Игорь Каменск 3 075 Опубликовано: Января 5, 2014 Не долго гнутая прожила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 510 Опубликовано: Января 5, 2014 Не долго гнутая прожила..ндаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoseev 802 Опубликовано: Января 6, 2014 Не долго гнутая прожила..Шайбы под отбойниками не стояли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Каменск 3 075 Опубликовано: Января 6, 2014 Шайбы под отбойниками не стояли?Нет конечно раз загнул. А помогут ли они? Там шайба-то максимум 6мм. встанет, иначе мало резьбы будет отбойник прикрутить. Не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Каменск 3 075 Опубликовано: Января 6, 2014 Все, жизнь продолжается, воткнул в паре новые. Ща развал доделаю и баста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoseev 802 Опубликовано: Января 6, 2014 Нет конечно раз загнул. А помогут ли они? Там шайба-то максимум 6мм. встанет, иначе мало резьбы будет отбойник прикрутить. Не так?Конечно помогут, они не дадут замкнуться самому аморту и примут нагрузку на себя Как видно из чертежика, 6 мм на отбойнике дают примерно 13-15мм (надо точно замерить, размеры брал не особо точно) дополнительного хода на стойке, т.е дадут эти 13-15 мм дополнительного хода самого штока до "дна" корпуса стойки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Каменск 3 075 Опубликовано: Января 6, 2014 Красиво расчертил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 510 Опубликовано: Января 6, 2014 Конечно помогут, они не дадут замкнуться самому аморту и примут нагрузку на себя Как видно из чертежика, 6 мм на отбойнике дают примерно 13-15мм (надо точно замерить, размеры брал не особо точно) дополнительного хода на стойке, т.е дадут эти 13-15 мм дополнительного хода самого штока до "дна" корпуса стойки. респект!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Кот 168 Опубликовано: Января 6, 2014 респект!)Присоединюсь, респект! Однако по мнению британских ученых, экспертов в области психологии мышления в экстремальных и стрессовых ситуациях, это не поможет.Человек , как млекопитающее высшего уровня развития, живет на определенном уровне риска, который закладывается генетически и корректируется окружением, действиями/навыками, а так же уровнем знаний/интеллектом конкретного субъекта. Например: Чем выше уровень безопасности машины - тем выше будет скорость с которой она будет использоваться субъектом. Чем выше уровень катания г.лыжника - тем более рискованные трассы он используетЧем выше интеллект брокера - тем большими суммами он оперирует на бирже. Следовательно, единственный вывод который можно сделать - все бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 510 Опубликовано: Января 6, 2014 Присоединюсь, респект!Однако по мнению британских ученых, экспертов в области психологии мышления в экстремальных и стрессовых ситуациях, это не поможет.Человек , как млекопитающее высшего уровня развития, живет на определенном уровне риска, который закладывается генетически и корректируется окружением, действиями/навыками, а так же уровнем знаний/интеллектом конкретного субъекта. Например: Чем выше уровень безопасности машины - тем выше будет скорость с которой она будет использоваться субъектом. Чем выше уровень катания г.лыжника - тем более рискованные трассы он используетЧем выше интеллект брокера - тем большими суммами он оперирует на бирже.Следовательно, единственный вывод который можно сделать - все бесполезно. жить вообще вредно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Кот 168 Опубликовано: Января 6, 2014 жить вообще вредно))))То ли дело жить хорошо! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дольф 638 Опубликовано: Апреля 3, 2014 Всем привет! Решил купить Пермские рессоры, а вопрос такой. Брать с лифтом или без? На зад поставил амортизаторы king 25001-144-А. Брал с рук чуть б/у. Перелапатил весь интернет, не могу разобраться с лифтом они или нет. Нашел king 25001-144( без литеры "А")- они с лифтом, а вот про мои информации о лифте нет. Дополнительно: кузов залит Line-x с наружи и изнутри+кунг так же залит Line-x, но только с наружи т.е. На заднице дополнительно висит кг так 120. что брать? P.s. Понимаю, что всех уже задолбал, но запарился попадать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 510 Опубликовано: Апреля 3, 2014 Всем привет! Решил купить Пермские рессоры, а вопрос такой. Брать с лифтом или без? На зад поставил амортизаторы king 25001-144-А. Брал с рук чуть б/у. Перелапатил весь интернет, не могу разобраться с лифтом они или нет. Нашел king 25001-144( без литеры "А")- они с лифтом, а вот про мои информации о лифте нет. Дополнительно: кузов залит Line-x с наружи и изнутри+кунг так же залит Line-x, но только с наружи т.е. На заднице дополнительно висит кг так 120. что брать? P.s. Понимаю, что всех уже задолбал, но запарился попадать! так амморты вместе с рессорами по лифту не складываются если я правильно понимаю - тоесть 2.5 аморты + 2.5 рессоры не равны лифту 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дольф 638 Опубликовано: Апреля 3, 2014 Нет Миш, не так. Если ставить пермские лифтованные ресоры( они 2 Дюима(примерно)), то подних надо ставить соответствующие амортизаторы. Есть основания полагать, что мои амортизаторы king 25001-144-A без лифта( штатный размер) только с бочками и прочей хренью. Боюсь их сломать. Во как! Или я гоню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 510 Опубликовано: Апреля 3, 2014 Нет Миш, не так. Если ставить пермские лифтованные ресоры( они 2 Дюима(примерно)), то подних надо ставить соответствующие амортизаторы. Есть основания полагать, что мои амортизаторы king 25001-144-A без лифта( штатный размер) только с бочками и прочей хренью. Боюсь их сломать. Во как! Или я гоню? так я не про то) я имел ввиду что лифт не суммируется, а по поводу аммортов у тебя такие? 25001-144A Tundra 07+ Rear 2.5 Shocks w/ Adjuster Res. $1,134.75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дольф 638 Опубликовано: Апреля 3, 2014 Передние king 25001-143-A их выставили поджатием пружин 2,5 дюйма. Я почему заказал пермские рессоры с лифтом, думал задние амортизаторы тоже длинные и если с лифтованными ресорами их поставить, да прижать кунгом+кг так 40лайнекса, то будет все как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дольф 638 Опубликовано: Апреля 3, 2014 так я не про то) я имел ввиду что лифт не суммируется, а по поводу аммортов у тебя такие? 25001-144A Tundra 07+ Rear 2.5 Shocks w/ Adjuster Res. $1,134.75 Брал б/у, каробку оставил у установщиков, так, что предположительно такие( а других я не видил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 510 Опубликовано: Апреля 3, 2014 Брал б/у, каробку оставил у установщиков, так, что предположительно такие( а других я не видил). думается лифт там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дольф 638 Опубликовано: Апреля 3, 2014 Нуу ХЗ! А вдруг нет. Опять будет ...опа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 510 Опубликовано: Апреля 3, 2014 Нуу ХЗ! А вдруг нет. Опять будет ...опа! спроси MABuilders они их официально сюда возят, всяко могут подсказать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дольф 638 Опубликовано: Апреля 3, 2014 Спасибус! Уже спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 510 Опубликовано: Апреля 3, 2014 Спасибус! Уже спросил. да не вопрос, обращайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChyChyNdra 138 Опубликовано: Апреля 3, 2014 Спасибус! Уже спросил.чего они сказали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дольф 638 Опубликовано: Апреля 4, 2014 Пока молчат. Думаю утром скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kok 411 Опубликовано: Апреля 4, 2014 Пока молчат. Думаю утром скажут.Чейта они молчат? Они как никто долдны это знать. Я тебе точно говорю. Что с индексом А идет аморт с регулировкой. Больше эта литера ничего не значит. За последний год у Кингов поменялось описание, и я точно помню что даже стандартные были расчитаны под лифт до + 1. А вот на больший я уже не помню. На сацте этой позиции нет. Зотя если посмотреть на ebay. Некоторые старые продавцы, которые торгвют ими, по этомв инлексв пишут что они подходят под лифт от 2 до 3.5 вот и пойди пойми....Кстати можно у Артёма Ньюлайф спросить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах