MIG 2 555 Опубликовано: Марта 24, 2017 3 минуты назад, shautan сказал: Tundra 2008 года. Сломалась ручка двери багажника. Слышал, что такая проблема случается у многих. Ценник на кусок пластика малость неадекватный и нет гарантии что он опять не сломается. Читал в интернетах, что люди изготавливают себе ручки из металла \ алюминия. Ни у кого нет чертежей или контактов кто может изготовить и отправить почтой? Вот тут как раз эта тема обсуждалась: Ручка заднего борта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin15 304 1 Tundra Опубликовано: Марта 24, 2017 Tundra 2008 года. Сломалась ручка двери багажника. Слышал, что такая проблема случается у многих. Ценник на кусок пластика малость неадекватный и нет гарантии что он опять не сломается. Читал в интернетах, что люди изготавливают себе ручки из металла \ алюминия. Ни у кого нет чертежей или контактов кто может изготовить и отправить почтой?Узнай у Mig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Марта 24, 2017 Сам никак до 3D сканера не доеду, у меня как раз такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shautan 1 Опубликовано: Марта 24, 2017 Прочитал тему указанную выше. Именно такую хотелось бы изготовить. Но как я понял человек через которого заказывали уже почти год не появлялся на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morok 772 Опубликовано: Марта 24, 2017 18 минут назад, MIG сказал: Сам никак до 3D сканера не доеду, у меня как раз такая. Миша-а-а-а!!!! Что с организацией колхоза!!!:)))) Ручки срочно нужны!!!:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Марта 24, 2017 Только что, Morok сказал: Миша-а-а-а!!!! Что с организацией колхоза!!!:)))) Ручки срочно нужны!!!:))) Время Мишань, только оно) Точнее его отсутствие(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morok 772 Опубликовано: Марта 24, 2017 3 минуты назад, MIG сказал: Время Мишань, только оно) Точнее его отсутствие(( ГЫЫЫ Я знаю как ускорить тебя... Где ты машину ставишь известно. Подьеду сломаю твою:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Марта 24, 2017 Только что, Morok сказал: ГЫЫЫ Я знаю как ускорить тебя... Где ты машину ставишь известно. Подьеду сломаю твою:)))) Бгг, сломать металическую ручку?))) Нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morok 772 Опубликовано: Марта 24, 2017 3 минуты назад, MIG сказал: Бгг, сломать металическую ручку?))) Нуну Ты хочешь испытать кто крепче - лом или ЖАЛЕЗНАЯ ручка???? Есть еще холодная сварка:)))) Миш, постарайся по возможности ускорить процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Марта 24, 2017 1 час назад, Morok сказал: Ты хочешь испытать кто крепче - лом или ЖАЛЕЗНАЯ ручка???? Есть еще холодная сварка:)))) Миш, постарайся по возможности ускорить процесс. ок) лом это серьезный аргумент)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 60 Опубликовано: Апреля 6, 2017 у меня уже вся внутри на двухкомпонентном клее (аля холодная сварка) собрана. пока держит. но встану в очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Апреля 6, 2017 2 часа назад, Дым сказал: у меня уже вся внутри на двухкомпонентном клее (аля холодная сварка) собрана. пока держит. но встану в очередь. Охохо.... ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morok 772 Опубликовано: Апреля 6, 2017 1 час назад, MIG сказал: Охохо.... ок) Ого-го! Надо Миша. Надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 62 Опубликовано: Апреля 7, 2017 Менял ручку - Тойота на новой усилила крепление к борту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shautan 1 Опубликовано: Апреля 11, 2017 В 4/8/2017 в 03:26, Крокодил сказал: Менял ручку - Тойота на новой усилила крепление к борту... Я так понял усилено само крепление ручки на шпильке? У меня обломился "палец" который открывает дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 62 Опубликовано: Апреля 14, 2017 В 11 апреля 2017 г. в 08:26, shautan сказал: Я так понял усилено само крепление ручки на шпильке? У меня обломился "палец" который открывает дверь. Усилено место, где болт в ручку вворачивается... но я не посмотрел есть ли ещё различия( порадовало, что производитель в курсе, что проблема есть ( а именно там к меня отломилось) и её решил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trial66 7 Опубликовано: Апреля 16, 2017 подскажите где заказать металлическую ручку заднего борта?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morok 772 Опубликовано: Апреля 16, 2017 1 час назад, trial66 сказал: подскажите где заказать металлическую ручку заднего борта?!! Да есть один хороший человек, с февраля его трясу - РЕДИСКУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trial66 7 Опубликовано: Апреля 16, 2017 да просто беда,сейчас дачный сезон начался.каждый день борт туда-сюда.ручка сломана,в любой момент совсем перестанет открывать.покупать оригинал нет смысла-опять сломается! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Апреля 17, 2017 В 4/16/2017 в 14:58, trial66 сказал: да просто беда,сейчас дачный сезон начался.каждый день борт туда-сюда.ручка сломана,в любой момент совсем перестанет открывать.покупать оригинал нет смысла-опять сломается! новые ручки с усилением которые идут под OEM номерами В 4/16/2017 в 14:55, Morok сказал: Да есть один хороший человек, с февраля его трясу - РЕДИСКУ!!!! Ну хорошим быть не просто, ага) На неделе дам информацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Апреля 24, 2017 Чото 10К за ручку это дохрена... попробую обратиться еще в одно место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shautan 1 Опубликовано: Апреля 26, 2017 В 4/24/2017 в 13:24, MIG сказал: Чото 10К за ручку это дохрена... попробую обратиться еще в одно место. 10K это за изготовление металлической или купить заводскую пластиковую? Я вижу много кому нужно, если оптом может дешевле выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Апреля 26, 2017 2 часа назад, shautan сказал: 10K это за изготовление металлической или купить заводскую пластиковую? Я вижу много кому нужно, если оптом может дешевле выйдет. За заводскую, но случайно повезло и уже делают первый образец в мск. Ценник будет в районе 5. Надеюсь что скоро примерим результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shautan 1 Опубликовано: Апреля 26, 2017 49 минут назад, MIG сказал: За заводскую, но случайно повезло и уже делают первый образец в мск. Ценник будет в районе 5. Надеюсь что скоро примерим результат) Круто! Ждём новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trial66 7 Опубликовано: Апреля 28, 2017 да,очень ждем!! когда уж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах