Prospect игорь полевской Posted June 3, 2015 Prospect Posted June 3, 2015 (edited) Вот, 900р, лично брал)где вы такие цены берете? у нас в екб 600 рублей у афицеалов ! дак это ище и 80 w 90 а то масло что на фото для коробак и то не для наших! Edited June 3, 2015 by игорь полевской
Игорь Каменск Posted June 3, 2015 Posted June 3, 2015 где вы такие цены берете? у нас в екб 600 рублей у афицеалов !Прекрасная шутка! Хлопать можно уже?
Prospect игорь полевской Posted June 3, 2015 Prospect Posted June 3, 2015 Прекрасная шутка! Хлопать можно уже? ну можиш и не верить я доказывать не буду ты же знаеш!
Игорь Каменск Posted June 3, 2015 Posted June 3, 2015 ну можиш и не верить я доказывать не буду ты же знаеш!Я завтра звякну в тойоту, но думается что сейчас около рубля литр (именно Тойота) а не кастрюля и прочее что они сейчас льют на ура. В тырнете оно по рубь сорок за литр уже 08885-81060. Даже если в бочках брали они, то дешевле рублика никак не выходит учитывая их аппетиты, Игорь..
Prospect игорь полевской Posted June 4, 2015 Prospect Posted June 4, 2015 Я завтра звякну в тойоту, но думается что сейчас около рубля литр (именно Тойота) а не кастрюля и прочее что они сейчас льют на ура. В тырнете оно по рубь сорок за литр уже 08885-81060. Даже если в бочках брали они, то дешевле рублика никак не выходит учитывая их аппетиты, Игорь..да звони ты куда хочиш а масло в литрушках у наших! в среду буду менять везде масла и тогда точно тебе скажу сколько ано стоит!
Игорь Каменск Posted June 4, 2015 Posted June 4, 2015 да звони ты куда хочиш а масло в литрушках у наших! в среду буду менять везде масла и тогда точно тебе скажу сколько ано стоит!Конечно я тебя спрашивать не буду, куда мне звонить, а куда не стОит.
Игорь Каменск Posted June 4, 2015 Posted June 4, 2015 Масло Тойота 75W85 у официального дилера в Каменске 1279р. литр. Тойота 75W90 1080p. литр. Или дилеры в Кате альтруисты, или льют масло не Тойота.
Prospect игорь полевской Posted June 4, 2015 Prospect Posted June 4, 2015 Конечно я тебя спрашивать не буду, куда мне звонить, а куда не стОит.да конечно не надо!
Prospect Torgadonn Posted June 4, 2015 Prospect Posted June 4, 2015 где вы такие цены берете? у нас в екб 600 рублей у афицеалов ! дак это ище и 80 w 90 а то масло что на фото для коробак и то не для наших!Игорь у вас во первых другой город и другие цены... То что на фото масло не для коробок, а для мостов и как раз для наших, оригинальное как раз по мануалу GL5, а в раздатку льется 75w90 его брал тоже оригинал за 980 литр, в коробку нашу совсем другое идет, я взял канистру ATF WS 4 литра за 3000 А 80w90 само по себе вполне может быть просто дешевле того же 75w85 или 75w90
Prospect игорь полевской Posted June 5, 2015 Prospect Posted June 5, 2015 Игорь у вас во первых другой город и другие цены... То что на фото масло не для коробок, а для мостов и как раз для наших, оригинальное как раз по мануалу GL5, а в раздатку льется 75w90 его брал тоже оригинал за 980 литр, в коробку нашу совсем другое идет, я взял канистру ATF WS 4 литра за 3000 А 80w90 само по себе вполне может быть просто дешевле того же 75w85 или 75w90ну согласен у нас все как бы по дешевле на урале ! и это радует!
Truck Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Доброго времени суток Уважаемые!Мучаюсь с подбором масел для своей Тундры. Я из Ташкента и официалов Тойоты у нас нет и соответственно масел оригинальных тоже нет. То что есть из масел, в большей степени суррогат азиатский, подделок очень много. Я занимаюсь грузоперевозками и использую для американских тягачей масла LIQUI MOLY уже довольно долго. В нашем жарком и пыльном климате они хорошо работают. Кто нибудь использовал эти масла? Я посмотрел их сайт, очень удобный, есть подбор под любую машину и в любой агрегат (liquimoly.ru). И цены поменьше чем Вы обсуждаете.Поделитесь опытом, буду благодарен!
Игорь Каменск Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Привет, добро пожаловать!!!А это не Тойота-центр разве?
travisil2005 Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Офицалы шел, сказали что можно 75w85 легко заменяется 75w90, вот думаю верить им или нет.
Prospect игорь полевской Posted June 7, 2015 Prospect Posted June 7, 2015 Офицалы шел, сказали что можно 75w85 легко заменяется 75w90, вот думаю верить им или нет.я думаю можно верить! разница в цифрах не значительная! твой мост точно это не заметит!
Prospect игорь полевской Posted June 7, 2015 Prospect Posted June 7, 2015 Доброго времени суток Уважаемые!Мучаюсь с подбором масел для своей Тундры. Я из Ташкента и официалов Тойоты у нас нет и соответственно масел оригинальных тоже нет. То что есть из масел, в большей степени суррогат азиатский, подделок очень много. Я занимаюсь грузоперевозками и использую для американских тягачей масла LIQUI MOLY уже довольно долго. В нашем жарком и пыльном климате они хорошо работают. Кто нибудь использовал эти масла? Я посмотрел их сайт, очень удобный, есть подбор под любую машину и в любой агрегат (liquimoly.ru). И цены поменьше чем Вы обсуждаете.Поделитесь опытом, буду благодарен!я не помню на какойта из машин я использовал везде это масло потамучто друган банчил им долго и я брал у нево подишману! я 2 года на нем откатался и потом машинку с ним продал масло мне нравилось!
Игорь Каменск Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Игорь, а зачем тогда разработчики сделали разницу между мостами и раздаткой если всё это так незаметно?
Prospect игорь полевской Posted June 7, 2015 Prospect Posted June 7, 2015 Игорь, а зачем тогда разработчики сделали разницу между мостами и раздаткой если всё это так незаметно? маркетинговый ход я думаю!по сути работы это примерно один и тот же агригат только функции у них немного разные а обороты одни что там что там!вот в каробке там своя жизнь происходит агрегат очень сука умный и мной до конца не понят как он работает! и масло там тоже нужно свое какое рекомендуют япошки! а мосты и раздатка это один организм в машине и заморачиваца я думаю не стоит!
Prospect игорь полевской Posted June 7, 2015 Prospect Posted June 7, 2015 Оригинал 75W85 в розницу за 900 руб., что-то из области фантастики... Мы его оптом из USA на 30-40% дороже покупаем.олега это пиндосы для тебя специально такое дорогое масло бодяжат!
Tundra GOLD lexin Posted June 7, 2015 Tundra GOLD Posted June 7, 2015 маркетинговый ход я думаю!по сути работы это примерно один и тот же агригат только функции у них немного разные а обороты одни что там что там!вот в каробке там своя жизнь происходит агрегат очень сука умный и мной до конца не понят как он работает! и масло там тоже нужно свое какое рекомендуют япошки! а мосты и раздатка это один организм в машине и заморачиваца я думаю не стоит!Говорят рыбу ловить до сих пор можно бамбуковыми удочками. Что то мне думается у вас в арсенале таких не имеется.:-) Маркетинговый ход походу. :-) А оф. диллеры в большинстве случаев впаривают нам в мотор 5w30, приговаривая что все подходит. Видимо тот же ход. Раздатка и мост абсолютно разные агрегаты.
Prospect игорь полевской Posted June 8, 2015 Prospect Posted June 8, 2015 (edited) Говорят рыбу ловить до сих пор можно бамбуковыми удочками. Что то мне думается у вас в арсенале таких не имеется.:-) Маркетинговый ход походу. :-) А оф. диллеры в большинстве случаев впаривают нам в мотор 5w30, приговаривая что все подходит. Видимо тот же ход. Раздатка и мост абсолютно разные агрегаты.раздатка и мост конечно разные агригаты но это все трансмисия! обороты одни и тежи что там что там! нафига тогда масла разные?я думаю в мосту нагрузки побольше чем в раздатке а масло рекомендуют туда подешевле каторое стоит! а про бамбуковые удочки у меня есть бамбуковое нахлыстовое удилише а стоит оно сука бешеных денег а рыбачить им не кайфова! Edited June 8, 2015 by игорь полевской
Prospect John_1969 Posted June 8, 2015 Prospect Posted June 8, 2015 (edited) раздатка и мост конечно разные агригаты но это все трансмисия! обороты одни и тежи что там что там! нафига тогда масла разные?я думаю в мосту нагрузки побольше чем в раздатке а масло рекомендуют туда подешевле каторое стоит! а про бамбуковые удочки у меня есть бамбуковое нахлыстовое удилише а стоит оно сука бешеных денег а рыбачить им не кайфова!Вот тут ты Брат не прав!!! 75w85 стоит гораздо дороже 75w90!!!!! Хотя минералка) Edited June 8, 2015 by John
Prospect John_1969 Posted June 8, 2015 Prospect Posted June 8, 2015 Вот тут ты Брат не прав!!! 75w85 стоит гораздо дороже 75w90!!!!! Хотя минералка) Залито официалами 90 везде. Думаю о замене в мостах!?!
ChyChyNdra Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 ерундой занимаетесь! посмотрите спецификации 75w90 и 75w85 и все сразу станет понятно) езжу на 75w90 и буду ездить) зачем тоЁта рекомендует 85 исключительно свое! мне кажется и так понятно)ничего особенного и сверх естественного в наших постах нет! Mobil 75W140 - 1380р за литр. Отличное масло.масло для не для наших мостов. LSD и другие виды блокировок.
Prospect игорь полевской Posted June 9, 2015 Prospect Posted June 9, 2015 Вот тут ты Брат не прав!!! 75w85 стоит гораздо дороже 75w90!!!!! Хотя минералка )ну может и не прав!
Prospect Тундрис Posted July 28, 2015 Prospect Posted July 28, 2015 85w90 740₽ мне говорят, что такое у нас масло в мостах
Recommended Posts