MIG 2 545 Опубликовано: Июня 23, 2016 Многие из нас сталкивались с отламывающейся ручкой заднего борта. Эта болезнь присущая 2-му поколению (2007-2013) Toyota Tundra, у меня например проявлялась уже 3 раза. Как вариант поставить ручку от 3-го поколения (2013+), но с текущим курсом эта история весьма небюджетна. Решил поставить точеную ручку из алюминия, посмотрим что получится) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semeon 76 2 Tundra Опубликовано: Июня 23, 2016 Класс а камеру куда(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 545 Опубликовано: Июня 23, 2016 2 часа назад, Semeon сказал: Класс а камеру куда(((( Так камера же в корпусе, выточена только та часть которая ломается, все остальное остается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нурлан 20 1 Tundra Опубликовано: Июня 26, 2016 А у меня сломалось крепление корпуса ручки (левая закладная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 545 Опубликовано: Июня 26, 2016 16 минут назад, Нурлан сказал: А у меня сломалось крепление корпуса ручки (левая закладная) В смысле не ножка ручки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нурлан 20 1 Tundra Опубликовано: Июня 26, 2016 В смысле не ножка ручки? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 545 Опубликовано: Июня 27, 2016 13 часа назад, Нурлан сказал: Ага тогда попробуй вот этот вариант: Камера заднего вида для Toyota (в ручку) Intro VDC-068 BL Toyota Tundra (2007 - 2014) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нурлан 20 1 Tundra Опубликовано: Июня 27, 2016 Спасибо за вариант, но камера есть, ручка пока работает. Буду иметь ввиду как аварийный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нурлан 20 1 Tundra Опубликовано: Июня 27, 2016 Только мне камера там не нужна - запаска обзор закрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 545 Опубликовано: Июня 27, 2016 7 часов назад, Нурлан сказал: Только мне камера там не нужна - запаска обзор закрывает ну тут такая ситуация, что из наличия, это – самый недорогой вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нурлан 20 1 Tundra Опубликовано: Июня 27, 2016 Да, согласен, поэтому буду держать в уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 545 Опубликовано: Июля 12, 2016 Собственно вот и результат, я доволен) Спасибо парням из Ангарска) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salomon 24 Опубликовано: Июля 12, 2016 Миш, а покрасить? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin15 294 1 Tundra Опубликовано: Июля 12, 2016 Собственно вот и результат, я доволен) Спасибо парням из Ангарска) Миша привет. Чем машина покрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 545 Опубликовано: Июля 13, 2016 18 часов назад, salomon сказал: Миш, а покрасить? не? На след неделе покрашу) 17 часов назад, Fin15 сказал: Миша привет. Чем машина покрыта? @redskull77 делал) Bullet liner или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molodec 33 Опубликовано: Ноября 9, 2016 В 12.07.2016 в 21:41, MIG сказал: Собственно вот и результат, я доволен) Спасибо парням из Ангарска) Михаил, у этих ребят ещё ручки есть? Может ручки уже в Москве появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 62 Опубликовано: Ноября 9, 2016 Свои пять копеек скажу по поводу ручек, а в частности и ножек крепления - менял полностью в сборе на своей... Положил старую и новую рядом и... место излома крепления Тойота на новой усилила в нужном месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 545 Опубликовано: Ноября 10, 2016 17 часов назад, molodec сказал: Михаил, у этих ребят ещё ручки есть? Может ручки уже в Москве появились? Уточню, напишу) 16 часов назад, Крокодил сказал: Свои пять копеек скажу по поводу ручек, а в частности и ножек крепления - менял полностью в сборе на своей... Положил старую и новую рядом и... место излома крепления Тойота на новой усилила в нужном месте... Да, и это хорошая новость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTarasov 12 Опубликовано: Декабря 21, 2016 Всем привет, приобрел тундру с уже сломанной ручкой, третий день не могу открыть задний борт (хотя бы посмотреть что за летняя резина лежит у меня в кузове). Подскажите, есть ли еще такие ручки из металла в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 545 Опубликовано: Декабря 21, 2016 10 minutes ago, MrTarasov said: Всем привет, приобрел тундру с уже сломанной ручкой, третий день не могу открыть задний борт (хотя бы посмотреть что за летняя резина лежит у меня в кузове). Подскажите, есть ли еще такие ручки из металла в продаже? Я на заказ делал, спрошу смогут ли ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tundramax 79 Опубликовано: Декабря 22, 2016 Миш, а скока рублёв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 545 Опубликовано: Декабря 22, 2016 1 час назад, tundramax сказал: Миш, а скока рублёв? Не знаю сейчас сколько, тогда что-то около 4,5 было, не помню, посмотрю сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 545 Опубликовано: Декабря 22, 2016 Нашел, я заказывал через @РомаРомаРоман – у него друзья делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 545 Опубликовано: Декабря 22, 2016 В москве мне из титана предлагали исполнить, но я чот хз, он прочный конечно, но хрупкий же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shautan 1 Опубликовано: Марта 24, 2017 Tundra 2008 года. Сломалась ручка двери багажника. Слышал, что такая проблема случается у многих. Ценник на кусок пластика малость неадекватный и нет гарантии что он опять не сломается. Читал в интернетах, что люди изготавливают себе ручки из металла \ алюминия. Ни у кого нет чертежей или контактов кто может изготовить и отправить почтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах