Prospect anarchy Posted March 5, 2015 Prospect Posted March 5, 2015 Ну я думал о линзах в первую очередь, иначе будет светить как из разбитого маяка, везде кроме дороги и люди в маленьких машинках впереди просто сгорят))))) 1
Prospect anarchy Posted March 5, 2015 Prospect Posted March 5, 2015 Anarchy, вариант один - поставить линзы в штатные фары. Или купить готовый уже переделанный комплект.Пример качественного исполнения-http://galogenu.net/catalog/gotovye_komplekty_far/biksenonovye_fary_dlya_toyota_sequoia_ii/Как светят такие же - могу показать при встречеИнтереснее было бы переделать свои, а то не очень экономически выгодно покупать еще пару оригинальных фар, а такую же поставить на полку))) Думаю можно сделать что то подобное.
Tundra GOLD BAlex Posted March 5, 2015 Tundra GOLD Posted March 5, 2015 Обратитесь в https://www.galogenu.net- они и твои переделают без проблем! Находятся в Москве Мне делал Александр f0x - https://www.drive2.ru/users/f0x-spb/
Prospect anarchy Posted March 5, 2015 Prospect Posted March 5, 2015 Обратитесь в https://www.galogenu.net- они и твои переделают без проблем! Находятся в МосквеМне делал Александр f0x - https://www.drive2.ru/users/f0x-spb/Сколько примерно стоит переделка с установкой ксенона? У них есть свои комплекты нормальные или надо приезжать со всем своим?
Tundra GOLD BAlex Posted March 5, 2015 Tundra GOLD Posted March 5, 2015 Сколько примерно стоит переделка с установкой ксенона? У них есть свои комплекты нормальные или надо приезжать со всем своим? Это я тебе не скажу - набери им.У них все в наличии и люди на этом специализируются. Все комплекты на оригинальных линзах Hella или Bosch, такие же линзы ставят на немцев с завода.
Prospect anarchy Posted March 5, 2015 Prospect Posted March 5, 2015 Это я тебе не скажу - набери им.У них все в наличии и люди на этом специализируются. Все комплекты на оригинальных линзах Hella или Bosch, такие же линзы ставят на немцев с завода.Ок, спасибо, будем их мучать наверное))) Посмотрим, кто что предложит)
Prospect John_1969 Posted March 5, 2015 Prospect Posted March 5, 2015 20141208_1841341.jpgу меня на ближнем ксенон стоит, корректор фар есть, ставил предыдущий хозяин и что там да как не разбералсяПривет, Саш! У меня тоже от предыдущего хозяина ксенон ( лампочки в штатные места и блоки на внутренней стороне крыла). А регулировка у всех штатная стоит!!!
Prospect Дольф Posted March 5, 2015 Prospect Posted March 5, 2015 anarchy, дело не в лампе и не от источника света. Дело в отражателе и рассеивателе. Есть такие модели фар, которые на галогенах светят лучше, чем любой ксенон, только стоят они тоже много. Насколько я знаю на Тундрах стоит Н11 вроде как на ближнем. Если будет время приезжай, у меня такой светодиодный комплект есть. Поставишь и сам посмотришь и сравнишь. Есть смысл поменять фару, например путем внедрения би-линз или диодных модулей. А менять лампу смысла никакого, ведь вы повышаете интенсивность света, а не его распределение. Если изначально фара светит хорошо, то ее можно усилить ксеноном или диодами. Парни! Все молчали, а я поехал и поставил этот комплект светодиодный! вечером проверю как светят. На стенке, по сравнения с родными лампами, ооочень богато!
Fedoseev Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 Парни! Все молчали, а я поехал и поставил этот комплект светодиодный! вечером проверю как светят. На стенке, по сравнения с родными лампами, ооочень богато!Андрей, а что за светодиоды?
Prospect anarchy Posted March 5, 2015 Prospect Posted March 5, 2015 Парни! Все молчали, а я поехал и поставил этот комплект светодиодный! вечером проверю как светят. На стенке, по сравнения с родными лампами, ооочень богато!Что за светодиоды, сколько стоят, ждем фото и комментариев.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Prospect Дольф Posted March 5, 2015 Prospect Posted March 5, 2015 Андрей, а что за светодиоды?Что за светодиоды, сколько стоят, ждем фото и комментариев.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Парни! За светодиоды, лучше спросит у Володи, я коробчонку у него оставил. Вобщем, вместо родных ламп ближнего света. Днем светят как приличный ксенон, посмотрим, что будет вечером. Сфоткать попробую.
Fedoseev Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 Парни! За светодиоды, лучше спросит у Володи, я коробчонку у него оставил. Вобщем, вместо родных ламп ближнего света. Днем светят как приличный ксенон, посмотрим, что будет вечером. Сфоткать попробую.Володя это un4given?
Prospect Sergey Shtirlits Posted March 5, 2015 Prospect Posted March 5, 2015 Очень я брат сомневаюсь, такой ценник у них был до покорения Крыма.Звонил в галогену нет. Ценник объявили 35 + 11 омыватели
Tundra GOLD BAlex Posted March 5, 2015 Tundra GOLD Posted March 5, 2015 Звонил в галогену нет.Ценник объявили 35 + 11 омывателиНа омыватели можно забитьНу а блоки розжига и лампы оригинальные конечно нынче дороги... =((
Prospect Влас22 Posted March 5, 2015 Prospect Posted March 5, 2015 29 в СПб былоА теперь 650$))) если речь про фокса
Prospect Дольф Posted March 5, 2015 Prospect Posted March 5, 2015 Парни! За светодиоды, лучше спросит у Володи, я коробчонку у него оставил. Вобщем, вместо родных ламп ближнего света. Днем светят как приличный ксенон, посмотрим, что будет вечером. Сфоткать попробую. Светят хорошо. Двор освещают очень прилично, а главное в светодиодах вся морда(ближний свет, четыре дополнительных фонаря на силовике( ближний и дальний)). Вобщем любой каприз, за ваши(наши) деньги. 1
Prospect Влас22 Posted March 5, 2015 Prospect Posted March 5, 2015 http://m.aliexpress.com/item-desc/32257487394.html Владельцы 14 тундр , ваше мнение? И что скажут владельцы предыдущих у кого подобное стоит?
MIG Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 http://m.aliexpress.com/item-desc/32257487394.htmlВладельцы 14 тундр , ваше мнение? И что скажут владельцы предыдущих у кого подобное стоит? Это легко установить. Это игры и вилки. (с) 1. Стиль: светодиодные лампы головы. 2. Цвет: черный корпус. 3. Состояние: Новый (нужно только замены галогенных фар комплект). 4. В Пакет включено: одна пара на одну машину использования (левая и правая лампа 2 шт./коробка). 5. Обновить ваш автомобиль с гоночной смотреть. 6. Доработан внешний вид с более высокой производительностью Выход освещения. 7. Прямой замены. 8. Простота установки (профессиональная установка рекомендуется). Замечает: Пожалуйста, откройте и проверьте элементы; убедиться, что она цела, прежде чем подписать. , В противном случае не будет гарантии против транспортной! 1. Все эти головные лампы имеют одинаковые проводов с оригинального автомобиля.Это легко установить. Это игры и вилки.2. Все эти головные лампы мы проводим в настоящее время устанавливаются с Галогенная лампа в его фарой; И нет лампочки в низкий пучок, Потому что производитель оставляет вариантов для покупателей. И они могут выбрать для установки с галогенной лампы или HID ксеноновая лампа.3. Низкий Тип лампы: H7/D2H модели; фарой Тип лампы: H1 модели.Этот пункт является одним пара: лампа левой и правой лампы для одного автомобиля. 2 шт./коробка4. Низкий луч projecotr объектив. 5. Эти фары предназначены для левым рулем. И это также хорошо для правым рулем. Они имеют те же соединения и провода с оригинальной автомобили. Только разница свет. Если покупатель строго на свет шаблон пожалуйста, подумайте над этим. 6. Глава лампочки одного соединения и провода с оригинальной машины. Это игры и вилки. Однако, некоторые автомобили чувствительны мы рекомендуем покупатель Чтобы установить эти фары профессионального установщика. 7. Светодиоды будут оставаться хладнокровным ситуации и Дольше жизни спама, при этом ни один выцветания. 8. Глава лампы имеют объектив проектора и свет будет хорошо сфокусированным. И это может обеспечить гораздо больше, сохранить условия вождения. Преимущество: 1. Корпус прошли лечение ультрафиолетом2. Поверхностная закалка лечения3. Внутренний корпус анти-туман лечение Важные советы: Чтобы отправить немедленно, пожалуйста, дайте нам знать свой подробный адрес Почта России обратите внимание необходимость использования сайта получателей полное имя 1. Полное имя получателя:2. Контактный телефон:3. ДОСТАВКА АДРЕС:4. Код/почтовый индекс:Когда вы размещаете заказ. Таким образом, Мы можем отправить товар в течение 24 часов как можно скорее, И вы можете получить их безопасно в кратчайшие сроки.
Prospect Sergey Shtirlits Posted March 5, 2015 Prospect Posted March 5, 2015 http://m.aliexpress.com/item-desc/32257487394.html Владельцы 14 тундр , ваше мнение? И что скажут владельцы предыдущих у кого подобное стоит?Ну что же очень даже хорошо. Но вот вопрос корректор работает с ними ? И цену по ссылке не увидел
Prospect un4given Posted March 5, 2015 Prospect Posted March 5, 2015 http://ru.aliexpress.com/premium/For-TOYOTA-Tundra-LED-Head-Lamp-2014.html?ltype=wholesale&SearchText=For-TOYOTA-Tundra-LED-Head-Lamp-2014&d=y&origin=y&initiative_id=SB_20150305121252&isViewCP=y&catId=&LocalSearchText=For-TOYOTA-Tundra-LED-Head-Lamp-2014&enSearchText=For-TOYOTA-Tundra-LED-Head-Lamp-2014 В такого рода фарах один косяк - может не подойти по креплениям. Ну и надо смотреть качество сборки, потому что все делается вручную.
Prospect Дольф Posted March 5, 2015 Prospect Posted March 5, 2015 И че? Где фото диодного света??? Пытался. Получается темнота и светлые пятна( в сторону рассеивания пучка, последний упирается в сугробы). Надо было бы покататься по лесу, но в лом.
Prospect anarchy Posted March 6, 2015 Prospect Posted March 6, 2015 Пытался. Получается темнота и светлые пятна( в сторону рассеивания пучка, последний упирается в сугробы). Надо было бы покататься по лесу, но в лом.Ну а так вообще впечатление? От ксенона далеко по качеству света. Разница то большая в цене получается 40 и 5...
Recommended Posts