Prospect Chudiknn Posted October 26, 2016 Prospect Share Posted October 26, 2016 В общем ошибки сменяют одна другую Поменял дмрв, вроде все было норм, но потом вылезло две ошибки Первая Р0138 ошибка кислородного датчика (банк 1 датчик 2) и соотвественно он зажег крайне неприятную ошибку Вторая Р0607 неисправность канала детонации. Если бы эта ошибка загорелась сама по себе, без кислородного, то пахло бы это заменой ЭБУ. В данном случае мне временно порекомендовали отрезать этот датчик, заизолировать его и уже дальше искать проблему. Кто с таким сталкивался? проблема в том, что я в одно месте, а машина в другом, и езжу я туда редко и ненадолго, до весны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Свердловск-64 Posted October 27, 2016 Prospect Share Posted October 27, 2016 ГБО ё? если ё, то какое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted October 27, 2016 Share Posted October 27, 2016 23 часа назад, Chudiknn сказал: порекомендовали отрезать этот датчик Посоветуй тому кто это сказал, что-нибудь себе отрезать) В приложении алгоритм действий по диагностике: 3UR-FE ENGINE CONTROL SYSTEM: SFI SYSTEM: P0607; Control Module Performance; 2007 MY Tundra [11:2006 - ].pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Chudiknn Posted October 27, 2016 Author Prospect Share Posted October 27, 2016 14 часа назад, Свердловск-64 сказал: ГБО ё? если ё, то какое? Есть Ловато 4 поколения 10 часов назад, MIG сказал: Посоветуй тому кто это сказал, что-нибудь себе отрезать) В приложении алгоритм действий по диагностике: 3UR-FE ENGINE CONTROL SYSTEM: SFI SYSTEM: P0607; Control Module Performance; 2007 MY Tundra [11:2006 - ].pdf Дело в том, что подавая неверный сигнал и зажигай эту ошибку, можно тупо спалить эбу и залететь на него ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Chudiknn Posted October 27, 2016 Author Prospect Share Posted October 27, 2016 10 часов назад, MIG сказал: Посоветуй тому кто это сказал, что-нибудь себе отрезать) В приложении алгоритм действий по диагностике: 3UR-FE ENGINE CONTROL SYSTEM: SFI SYSTEM: P0607; Control Module Performance; 2007 MY Tundra [11:2006 - ].pdf Дело в том, что подавая неверный сигнал и зажигай эту ошибку, можно тупо спалить эбу и залететь на него ((( буду там только числа 13 ноября, обязательно пройду по алгоритму. Для начала переведу что там вообще ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Свердловск-64 Posted October 28, 2016 Prospect Share Posted October 28, 2016 7 часов назад, Chudiknn сказал: Есть Ловато 4 поколения честно скажу - Ловато, пусть даже 4 поколения - не самый лучший вариант для 8 горшкового двигла с "Пендосовскими экологическими" настройками. но, тем не менее, если уже стоит, то пусть работает. у ГБО 4 поколения есть собственное ЭБУ, которое эмулирует сигналы в родное ЭБУ. с систем зажигания и систем выхлопа автомобиля, в том числе по количеству кислорода. причем эмулирует не только года машина работает на газу и в тот момент когда работает на бензине. и практически все ошибки выскакивающие по зажиганию и по выхлопу - связаны с не корректной работай газового ЭБУ. или падение напряжения сети, или попадание влаги, или обыкновенная старость или еще какие тараканы в его голове - и в ЭБУ сбрасываются настройки, выскакивают ошибки, двигатель начинает плохо работать. у меня был случай когда в ЭБУ BRC самостоятельно менялся порядок зажигания цилиндров. диагностировать (исключить) виновность газового ЭБУ сложно, если его "отцепить" из сети (вытащить шлейф) - двигатель работать не будет. зажигание и форсунки запитаны через ГБОшное ЭБУ. надо ставить или обманку или перемычки в шлейф на каждую катушку зажигания. что посоветую - обратится к установщиком ГБО, ГРАМОТНЫМ установщикам, что бы: 1. Попробовали переустановить прошивку в ЭБУ, обновить его так сказать... и подкорректировали настройки. 2. как временную меру - отключили ЭБУ ГБО, и пару недель поездить на бензине. что бы убедиться - из-за него вылазят эти ошибки или виноваты другие системы двигателя. совсем недавно, практически с эти ми же ошибками мучился наш местный Комрад (и по мойму тоже с Ловато), пока я не убедил его "отцепить" ГБО. проблемы исчезли. ЭБУ или перепрошили или поменяли и жизнь продолжилась. конечно не факт, что причина Твоих бед именно в этом, но в любом случае - удачи. и держи в курсе событий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Chudiknn Posted October 28, 2016 Author Prospect Share Posted October 28, 2016 Да я вообще уже думаю о демонтаже этого гбо. Ставил не сам, обслуживал не сам, не представляю что там и что может быть. То, где я сам ставил проблем нема. Вопрос цены демонтажа и куда его потом девать ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Свердловск-64 Posted October 28, 2016 Prospect Share Posted October 28, 2016 2 часа назад, Chudiknn сказал: Да я вообще уже думаю о демонтаже этого гбо. Ставил не сам, обслуживал не сам, не представляю что там и что может быть. То, где я сам ставил проблем нема. Вопрос цены демонтажа и куда его потом девать ))) вопрос цены демонтажа, думаю, тут не настолько актуален, как вопрос цены бензина в соотношении с ценой газа в дальнейшем... :((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Chudiknn Posted October 28, 2016 Author Prospect Share Posted October 28, 2016 2 часа назад, Свердловск-64 сказал: вопрос цены демонтажа, думаю, тут не настолько актуален, как вопрос цены бензина в соотношении с ценой газа в дальнейшем... :((( В Крыму газ сейчас стоит 26 рублей. А его расход больше чем у бензина. Учитывая, что у машины годовой пробег планируется не более 5000 км, все это фигня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OS_Tundroid Posted October 28, 2016 Prospect Share Posted October 28, 2016 Что ж вы с ГБО никак не наиграетесь? Сделан мотор под бенз - нечего его на другое питание переводить... Вся экономия потом влетает в Рублик на устранение ошибок и прочих барабашек. Сие исключительно имхо и кмк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Chudiknn Posted October 28, 2016 Author Prospect Share Posted October 28, 2016 1 час назад, OS_Tundroid сказал: Что ж вы с ГБО никак не наиграетесь? Сделан мотор под бенз - нечего его на другое питание переводить... Вся экономия потом влетает в Рублик на устранение ошибок и прочих барабашек. Сие исключительно имхо и кмк. Я такую взял. Сам на лексус себе поставил, но там я точно знаю что стоит и кто ставил и что делать и куда обращаться если что )) а тундра в Крыму, я там не знаю к кому обратится. Газовщики вроде есть толковые, но мне проще демонтировать все. Понять бы, можно оборудование б/у продать ?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OS_Tundroid Posted October 29, 2016 Prospect Share Posted October 29, 2016 Я так вижу, задача номер раз это дать Тундре нормально работать, без ошибок, а продажа гбо это вторично.... Тем более при пробеге 5ткм в год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Chudiknn Posted October 29, 2016 Author Prospect Share Posted October 29, 2016 Да, я тут выяснил уже, что если на газ не переключать, то двигло работает в штатном режиме на бензе и будет понятно, есть ошибка, значит проблема с двиглом, нет - с гбо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OS_Tundroid Posted October 30, 2016 Prospect Share Posted October 30, 2016 Ну дай бог чтоб трабла оказалась в ГБО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.