bavarets1 3 Опубликовано: Апреля 24, 2015 А по сути, 50% владельцев всех внедорожников страны... Это точно!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bavarets1 3 Опубликовано: Апреля 24, 2015 Говорю же... я про светодиодные лампочки в фарах....Я тут читаю отчеты о поездках на юга... Краснодар, Волгоград, Владикавказ.... на постах у людей проблемы с ксеноном.Поэтому у меня возник интерес " а как со светодиодами"? В связи с этим наткнулся на это....Не останавливали... и слава богу! У меня ребята с работы едут на юга в мае-июне, так чехлы для балок уже мостырятДа там если докапаюются то найдут за что! И балки им ваши не нужны)))))))))Лучше вот что изучайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kok 412 1 Tundra Опубликовано: Апреля 24, 2015 Говорю же... я про светодиодные лампочки в фарах....Я тут читаю отчеты о поездках на юга... Краснодар, Волгоград, Владикавказ.... на постах у людей проблемы с ксеноном.Поэтому у меня возник интерес " а как со светодиодами"? В связи с этим наткнулся на это.... Не останавливали... и слава богу! У меня ребята с работы едут на юга в мае-июне, так чехлы для балок уже мостырятДим, я со светодиодами ездил на Юга, в т.ч. через самый еб...й пост в Цукаревой балке, на меня даже не смотрели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bavarets1 3 Опубликовано: Апреля 24, 2015 И вот их внутренний приказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sever 31 1 Tundra Опубликовано: Ноября 23, 2015 (изменено) Брал китайца 240Вт на 10 Вт диодах. http://ru.aliexpress.com/item/waterproof-ip68-led-rgb-rigid-bar-light-44-5-240w-cree-led-light-bar-Offroad-Car/1603683671.htmlЦена подарок. Народ зафукал ну типа сильно дешево. вот на видео я ее тестирую уже 1,5 года стоит но все равно все хорошо. Сейчас она не доступна. Крайний раз заказывал другу на 80-ку вот эту http://ru.aliexpress.com/item/48-260W-CREE-LED-Offroad-Light-Bar-Spot-Flood-Combo-Beam-Work-Light-4WD-BOAT-UTE/1325389052.html. Она еще шикарнее светит. По креплению не подскажу, свое брал у брал тоже у Китайцев и им в отличии от балки я не доволен. Изменено Ноября 23, 2015 пользователем Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 55 6 Опубликовано: Февраля 18, 2016 (изменено) А ко всему добавлю, что обтекаемость у них как у кирпича силикатного если на крышу ставить, после сотни начинает нервировать. До неё летал по трассе 150 - 160 (на белорусском учете машина, радары и камеры не берут) ругал сам себя за беспечность. Лампа отучила!!!! Переучила 120Км/ч терпимо. А функционала по городу никакого. Разве что во дворах долбануть кому, но в лесу ночью "день" делает. Изменено Февраля 18, 2016 пользователем Pavel 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrScorp 795 Опубликовано: Февраля 18, 2016 Поставил себе такую: Ничего не гудит и не свистит во всем диапазоне скоростей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 55 6 Опубликовано: Февраля 18, 2016 Может у меня маленький зазор между лайт баром и крышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrScorp 795 Опубликовано: Февраля 18, 2016 Картинка не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 55 6 Опубликовано: Февраля 18, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrScorp 795 Опубликовано: Февраля 18, 2016 Она у тебя прям над крышей стоит и расстояние действительно маленькое. У меня почти над лобывым весит + еще и кривая + еще и узкая... Со многими разговаривал перед тем как себе поставить.... двухрядки у всех свистят. Мой вариант скорее исключение из правил. Сам не ожидал что так получится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg11 40 1 Tundra Опубликовано: Января 25, 2020 У кого дуга в кузове с светодиодной балкой? 3 вопроса: 1-свистит или нет? 2- как с гайцами? 3- хорошо светит, учитывая что установлена за крышей машины? интересует примерно что то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
midass 14 Опубликовано: Февраля 8 Парни. Посоветуйте кнопку в штатное место для вкл. люстры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg11 40 1 Tundra Опубликовано: Февраля 8 Кнопка Типа штатная на алиэкспрес полно таких.тычинки идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
midass 14 Опубликовано: Февраля 8 На алишке полно похожих на типа штатных, задаешь вопрос продавцам, а они отвечают: нет не подходит. Может кто ссылку кинет у кого есть 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg11 40 1 Tundra Опубликовано: Февраля 9 11 час назад, midass сказал: На алишке полно похожих на типа штатных, задаешь вопрос продавцам, а они отвечают: нет не подходит. Может кто ссылку кинет у кого есть 100% 306,65 руб. | Светодиодный 4-ступенчатый выключатель, светильник с логотипом 5-го поколенияhttps://a.aliexpress.com/_A7cwLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах