Владислав Арнаев 0 Опубликовано: Ноября 11, 2014 Всем доброго времени суток! Кто нибудь сталкивался с такой ошибкой. По логике, проблема связана с соленойдом блокировки гидротрансформатора, но есть опыт появления ошибки из-за грязного расходомера. Заранее, спасибо, за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Ноября 12, 2014 Всем доброго времени суток! Кто нибудь сталкивался с такой ошибкой. По логике, проблема связана с соленойдом блокировки гидротрансформатора, но есть опыт появления ошибки из-за грязного расходомера. Заранее, спасибо, за совет. привет, да проблема может быть с соленоидом - по поводу расходомера не уверен, как это лечить - описание тут: http://www.toytundra.com/files/file/35-/ Там все по ремонту, нужно скачать файл Transmission.pdf (точнее там вообще про трансмиссиию, нужна страница 244 если не ошибаюсь) если будут проблемы с переводом - отпиши переведу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Арнаев 0 Опубликовано: Ноября 13, 2014 Спасибо за материал! Я уже встречал эту инструкцию в нете, и вроде бы все понятно, что при определенных условиях поступает сигнал на соленоид и он повышает давление для блокировки ГДТ, после этого, если комп диагностирует разницу скоростей двигателя и коробки выскакивает ошибка. Изучая материал у меня появилось сомнения, есть живые примеры, когда эта ошибка ушла после промывки заслонки, на форуме "коробочников" есть пример, когда меняя соленойд поменяли ГДТ, плиту и т.д., и в итоге закончили прошивкой для заглушения ошибкиПо ощущениям неисправность у меня никак не ощущается и выскакивает при стабильной скорости 80 км/ч без всяких на то, по моему мнению, причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немец 105 Опубликовано: Ноября 20, 2014 В воскресенье, после жестких покатух, загорелся чек, сбросил клемы, пропал на минут пять, затем чек, 4low, и машинка в заносе ((( движок стал троить, работал очень не ровно. До дома 140 км. Еще и прицеп на хвосте, пришлось ехать, заметил что на 2500 оборотов вибрации нет, поставил 3ю скорость и доехал до дома. Печаль ((( но! Сегодня завел, и все ок! Как ни в чем не бывало! Отстоялась, самопочинилась! Тойота! Теперь думаю что это было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Ноября 20, 2014 В воскресенье, после жестких покатух, загорелся чек, сбросил клемы, пропал на минут пять, затем чек, 4low, и машинка в заносе ((( движок стал троить, работал очень не ровно. До дома 140 км. Еще и прицеп на хвосте, пришлось ехать, заметил что на 2500 оборотов вибрации нет, поставил 3ю скорость и доехал до дома. Печаль ((( но! Сегодня завел, и все ок! Как ни в чем не бывало! Отстоялась, самопочинилась! Тойота! Теперь думаю что это было ... номер ошибки не смог посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немец 105 Опубликовано: Ноября 20, 2014 номер ошибки не смог посмотреть?Неа, я приехал поздно, бросил ее как есть. И только потом завел, спустя несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Ноября 21, 2014 Неа, я приехал поздно, бросил ее как есть. И только потом завел, спустя несколько дней. в Истории всё равно можно посмотреть же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAS-61 287 Опубликовано: Ноября 21, 2014 Парни, на завтрак в субботу никто не может взять диагностику? Вчера при обгоне машинка резко затроила и загорелся чек. Остановился, заглушил, завел и все стало нормально. Хоть посмотреть что за ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немец 105 Опубликовано: Ноября 21, 2014 Американские машины не для нашего климата)) влага в разъемах походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Ноября 21, 2014 Парни, на завтрак в субботу никто не может взять диагностику? Вчера при обгоне машинка резко затроила и загорелся чек. Остановился, заглушил, завел и все стало нормально. Хоть посмотреть что за ошибка. у меня всегда с собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр83 15 Опубликовано: Января 23, 2015 (изменено) Ребят, так починили Ошибка P2757 , очисткой дросселя? Изменено Января 23, 2015 пользователем Александр83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр83 15 Опубликовано: Февраля 5, 2015 (изменено) Промывка дросселя и инжекторов помогла.!!!! Дроссель был сильно грязный, сначала помыл не снимая его и промыл инжектора не помогло. После полного снятия и тщательной промывки дросселя - помогло. P.s. После промывки инжекторов, машина пошла ощутимо легче. Изменено Февраля 5, 2015 пользователем Александр83 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin15 304 1 Tundra Опубликовано: Ноября 21, 2015 (изменено) Всем привет Сегодня 2 раза выскочила эта ошибка. Чем мыть дроссель? Изменено Ноября 21, 2015 пользователем Fin15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoseev 802 1 Tundra Опубликовано: Ноября 21, 2015 Всем привет Сегодня 2 раза выскочила эта ошибка. Чем мыть дроссель?Очиститель для карбюратора в баллоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin15 304 1 Tundra Опубликовано: Ноября 21, 2015 Очиститель для карбюратора в баллоне.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Каменск 3 079 1 Tundra Опубликовано: Ноября 21, 2015 Только сними его на чистку. Не на машине чисти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Арнаев 0 Опубликовано: Апреля 19, 2016 Кстати, переписывался с соклубником, у него ошибка появилась из-за плохой массы на дроссель. Может полезно кому будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован161 95 1 Tundra Опубликовано: Февраля 22 Подскажите господа! ошибку всё таки побороли промывкой дросселя или каким то другим способом??? у знакомого выскакивает иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован161 95 1 Tundra Опубликовано: Среда в 14:32 Что то тихо!? не кто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах