ChyChyNdra Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 А как и у кого заказать???!!!! заказать (может быть в наличии) можно у партнеров например Тундравоза (Славы) или купить самому http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=toyota+tundra+exhaust&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=toyota+tundra+MBRP&_sacat=0
Хафизов Алексей Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Очень интересно) Сколько доставка встанет?
MIG Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Очень интересно)Сколько доставка встанет? В сургут то?) Да кто ж его знает) на ebay можно стоимость прикинуть)
Хафизов Алексей Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 В сургут то?) Да кто ж его знает) на ebay можно стоимость прикинуть)Да брат!) и за кольцевой жизнь есть)Да чет я не могу одуплить как там цену доставки рассчитать..
MIG Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Да брат!) и за кольцевой жизнь есть)Да чет я не могу одуплить как там цену доставки рассчитать..Бгг я в курсе про жизнь - вон болотные даже интернет юзают))))я когда хочу оценить стоимость примерно - лезу вот сюда http://amazonbay.ru/ebay/product/130655856826 - +- 1000рублей и стоимость понятна с доставкой
ChyChyNdra Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Бгг я в курсе про жизнь - вон болотные даже интернет юзают))))я когда хочу оценить стоимость примерно - лезу вот сюда http://amazonbay.ru/ebay/product/130655856826 - +- 1000рублей и стоимость понятна с доставкойэто ты нас болотными называешь?)))
MIG Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 это ты нас болотными называешь?))) ну я просто не в курсе чо там с зенитом, но болота то у вас точно есть))))
ChyChyNdra Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 ну я просто не в курсе чо там с зенитом, но болота то у вас точно есть))))да я тоже не в курсе что там с зенитом))) болота я тебе еще покажу! в след раз)
MIG Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 да я тоже не в курсе что там с зенитом))) болота я тебе еще покажу! в след раз) быть добру)
pavelyam Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 Имел опыт использования (езды) на трех видах труб - ТРД, Магнафлоу и Гибсон. Гибсон был на бок и в один ствол - нереальный постоянный гул- никакого удовольствия чистый садомаза. Хорошо что эта труба стояла на Тундре у друга и слушать её приходилось только при совместных поездках на охоту. ТРД приятно и сильно гудит только на переходных режимах. Немного тише Гибсона но тоже впечатляло. Более менее была Магна может быть потому что в два ствола дула и их вывели не по бокам а направили назад. В комплекте с ней шли 2 переходника и можно было поставить и так и так. Рычала только при резких разгонах а на постоянной скорости вполне сносно рокотала. Если Вы готовы пожертвовать своим комфортом то ставьте если любите тишину и музыка не стоит. ..... но есть один приятный аспект -когда подкрадываешься на трассе к легковушке равняешься с ней и нажимаешь на газ.... её обычно звуком отодвигает к обочине.... и в этом есть что то приятное для души
pavelyam Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 И ещё забыл... видел недавно на ебай приблуду которая ставится на выхлоп и управляется с кнопки из салона. типа хочешь громко нажал кнопку дует сильно хочешь тихо заслонка закрылась - прикрыла звук. реализовано в виде коробки с серво мотором и заслонкой...
Prospect Snaip474 Posted November 14, 2013 Prospect Posted November 14, 2013 ..... но есть один приятный аспект -когда подкрадываешься на трассе к легковушке равняешься с ней и нажимаешь на газ.... её обычно звуком отодвигает к обочине.... и в этом есть что то приятное для души +100500 Такое даже в городе у меня с MBRP прокатывает...
Prospect Snaip474 Posted November 14, 2013 Prospect Posted November 14, 2013 И ещё забыл... видел недавно на ебай приблуду которая ставится на выхлоп и управляется с кнопки из салона. типа хочешь громко нажал кнопку дует сильно хочешь тихо заслонка закрылась - прикрыла звук. реализовано в виде коробки с серво мотором и заслонкой...Эту хрень в южных регионах только можно использовать.... У нас конденсатом заморозит (когда часто бывают прогревы на автозапуске, зимы то -25 -40), кмк быстро сдохнет привод...
Евгений и Евгения Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 На днях забрал приехавшую посылку со второй частью системы corsa. Брал самостоятельно на ебае. В Россию продавец не отправлял, хотя мог бы, так как состояла из двух больших коробок. Одна со всеми трубами, другая с резонатором. Итоговый вес с упаковкой 29кг. в итоге в Москве со всеми пересылками, переводами, получилось около 45т.р. Теперь осталось поставить и оценить, разрекламированную corsa. Поставлю, расскажу о впечатлениях.
MIG Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 На днях забрал приехавшую посылку со второй частью системы corsa. Брал самостоятельно на ебае. В Россию продавец не отправлял, хотя мог бы, так как состояла из двух больших коробок. Одна со всеми трубами, другая с резонатором. Итоговый вес с упаковкой 29кг. в итоге в Москве со всеми пересылками, переводами, получилось около 45т.р. Теперь осталось поставить и оценить, разрекламированную corsa. Поставлю, расскажу о впечатлениях.и обязательно выложить звук)
BUBLA Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 И ещё забыл... видел недавно на ебай приблуду которая ставится на выхлоп и управляется с кнопки из салона. типа хочешь громко нажал кнопку дует сильно хочешь тихо заслонка закрылась - прикрыла звук. реализовано в виде коробки с серво мотором и заслонкой...Кинь ссылку на такую заслонкуОчень буду благодарен
Prospect Злой Кот Posted January 7, 2014 Prospect Posted January 7, 2014 Кинь ссылку на такую заслонкуОчень буду благодареннапример вот :http://wap.ebay.com/Pages/ViewItemPic.aspx?emvAD=420x580&aid=400581087613&emvcc=0&nbcol=0%7Cnullиз 304 нержи. Есть из обычной стали, есть разных диаметров. Читайте и выбирайте.П.С. у меня ТРД, многостойная шумоизоляция кабины и шумоотражающие экраны между выхлопом и кузовом. В такой комбинации приятно ездить. Без всех перечисленных танцев с плясками - отвалится голова.
MIG Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 например вот :http://wap.ebay.com/Pages/ViewItemPic.aspx?emvAD=420x580&aid=400581087613&emvcc=0&nbcol=0%7Cnullиз 304 нержи. Есть из обычной стали, есть разных диаметров. Читайте и выбирайте.П.С. у меня ТРД, многостойная шумоизоляция кабины и шумоотражающие экраны между выхлопом и кузовом. В такой комбинации приятно ездить. Без всех перечисленных танцев с плясками - отвалится голова. не открывается ссылка
Prospect Злой Кот Posted January 7, 2014 Prospect Posted January 7, 2014 Давно давно, в школе все изучали физику. В те времена нам, советским школьникам, давали только 2 закона Кулона. Третий закон Кулона был закрыт для широких масс. Так вот вбиваем в поисковую строку эбая следующую комбинацию слов : exhaust electric valve . И наслаждаемся результатом. Я когда читал эту ветку,вспомнил одного тундровода из славного туманного города Питер, отдавшего за эти штучки 1200 долл и это без установки. Я прямо сказал -ты лох, отдай все свои деньги мне. Да, ерунда, не важно, дело прошлое. На эбае средняя цена найденных клапанов 150 долларов, любой это увидит, кто посмотрит. А ссылка не сработала, потому, что где то в очередной раз сработал секретный, третий закон Кулона - по оборванным проводам электричесто не идет. В общем, забудьте, это все ерунда. Клапана работают, и в морозы тоже. И это главное.
MIG Posted January 8, 2014 Posted January 8, 2014 Давно давно, в школе все изучали физику. В те времена нам, советским школьникам, давали только 2 закона Кулона. Третий закон Кулона был закрыт для широких масс. Так вот вбиваем в поисковую строку эбая следующую комбинацию слов : exhaust electric valve . И наслаждаемся результатом. Я когда читал эту ветку,вспомнил одного тундровода из славного туманного города Питер, отдавшего за эти штучки 1200 долл и это без установки. Я прямо сказал -ты лох, отдай все свои деньги мне. Да, ерунда, не важно, дело прошлое. На эбае средняя цена найденных клапанов 150 долларов, любой это увидит, кто посмотрит. А ссылка не сработала, потому, что где то в очередной раз сработал секретный, третий закон Кулона - по оборванным проводам электричесто не идет. В общем, забудьте, это все ерунда. Клапана работают, и в морозы тоже. И это главное. а вообще об этом речь? 3 INCH EXHAUST CUTOUT ELECTRIC DUMP Y-PIPE CATBACK CAT BACK TURBO BYPASS STEEL A http://www.ebay.com/itm/3-INCH-EXHAUST-CUTOUT-ELECTRIC-DUMP-Y-PIPE-CATBACK-CAT-BACK-TURBO-BYPASS-STEEL-A-/321271555584?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AToyota%7CModel%3ATundra&hash=item4acd46e600&vxp=mtr
pavelyam Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Кинь ссылку на такую заслонкуОчень буду благодаренhttp://www.ebay.com/itm/GSP-V2-3-76mm-Exhaust-Downpipe-Testpipe-Catback-E-Electric-Cutout-kit-w-Remote-/161165622698?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3ATundra%7CMake%3AToyota&hash=item2586383daa&vxp=mtr GSP V2 3" 76mm Exhaust Downpipe Testpipe Catback E Electric Cutout kit w/ Remote
Prospect +winston+ Posted January 16, 2014 Prospect Posted January 16, 2014 Всем привет Скажите кто в курсах вот этой приблудой приглушит звукhttp://www.ebay.com/itm/MBRP-R1012-Resonator-2-5-inlet-outlet-16-body-20-overall-T304-/281132979458?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4174d4d502&vxp=mtr или вот длиннееhttp://www.ebay.com/itm/MBRP-R1016-Resonator-2-5-inlet-outlet-22-body-26-overall-T304-/300825201828?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item460a944ca4&vxp=mtr ато вторые катки удалил немного надоел звук на не больших скоростяхили катки купить уневерсальные лучшеродные ужу хз где не найду
Prospect Ярик Posted January 20, 2014 Prospect Posted January 20, 2014 Так у тебя заменена система или сам что-то срезал?! Звук радует, слышно дома, когда через лежачие проезжаешь.
BUBLA Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 Господа ,а коллектор никто не менял.Вот такой например:http://www.jbaheaders.com/detail_shortyV.asp?id=2012SJT
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.