Prospect Дольф Posted March 6, 2015 Prospect Posted March 6, 2015 Сегодня покатаюсь вечерком, ну не хуже родных точно(много ярче). Хочу выехать на дорогу, посмотреть длинну пучка.
Prospect un4given Posted March 6, 2015 Prospect Posted March 6, 2015 Вчера решили поэкспериментировать. Старый отражатель на фаре (РАВ4) был уже совсем выгоревшим и не светил ни фига. Мы решили его посеребрить!)) Настоящее серебро. Степень отражения света 98.7%. Вообщем получилось здорово. Теперь эта фара на галогене светит лучше старой на ксеноне!))) Испытания продолжаются. Будем тестить в мороз, жару и т.д. Также кстати, восстановление поверхности пластиковых фар до состояния НОВЫЕ! Если кто хочет стать первооткрывателем, пишите)
Prospect anarchy Posted March 6, 2015 Prospect Posted March 6, 2015 Не проще купить http://www.toytundra.com/classifieds/item/1075-передние-фары-на-тундру/и не мудрить, а родные продать тыщ за 5 еще)))))) Уже и линзы стоят и все что надо... Или думаете, что качество будет соответствовать цене и получится в итоге гавно?)))))
Coldsv Posted March 6, 2015 Posted March 6, 2015 Не проще купить http://www.toytundra.com/classifieds/item/1075-передние-фары-на-тундру/и не мудрить, а родные продать тыщ за 5 еще)))))) Уже и линзы стоят и все что надо... Или думаете, что качество будет соответствовать цене и получится в итоге гавно?)))))Судя по отзывам на у этих фар вообще света нет.. Когда себе выбирал кучу отзывов прочитал.. Эти одни из самых плохих... Но если кто соберется менять фары, обязательно промазывайте по периметру силиконом, на китайских фарах плохой герметик. Я уже так замудохался туда-сюда их снимать сушить
Tundra GOLD BAlex Posted March 6, 2015 Tundra GOLD Posted March 6, 2015 Не проще купить http://www.toytundra.com/classifieds/item/1075-передние-фары-на-тундру/и не мудрить, а родные продать тыщ за 5 еще)))))) Уже и линзы стоят и все что надо... Или думаете, что качество будет соответствовать цене и получится в итоге гавно?)))))Качество ВСЕГДА соответствует цене)Бесплатный сыр известно гдеНе портите хороший автомобиль дешевым КОЛХОЗОМ.Каждый, конечно, ищет свой путь.Но я не понимаю как можно купить авто за 1,5++млн деревянных и потом экономить на всем подряд)Это как взять кредит на Iphone6 на год) смешно и глупо)
Prospect anarchy Posted March 6, 2015 Prospect Posted March 6, 2015 Качество ВСЕГДА соответствует цене)Бесплатный сыр известно гдеНе портите хороший автомобиль дешевым КОЛХОЗОМ.Каждый, конечно, ищет свой путь.Но я не понимаю как можно купить авто за 1,5++млн деревянных и потом экономить на всем подряд)Это как взять кредит на Iphone6 на год) смешно и глупо)Поэтому и экономим на всем, потому что тачка за 1,5 млн, а не новый гелик)))))Просто рассматриваю варианты, сувать линзы, тоже по сути колхоз.... Но и покупать фары от какого-нить супер тюнинг ателье по стоимости подержанной хонды сивик, на автомобиль 2007 года тоже не очень то разумно)))))Выбираю из зол наименьшее))))
Prospect anarchy Posted March 6, 2015 Prospect Posted March 6, 2015 Судя по отзывам на у этих фар вообще света нет.. Когда себе выбирал кучу отзывов прочитал.. Эти одни из самых плохих... Но если кто менять фары, обязательно промазывайте по периметру силиконом, на китайских фарах плохой герметик. Я уже так замудохался туда-сюда их снимать сушитьНа что в итоге пал выбор?
Tundra GOLD BAlex Posted March 6, 2015 Tundra GOLD Posted March 6, 2015 На что в итоге пал выбор? Надеюсь, Coldsv не против Оригинал в Бортжурнале http://www.toytundra.com/topic/1107-бортовой-журнал-toyota-tundra-regular-cab-2007/page-4 1
Tundra GOLD BAlex Posted March 6, 2015 Tundra GOLD Posted March 6, 2015 Мой вариант с линзами Bosch от f0x'A Фото как светят, к сожалению, нет 1
Prospect anarchy Posted March 6, 2015 Prospect Posted March 6, 2015 Самый правильный вариант это хорошие линзы в родную фару, но при стоимости вышеувиденного - 25 000, невольно приходится задуматься, а стоит ли линзовать свои почти за 40 000??? Как то это передоз по цене, если все правильно понял и 40 это не работа с материалом, ксеноном и всем всем всем....
Tundra GOLD BAlex Posted March 6, 2015 Tundra GOLD Posted March 6, 2015 Самый правильный вариант это хорошие линзы в родную фару, но при стоимости вышеувиденного - 25 000, невольно приходится задуматься, а стоит ли линзовать свои почти за 40 000??? Как то это передоз по цене, если все правильно понял и 40 это не работа с материалом, ксеноном и всем всем всем.... 35-40 в зависимости от ИсполнителяЭто твои родные фары + биксеноновые линзы + блоки розжига + лампы + небольшая коса проводки с предохранителями для подключения + работа по вживлению этого всего в твою фару и подключение электрики Делаю ссылку на f0x так как там "пошагово" в картинках http://www.drive2.ru/b/4899916394579118295/http://www.drive2.ru/b/288230376152322497/ В конце фотопример - как светятБлижнийДальний Есть другие варианты1 - китайские фары с линзами2 - отполировать твои родные фары и поставить качественные галогеновые лампочки3 - поставить другой доп. свет на бампер4 - ничего не делать =) 2
Prospect anarchy Posted March 6, 2015 Prospect Posted March 6, 2015 35-40 в зависимости от ИсполнителяЭто твои родные фары + биксеноновые линзы + блоки розжига + лампы + небольшая коса проводки с предохранителями для подключения + работа по вживлению этого всего в твою фару и подключение электрикиЭто интереснее, теперь есть над чем подумать))) А то я думал 40 это только работа))) Мысленно уже успел подумал очень не хорошо о таких жадных людях))))))
Tundra GOLD BAlex Posted March 6, 2015 Tundra GOLD Posted March 6, 2015 Это интереснее, теперь есть над чем подумать))) А то я думал 40 это только работа))) Мысленно уже успел подумал очень не хорошо о таких жадных людях)))))) Блоки розжига (оригинальные)стоят 5000-8000р за штЛампы (оригинал) 2000-3000 за штЛинзы 3000-5000 р за штБленды по 500 вродепроводка и предохранителиТеперь умножь на 2 =)И можно посчитать сколько остается на работу) Цены на запчасти взяты отсюда - http://galogenu.net/catalog/biksenonovye_moduli_1/
Prospect anarchy Posted March 6, 2015 Prospect Posted March 6, 2015 Блоки розжига (оригинальные)стоят 5000-8000р за штЛампы (оригинал) 2000-3000 за штЛинзы 3000-5000 р за штБленды по 500 вродепроводка и предохранителиТеперь умножь на 2 =)И можно посчитать сколько остается на работу)Так честно, не спорю)
Prospect un4given Posted March 7, 2015 Prospect Posted March 7, 2015 Дольф, выложи фото как ночью светят!) Посмотрим, как в сравнении со штатным светит. А так, я как-то ехал из Талдома с Посад, перед съездом на 107, лось бежал вдоль дороги. Я ему посветил, а он то ли от испуга, то ли от еще чего сиганул прямиком в лес с обочины.
Fedoseev Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 Ой пилять, до вечера еще дожить надо! лай ла, лай ла! Андрей, как свет?
Prospect Дольф Posted March 10, 2015 Prospect Posted March 10, 2015 Андрей, как свет? парни, фары светят хорошо(сел сегодня за руль). Для сравнения со шкодой актавией с родным ксеноном, один в один! Не есть мне пончиков всю жизнь! 3
Prospect anarchy Posted March 10, 2015 Prospect Posted March 10, 2015 Фото то будут когда то?))))) это диоды за 5000 насколько я помню?) где брать у кого ставить, пока на 40 не развелся с переделкой фар, а то света нет совсем((( и фото фото можно??))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Prospect Дольф Posted March 10, 2015 Prospect Posted March 10, 2015 Фото то будут когда то?))))) это диоды за 5000 насколько я помню?) где брать у кого ставить, пока на 40 не развелся с переделкой фар, а то света нет совсем((( и фото фото можно??))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk позвони Володе он тебе, кстати, про этот комплект писал. Телефон посмотри в партнерах. Если у него есть, то приехать надо в Сергиев посад. Ставил у него же в сервисе, есть нюансы. С фото сложней, не получается их прикрепить, но это я косорукий.
Prospect anarchy Posted March 10, 2015 Prospect Posted March 10, 2015 Так то может линзы и ксенон круче(авторитетнее в смысле света), но я решил бютжетненько. Разбогатею малость и к олег555, ему доверяю!Ну я о том же, пока 40000 вывалить немного жалко и хочу собрать по свету все что хочется и комплексно все сделать с кнопками и т.д. что бы не собирать по 1 лампе в год, но с родным светом ездить полный 3,14здец, поэтому думаю что то нужно пробовать.
Prospect Дольф Posted March 10, 2015 Prospect Posted March 10, 2015 Ну я о том же, пока 40000 вывалить немного жалко и хочу собрать по свету все что хочется и комплексно все сделать с кнопками и т.д. что бы не собирать по 1 лампе в год, но с родным светом ездить полный 3,14здец, поэтому думаю что то нужно пробовать. Посмотри тему "сделай сам", там детально установка моего дополнительного света описана с кучей фоток! Установка доп. Света на кингурятник.
MrScorp Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Вот кстати прикол)) http://www.roadandtrack.com/new-cars/car-technology/news/a4093/revolutionary-audi-headlight-tech-banned-in-us/ Типа диодные и лазерные фары не улучшают безопасность на дороге)) У нас пока только лазерные туманки))) http://www.aliexpress.com/item/-/32271804463.htmlМне такая штука едет.... хочу попробывать 2
Coldsv Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Мне такая штука едет.... хочу попробывать Тоже заказал)
Prospect un4given Posted March 11, 2015 Prospect Posted March 11, 2015 Там есть такой прикол. Если в нем заменить лампу на инфракрасную, ультраяркую, то камера задний номер ну никак не прочтет))) И если у кого-то регистратор стоит, будет бело пятно на экране! Но за это могут а-та-та сделать ДэПСы! 2
Prospect Дольф Posted March 11, 2015 Prospect Posted March 11, 2015 У нас не банда, а мобильный аэродром.. И таким лайнерам по штату положено! А Ты вступил в ДОСААФ?да у Вас не ДОССАФ а ПВО, если возмете, я готов.
Recommended Posts