевает за корпус и срабатывает то сигнал то ещё что нибудь... В конце концов он начал ставить перемычки и показывать мне "видишь поворотники стали работать, так поворотники и клима" Что самое интересное - поставив перемычки гена начал заряжать... У меня сомнения что это дело в блоке, посмотрев схему питания подозреваю что дело просто в предаках, которые самотоятельно я проверить не смог, так и не дали провести пол часа времени наедине с машиной... Может у кого нибудь было что то подобное или есть соображения, буду благодарен! сейчас поеду забирать машину, отвезу другим электрикам, к этому электрику доверия совсем нет! хотя сервис довольно дорогой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted April 9, 2016 Author Share Posted April 9, 2016 28 минут назад, Александр111 сказал: Всем привет! вижу что тема старая, но у меня проблема возникла с генератором опишу всё как было: ездил всё нормально, остановился, закрыл, через пол часа прихожу запуск - на табло горит "Brake" и "abs", по вольтметру понятно что гена зарядку не выдает, НО лампочка акума не горит, так же перестали работать клима, стеклоподъемники, поворотники и спидометр, с парковки не мнимается... приехал электрик, "цешкой" проверили заряда нет, поехал на сервис, замерили выход с самого генератора - не заряжает... Электрик на сервисе говорит 120% это гена. Сняли гену отвез в ремонт, проверили - РАБОТАЕТ, разобрали, почистили от пыли, травы, решили на всякий случай поменять реле зарядки (есть вероятность при нагреве может гнать... Поставили гену назад - НЕРАБОТАЕТ... оставил машину, на следующий день мне опять говорят - причина в генераторе!!! Сняли, электрик который ставил диагноз сам его разобрал, поставил назад родное реле зарядки, проверяет на стенде - работает, ставит на машину - НЕРАБОТАЕТ... весь день танцы с бубном вокруг машины с контролькой, цешкой и проводом 12в от акума напрямую, причем тычет всеми этими девайсами везде куда только смог... в конце концов он снимает какой то блок из под руля (бодик он его назвал) разобрал его там, и без корпуса пытался вставить назад, я всё это время нахожусь там и наблюдаю за его рукоблудством. при подключении постоянно задевает за корпус и срабатывает то сигнал то ещё что нибудь... В конце концов он начал ставить перемычки и показывать мне "видишь поворотники стали работать, так поворотники и клима" Что самое интересное - поставив перемычки гена начал заряжать... У меня сомнения что это дело в блоке, посмотрев схему питания подозреваю что дело просто в предаках, которые самотоятельно я проверить не смог, так и не дали провести пол часа времени наедине с машиной... Может у кого нибудь было что то подобное или есть соображения, буду благодарен! сейчас поеду забирать машину, отвезу другим электрикам, к этому электрику доверия совсем нет! хотя сервис довольно дорогой... В другой сервис однозначно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр111 Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 оно понятно! но с проблемой что делать? если это правда блок, то он стоит кучу тысяч денег, хотя после тех манипуляций что с ним проводили не удивлюсь если его просто спалили ... а ремонту они не поддаются ( надеюсь что есть какие то другие причины почему онное произошло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted April 9, 2016 Author Share Posted April 9, 2016 5 часов назад, Александр111 сказал: оно понятно! но с проблемой что делать? если это правда блок, то он стоит кучу тысяч денег, хотя после тех манипуляций что с ним проводили не удивлюсь если его просто спалили ... а ремонту они не поддаются ( надеюсь что есть какие то другие причины почему онное произошло. да ну врядли прям кучу тысяч.... на разборах найти можно, не самая частоменяемая запчасть, стоить должно крайне недорого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр111 Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 (edited) мои поиски потерпели неудачу! у нас тут таких разборов нет и запчастей соответственно тоже, на сервисе мне сказали что новый такой блок 1000$ Нашел электриков, сказали притащить машину к ним, сказали однозначно что блок перепаивать не станут но по симптомам есть вероятность что дело не в нем ... Edited April 10, 2016 by Александр111 добавил кое чего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted April 10, 2016 Author Share Posted April 10, 2016 мои поиски потерпели неудачу! у нас тут таких разборов нет и запчастей соответственно тоже, на сервисе мне сказали что новый такой блок 1000$ Нашел электриков, сказали притащить машину к ним, сказали однозначно что блок перепаивать не станут но по симптомам есть вероятность что дело не в нем ... Http://ferio.ru — это агрегатор по разборам, можно что угодно найти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted April 10, 2016 Author Share Posted April 10, 2016 И это... Ремень то правильно поставили?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts