Александр111 Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 ремень правильно поставили, после установки каких то перемычек в фишки этого блока зарядка появилась. Однако не хочу чтоб этот блок просто зарос перемычками... считаю если есть причина её нужно менять а не лечить... и по поводу сайта, это по Москве, а я очень далеко от неё((( и пока ещё не знаю точное название необходимой детали, завтра отгоню к адекватному электрику, он поставит окончательный диагноз... потом уже при необходимости займусь поиском имея название и может какой нибудь номер необходимого блока (надеюсь всё же дело не в нем). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр111 Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 за помощь и неравнодушие спасибо!!! будет инфа завтра отпишусь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted April 10, 2016 Author Share Posted April 10, 2016 1 час назад, Александр111 сказал: ремень правильно поставили, после установки каких то перемычек в фишки этого блока зарядка появилась. Однако не хочу чтоб этот блок просто зарос перемычками... считаю если есть причина её нужно менять а не лечить... и по поводу сайта, это по Москве, а я очень далеко от неё((( и пока ещё не знаю точное название необходимой детали, завтра отгоню к адекватному электрику, он поставит окончательный диагноз... потом уже при необходимости займусь поиском имея название и может какой нибудь номер необходимого блока (надеюсь всё же дело не в нем). Транспортные компании доставляют в Алматы без проблем, не переживай) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр111 Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Итог: из-за коряво установленной сигнализации случилось замыкание которое повлекло смерть бортовой электроники, частично вылетел "Бодик" и какие то ещё системы. блоки восстановили, сейчас штатная электрика работает нормально, однако проводку сигналки ещё предстоит восстанавливать. затратная часть: машина побывала в трёх сервисах, 300$ денег из кошелька (это ещё не считаю что всё это время передвигался на такси), из которых половины можно было избежать при правильной диагностике в момент обращения... в пятницу поеду поднимать сигналку. Думаю со мной все согласятся, что на таких вещах не стоит экономить и если доверяете кому либо вмешиваться в электричество лучше всего ехать к проверенным людям чтоб потом не происходило различного рода замыканий. Всем спасибо за внимание, советы и сопереживание! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fin15 Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Итог: из-за коряво установленной сигнализации случилось замыкание которое повлекло смерть бортовой электроники, частично вылетел "Бодик" и какие то ещё системы. блоки восстановили, сейчас штатная электрика работает нормально, однако проводку сигналки ещё предстоит восстанавливать. затратная часть: машина побывала в трёх сервисах, 300$ денег из кошелька (это ещё не считаю что всё это время передвигался на такси), из которых половины можно было избежать при правильной диагностике в момент обращения... в пятницу поеду поднимать сигналку. Думаю со мной все согласятся, что на таких вещах не стоит экономить и если доверяете кому либо вмешиваться в электричество лучше всего ехать к проверенным людям чтоб потом не происходило различного рода замыканий. Всем спасибо за внимание, советы и сопереживание! А если попробовать предьявить претензию установщикам сигнализации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр111 Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 если бы ещё знать где и когда её устанавливали, хотя это тоже не принесет никаких результатов. там внештатного электричества очень много... лебедь. туманки, выход 220, камеры и тд... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxma Posted May 19, 2022 Share Posted May 19, 2022 Всем доброго дня, помогите разобратся в схеме (прочитать). Вобщем проблемма, после простоя авто в сервисе при включении зажигания автомобиль заводится и стартер крутит даже когда автомобиль полностью завёлся, даже при выключении зажигания! то есть в первом положении (аксесуары) как и положено - тишина, включается только магнитола во втором положении (зажигание) включается зажигание и тутже начинает крутить стартер было проверенно: реле стартера, контактная группа, сигнализация (Pandora dx50) - полностью отрезано силовое реле, и сам провод от замка (зелёный - 7 пин) до куда смог, на этом вчерашний вечер закончен. нашел схему стартера там есть "Диод" знаю что иногда диоды ставят кулибины в газели для того что бы продлить жизнь стартера (не когда не углублялся в эту тему - ну допустим). Кто видел этот диод? Может кто сталкивался с подобной проблеммой? а ещё сегодня начну разбирать монтажный блок, по схеме есть переход с зелёного в коричневый и далее в синий и далее в красный и только потом реле в монтажном блоке! помогите разобратся что это за блоки с переходом или колодки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlo4x4 Posted June 8, 2022 Share Posted June 8, 2022 Есть схемы на ТТ3 примерно 2016г? конкретно нужно на сиденья, подушка безопасности, датчики веса и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg31029 Posted November 1, 2023 Share Posted November 1, 2023 Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли предохранитель на огни заднего хода? Тундра 2007 год после покраски не работает не горят огни немогу разобраться в чем дело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей 13 Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 Доброго вечера, подскажите пару проблем, кто сталкивался: первая не греет печка, радиатор новый термостат новый, помпа тоже. И вторая не включается перед, прозвонили всю проводку провода целые. 4.7 гв 2007 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts