Jump to content

Recommended Posts

• Prospect
Posted

Ну я думал о линзах в первую очередь, иначе будет светить как из разбитого маяка, везде кроме дороги и люди в маленьких машинках впереди просто сгорят)))))

• Upvote 1
  • Prospect
Posted

Anarchy, вариант один - поставить линзы в штатные фары. Или купить готовый уже переделанный комплект.

Пример качественного исполнения-

http://galogenu.net/catalog/gotovye_komplekty_far/biksenonovye_fary_dlya_toyota_sequoia_ii/

Как светят такие же - могу показать при встрече

Интереснее было бы переделать свои, а то не очень экономически выгодно покупать еще пару оригинальных фар, а такую же поставить на полку))) Думаю можно сделать что то подобное.

• Prospect
Posted

Обратитесь в  https://www.galogenu.net-  они и твои переделают без проблем!  Находятся в Москве

Мне делал Александр  f0x - https://www.drive2.ru/users/f0x-spb/

Сколько примерно стоит переделка с установкой ксенона? У них есть свои комплекты нормальные или надо приезжать со всем своим?

• Tundra GOLD
Posted

Сколько примерно стоит переделка с установкой ксенона? У них есть свои комплекты нормальные или надо приезжать со всем своим?

Это я тебе не скажу - набери им.

У них все в наличии и люди на этом специализируются. 

Все комплекты на оригинальных линзах Hella или Bosch, такие же линзы ставят на немцев с завода.

• Prospect
Posted

Это я тебе не скажу - набери им.

У них все в наличии и люди на этом специализируются. 

Все комплекты на оригинальных линзах Hella или Bosch, такие же линзы ставят на немцев с завода.

Ок, спасибо, будем их мучать наверное))) Посмотрим, кто что предложит)

• Prospect
Posted

attachicon.gif20141208_1841341.jpgу меня на ближнем ксенон стоит, корректор фар есть, ставил предыдущий хозяин и что там да как не разберался

Привет, Саш! У меня тоже от предыдущего хозяина ксенон ( лампочки в штатные места и блоки на внутренней

стороне крыла). А регулировка у всех штатная стоит!!!

• Prospect
Posted

anarchy, дело не в лампе и не от источника света. Дело в отражателе и рассеивателе. Есть такие модели фар, которые на галогенах светят лучше, чем любой ксенон, только стоят они тоже много. 

Насколько я знаю на Тундрах стоит Н11 вроде как на ближнем. Если будет время приезжай, у меня такой светодиодный комплект есть. Поставишь и сам посмотришь и сравнишь.

Есть смысл поменять фару, например путем внедрения би-линз или диодных модулей. А менять лампу смысла никакого, ведь вы повышаете интенсивность света, а не его распределение. Если изначально фара светит хорошо, то ее можно усилить ксеноном или диодами.

Парни! Все молчали, а я поехал и поставил этот комплект светодиодный! :D вечером проверю как светят. На стенке, по сравнения с родными лампами, ооочень богато!
Posted

Парни! Все молчали, а я поехал и поставил этот комплект светодиодный! :D вечером проверю как светят. На стенке, по сравнения с родными лампами, ооочень богато!

Андрей, а что за светодиоды?

• Prospect
Posted

Что за светодиоды, сколько стоят, ждем фото и комментариев.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Prospect
Posted

Андрей, а что за светодиоды?

Что за светодиоды, сколько стоят, ждем фото и комментариев.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Парни! За светодиоды, лучше спросит у Володи, я коробчонку у него оставил. Вобщем, вместо родных ламп ближнего света. Днем светят как приличный ксенон, посмотрим, что будет вечером. Сфоткать попробую.
Posted

Парни! За светодиоды, лучше спросит у Володи, я коробчонку у него оставил. Вобщем, вместо родных ламп ближнего света. Днем светят как приличный ксенон, посмотрим, что будет вечером. Сфоткать попробую.

Володя это un4given?

• Prospect
Posted

Володя это un4given?

Да, это он.
  • Prospect
Posted

Очень я брат сомневаюсь, такой ценник у них был до покорения Крыма.

Звонил в галогену нет.

Ценник объявили 35 + 11 омыватели

• Tundra GOLD
Posted

Звонил в галогену нет.

Ценник объявили 35 + 11 омыватели

На омыватели можно забить

Ну а блоки розжига и лампы оригинальные конечно нынче дороги... =((

• Prospect
Posted

29 в СПб было

А теперь 650$))) если речь про фокса
Posted

А теперь 650$))) если речь про фокса

тоесть сорокет)
  • Prospect
Posted

Светят хорошо. Двор освещают очень прилично, а главное в светодиодах вся морда(ближний свет, четыре дополнительных фонаря на силовике( ближний и дальний)). Вобщем любой каприз, за ваши(наши) деньги.:)
  • Upvote 1
Posted

http://m.aliexpress.com/item-desc/32257487394.html

Владельцы 14 тундр , ваше мнение? И что скажут владельцы предыдущих у кого подобное стоит?

Это легко установить. Это игры и вилки. (с)

HTB1POgpGVXXXXbBXXXXq6xXFXXXk.jpg?size=3HTB1ml.fGVXXXXbHXVXXq6xXFXXXf.jpg?size=4HTB1JsweGVXXXXaoaXXXq6xXFXXXB.jpg?size=5HTB1EyUqGVXXXXXtXXXXq6xXFXXXF.jpg?size=3HTB1JavjGVXXXXbUaXXXq6xXFXXX3.jpg?size=8HTB1qRwqGVXXXXXbXXXXq6xXFXXXw.jpg?size=6HTB1L8AkGVXXXXXkXpXXq6xXFXXXT.jpg?size=7HTB1HMMnGVXXXXasXpXXq6xXFXXXN.jpg?size=7

1. Стиль: светодиодные лампы головы.

2. Цвет: черный корпус.

3. Состояние: Новый (нужно только замены галогенных фар комплект).

4. В Пакет включено: одна пара на одну машину использования (левая и правая лампа 2 шт./коробка).

5. Обновить ваш автомобиль с гоночной смотреть.

6. Доработан внешний вид с более высокой производительностью Выход освещения.

7. Прямой замены.

8. Простота установки (профессиональная установка рекомендуется).

Замечает: 

Пожалуйста, откройте и проверьте элементы; убедиться, что она цела, прежде чем подписать. 

, В противном случае не будет гарантии против транспортной! 

1. Все эти головные лампы имеют одинаковые проводов с оригинального автомобиля.

Это легко установить. Это игры и вилки.

2. Все эти головные лампы мы проводим в настоящее время устанавливаются с Галогенная лампа в его фарой; И нет лампочки в низкий пучок, Потому что производитель оставляет вариантов для покупателей. И они могут выбрать для установки с галогенной лампы или HID ксеноновая лампа.

3. Низкий Тип лампы: H7/D2H модели; фарой Тип лампы: H1 модели.

Этот пункт является одним пара: лампа левой и правой лампы для одного автомобиля. 2 шт./коробка

4. Низкий луч projecotr объектив.  1103353353_947.jpg

5. Эти фары предназначены для левым рулем. И это также хорошо для правым рулем. Они имеют те же соединения и провода с оригинальной автомобили. Только разница свет. Если покупатель строго на свет шаблон пожалуйста, подумайте над этим.

6. Глава лампочки одного соединения и провода с оригинальной машины.

Это игры и вилки. Однако, некоторые автомобили чувствительны мы рекомендуем покупатель

Чтобы установить эти фары профессионального установщика.

7. Светодиоды будут оставаться хладнокровным ситуации и Дольше жизни спама, при этом ни один выцветания.

8. Глава лампы имеют объектив проектора и свет будет хорошо сфокусированным.

И это может обеспечить гораздо больше, сохранить условия вождения.

Преимущество: 

1. Корпус прошли лечение ультрафиолетом

2. Поверхностная закалка лечения

3. Внутренний корпус анти-туман лечение

Важные советы: 

Чтобы отправить немедленно, пожалуйста, дайте нам знать свой подробный адрес 

Почта России обратите внимание необходимость использования сайта получателей полное имя 

1. Полное имя получателя:

2. Контактный телефон:

3. ДОСТАВКА АДРЕС:

4. Код/почтовый индекс:

Когда вы размещаете заказ. 

Таким образом, Мы можем отправить товар в течение 24 часов как можно скорее, И вы можете получить их безопасно в кратчайшие сроки.

1103353345_308.jpg
  • Prospect
Posted

И че? Где фото диодного света???

• Prospect
Posted

http://m.aliexpress.com/item-desc/32257487394.html

Владельцы 14 тундр , ваше мнение? И что скажут владельцы предыдущих у кого подобное стоит?

Ну что же очень даже хорошо. Но вот вопрос корректор работает с ними ? И цену по ссылке не увидел
  • Prospect
Posted

http://ru.aliexpress.com/premium/For-TOYOTA-Tundra-LED-Head-Lamp-2014.html?ltype=wholesale&SearchText=For-TOYOTA-Tundra-LED-Head-Lamp-2014&d=y&origin=y&initiative_id=SB_20150305121252&isViewCP=y&catId=&LocalSearchText=For-TOYOTA-Tundra-LED-Head-Lamp-2014&enSearchText=For-TOYOTA-Tundra-LED-Head-Lamp-2014

В такого рода фарах один косяк - может не подойти по креплениям. Ну и надо смотреть качество сборки, потому что все делается вручную. 

• Prospect
Posted

И че? Где фото диодного света???

Пытался. Получается темнота и светлые пятна( в сторону рассеивания пучка, последний упирается в сугробы). Надо было бы покататься по лесу, но в лом.
  • Prospect
Posted

Пытался. Получается темнота и светлые пятна( в сторону рассеивания пучка, последний упирается в сугробы). Надо было бы покататься по лесу, но в лом.

Ну а так вообще впечатление? От ксенона далеко по качеству света. Разница то большая в цене получается 40 и 5...