has_brest Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 Кстати кто нибуд ьнастоящий девольро ставил?Прошу прощения но это контора ничего своего не делает,кроме отделки салона и установки разных девайсов 80% их тюнинга делают другие фирмы по их заказу, что касается бамперов их делает фирма FAB FOURS просто логотип шлепают DEVORLO. Крепяться эти бампера к концам рамы место усилителя.Что касается датчиков удара они стоят на внутренней стороне телевизора слева и справа.
dead_holod Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Прошу прощения но это контора ничего своего не делает,кроме отделки салона и установки разных девайсов 80% их тюнинга делают другие фирмы по их заказу, что касается бамперов их делает фирма FAB FOURS просто логотип шлепают DEVORLO. Крепяться эти бампера к концам рамы место усилителя.Что касается датчиков удара они стоят на внутренней стороне телевизора слева и справа.Я знаю, я не про установку, а про эксплуатацию, судя размерам там вес должен быть большим
MIG Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Я знаю, я не про установку, а про эксплуатацию, судя размерам там вес должен быть большимLength: 85" Height: 20" Width: 27" Weight: 194 Lbs Это передний, на 07-13 второе поколение который, вот пруф - http://www.fabfours.com/fabfourspremiumbumpers/toyota/tundrabumpers/0713winchbumpers
Prospect OLEGHM Posted May 8, 2014 Prospect Posted May 8, 2014 Максим, Давеча купил журналец один небезизвестный про 4х4... и на последних страничках наткнулся на силовики от кдт... залез на сайт - и на наши танки тоже делают.Какие мысли у социума на тему данного производителя, может кто ставил-видел?Всем привет!!!Ставил я КДТ на 105, честно говоря лучше не тратьте деньги.Через 3 месяца начали ржаветь что передний что задний (клялись по телефону будут новыми до старости, рамку для переднего отправили от 100, болты не положили и т.д. ур... полные). Думаю ничего не изменилось.
Prospect OLEGHM Posted May 8, 2014 Prospect Posted May 8, 2014 Ну вот напримерНа ТТ поставил эти бампера.Пока еще не эксплуатировал.
ChyChyNdra Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 На ТТ поставил эти бампера.Пока еще не эксплуатировал. а как собираешься эксплуатировать?) у вас там в Хантах есть человек Дима так у него колени качественные! бампера силовые хрустят!) он свой на тундре производства вроде как "Гламур" тестировал
Prospect OLEGHM Posted May 8, 2014 Prospect Posted May 8, 2014 а как собираешься эксплуатировать?) у вас там в Хантах есть человек Дима так у него колени качественные! бампера силовые хрустят!) он свой на тундре производства вроде как "Гламур" тестировал Добрый вечер!!!а как собираешься эксплуатировать? против оленей. У нас везде болота. На большуху к друзьям ездить на охоту. Машина для души.В городе 4 или 5 ТТ, 3-х. я знаю за других не могу сказать. Напиши про Гламур очень интересно, чем Ханты опять отличились?
ChyChyNdra Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Добрый вечер!!!а как собираешься эксплуатировать? против оленей. У нас везде болота. На большуху к друзьям ездить на охоту. Машина для души.В городе 4 или 5 ТТ, 3-х. я знаю за других не могу сказать. Напиши про Гламур очень интересно, чем Ханты опять отличились?у него был синий дабл! он его продал около полу года назад. на пикап клубе должны быть ссылки на видео и обсуждение этого бампера. чуть позже найду. а может и раньше меня кто нибудь выложит) (поможет так сказать)
Prospect OLEGHM Posted May 8, 2014 Prospect Posted May 8, 2014 у него был синий дабл! он его продал около полу года назад. на пикап клубе должны быть ссылки на видео и обсуждение этого бампера. чуть позже найду. а может и раньше меня кто нибудь выложит) (поможет так сказать)Посмотрел по инету: чел Сургутский не наш.
ChyChyNdra Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Посмотрел по инету: чел Сургутский не наш.да точно! но рядом же)
Prospect OLEGHM Posted May 8, 2014 Prospect Posted May 8, 2014 да точно! но рядом же) 300 км. завтра спрошу у парней может кто знает?
Prospect Fngbond Posted November 4, 2014 Prospect Posted November 4, 2014 Прошу прощения но это контора ничего своего не делает,кроме отделки салона и установки разных девайсов 80% их тюнинга делают другие фирмы по их заказу, что касается бамперов их делает фирма FAB FOURS просто логотип шлепают DEVORLO. Крепяться эти бампера к концам рамы место усилителя.Что касается датчиков удара они стоят на внутренней стороне телевизора слева и справа.Согласен !!! и цены конские !!!! BDS FAB FOURS и все остально превращается в DEVORLO с сумасшедшими накрутками и пафосом !!!!.....
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.