un4given 74 5 Tundra Опубликовано: Апреля 15, 2014 Coldsv, добавь еще 100 зеленых и получи 300Вт) Средненькие фарки, для понта подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Апреля 15, 2014 Coldsv, добавь еще 100 зеленых и получи 300Вт) Средненькие фарки, для понта подойдут. Мущина - а как твой проект по 7дюймовкам? Есть что посмотреть и пощупать как светит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coldsv 382 4 Tundra Опубликовано: Апреля 15, 2014 Coldsv, добавь еще 100 зеленых и получи 300Вт) Средненькие фарки, для понта подойдут.Мне внешний вид нравится... Черные такие все) штучки 4 перед решеткой воткнуть хочу... Танковые фары так и не нашел новые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
un4given 74 5 Tundra Опубликовано: Мая 6, 2014 MIG, пока нет... наше ГАИ как всегда ставит палки в колеса! Не прошло одобрение. Но мы работаем в этом направлении) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Мая 6, 2014 MIG, пока нет... наше ГАИ как всегда ставит палки в колеса! Не прошло одобрение. Но мы работаем в этом направлении)нужное дело затеял значит) верный признак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kok 412 1 Tundra Опубликовано: Мая 7, 2014 Мущина - а как твой проект по 7дюймовкам? Есть что посмотреть и пощупать как светит?)А что за 7 дюймовики? Я вот читал, что уважаемый un4given собирался диодную нголовную оптику на тундру делать, но чей та тишина..... Или мы говорим об одном и том же....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samara-moscow 10 Опубликовано: Мая 7, 2014 Тему почитал, но так и не нашел ответа, кто что про вот такие фары думает?http://www.ebay.com/itm/7-LED-Round-LIGHT-17x-Cree-3w-LEDs-51Watts-Off-Road-4x4-Fog-FLOOD-SPOT-Beam-2pc-/171120220525?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2007%7CSubmodel%3AOff-Road&hash=item27d78f596d&vxp=mtrУ меня такие туманки. Светят отлично! Дальняк родной по сравнению с ними вообще никак не светит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Мая 7, 2014 А что за 7 дюймовики? Я вот читал, что уважаемый un4given собирался диодную нголовную оптику на тундру делать, но чей та тишина..... Или мы говорим об одном и том же....? Об одном и томже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kok 412 1 Tundra Опубликовано: Мая 7, 2014 Об одном и томже)Понял, т.е. это типа линзованого модуля в фару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
un4given 74 5 Tundra Опубликовано: Мая 7, 2014 samara-moscow, это не туманки. MIG, после праздников опять будем испытывать терпение наших друзей в погонах)) Будем брать измором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Мая 7, 2014 samara-moscow, это не туманки. MIG, после праздников опять будем испытывать терпение наших друзей в погонах)) Будем брать измором! жги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kok 412 1 Tundra Опубликовано: Мая 7, 2014 Ипонский городовой, так какого формата то оптика, встроенная, или прям блок фара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
un4given 74 5 Tundra Опубликовано: Мая 7, 2014 Kok, два варианта. Есть блок встраеваемый в фару, есть отдельная фара. Единственный косяк, почему не разрешают - нет галки и верхняя граница (дословно) "ну она же не совсем четкая, поэтому и нельзя...". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kok 412 1 Tundra Опубликовано: Мая 8, 2014 Kok, два варианта. Есть блок встраеваемый в фару, есть отдельная фара. Единственный косяк, почему не разрешают - нет галки и верхняя граница (дословно) "ну она же не совсем четкая, поэтому и нельзя...".Спасибо я понял....Может как то можно на хеловских модулях сделать? А сами фары...там же рефлектор по сути менять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrScorp 795 Опубликовано: Февраля 17, 2015 Народ! Подскажите а такими кто-нибудь пользовался?http://www.ebay.com/itm/Universal-66-71MM-Bull-Bar-Bumper-Mounting-Brackets-Clamp-Led-Work-Light-Bar-/191274319476?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item2c88d67e74Написано что вроде из алюминия. Как себя ведут, какую нагрузку держат.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
un4given 74 5 Tundra Опубликовано: Февраля 17, 2015 Это наше производство. Посмотреть можно на складе Хеллы в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrScorp 795 Опубликовано: Февраля 17, 2015 Это наше производство. Посмотреть можно на складе Хеллы в Москве.Чего-то не нашел у Хеллы. Если есть ссылочка поделись, где такие продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
un4given 74 5 Tundra Опубликовано: Февраля 17, 2015 Она пока только вносится в ассортимент. После 10 марта будет на сайте думаю. http://ru.aliexpress.com/store/group/Accessories/103560_252758765.html Вот наша страничка на Али. Пишите, если будут вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coldsv 382 4 Tundra Опубликовано: Февраля 17, 2015 Народ! Подскажите а такими кто-нибудь пользовался?http://www.ebay.com/itm/Universal-66-71MM-Bull-Bar-Bumper-Mounting-Brackets-Clamp-Led-Work-Light-Bar-/191274319476?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item2c88d67e74Написано что вроде из алюминия. Как себя ведут, какую нагрузку держат.?В Москве на Южном порту такие видел. Если поедешь смотреть, позвони, расскажу где конкретно. Но ценник у них не маленький был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrScorp 795 Опубликовано: Февраля 17, 2015 Она пока только вносится в ассортимент. После 10 марта будет на сайте думаю. http://ru.aliexpress.com/store/group/Accessories/103560_252758765.html Вот наша страничка на Али. Пишите, если будут вопросы. Понятно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrScorp 795 Опубликовано: Февраля 17, 2015 В Москве на Южном порту такие видел. Если поедешь смотреть, позвони, расскажу где конкретно. Но ценник у них не маленький был)Спасибо, как нибудь заеду "пощупать", если остановлюсь на варианте их использования. Пока конструкция разрабатывается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGHM 200 Опубликовано: Февраля 17, 2015 Спасибо, как нибудь заеду "пощупать", если остановлюсь на варианте их использования. Пока конструкция разрабатывается....Мыслью поделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGHM 200 Опубликовано: Февраля 17, 2015 Она пока только вносится в ассортимент. После 10 марта будет на сайте думаю. http://ru.aliexpress.com/store/group/Accessories/103560_252758765.html Вот наша страничка на Али. Пишите, если будут вопросы. Владимир а есть что то в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
un4given 74 5 Tundra Опубликовано: Февраля 17, 2015 ну как бы тема я понимаю не коммерческая... на складе прибыло порядка 2 контейнеров. так что по ассортименту на следующей неделе будет более-менее ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGHM 200 Опубликовано: Февраля 17, 2015 ну как бы тема я понимаю не коммерческая... на складе прибыло порядка 2 контейнеров. так что по ассортименту на следующей неделе будет более-менее ясно.Скидывай в личку. Мусорить не будем. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах