Pashaaktau Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Подскажите пожалуйста имеется тундра 4.7 4wd base 2008 , до этого был lexus gx470 2004 год , разница въезде большая . Есть ли какая нибудь пневма на наш лексус чтоб по любви кочки ездить и нечего не чувствовать . Или может у нас есть вариант от lx570 поставить . Подскажите у кого уже стоит пневма . Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Вован161 Posted December 26, 2016 Prospect Share Posted December 26, 2016 54 минуты назад, Pashaaktau сказал: Подскажите пожалуйста имеется тундра 4.7 4wd base 2008 , до этого был lexus gx470 2004 год , разница въезде большая . Есть ли какая нибудь пневма на наш лексус чтоб по любви кочки ездить и нечего не чувствовать . Или может у нас есть вариант от lx570 поставить . Подскажите у кого уже стоит пневма . Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk AirRaid напиши и посмотри Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 2 часа назад, Pashaaktau сказал: Подскажите пожалуйста имеется тундра 4.7 4wd base 2008 , до этого был lexus gx470 2004 год , разница въезде большая . Есть ли какая нибудь пневма на наш лексус чтоб по любви кочки ездить и нечего не чувствовать . Или может у нас есть вариант от lx570 поставить . Подскажите у кого уже стоит пневма . Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Пневму на перед и зад или только на зад? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Вот полностью тундра на пневмоподвеске https://www.toytundra.com/topic/3344-пневмоподвеска-по-кругу/?do=findComment&comment=71551 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 вот еще тут почитай: Пневмоподвеска Toyota Tundra Пневмоподукши на рессоры аля айрлифт Пневма Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OS_Tundroid Posted December 27, 2016 Prospect Share Posted December 27, 2016 11 час назад, MIG сказал: Вот полностью тундра на пневмоподвеске https://www.toytundra.com/topic/3344-пневмоподвеска-по-кругу/?do=findComment&comment=71551 У нас с таким если поймають то сразу "расстрел регистрации" кмк Тундре подушек на зад хватает за глаза Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 54 минуты назад, OS_Tundroid сказал: У нас с таким если поймають то сразу "расстрел регистрации" кмк Тундре подушек на зад хватает за глаза Ну так автор темы, не в РФ, а в Казахстане... там возможно эти вопросы проще решаются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pashaaktau Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Да этого у меня был lexus gx470 2004 двигатель такой только без wwti . У него стояла пневмо только взади и амортизаторы с регулировкой жестокстью, мягкостью , машина была очень мягкой хоть на бордюр залети на скорости сто , не чувствовала скорости . В данный момент я хочу просто чтоб машина была мягкой . Функция поднять отпустить мне особа не нужна . Это возможно сделать с тундрой? Мб можно поставить пневмо амортики от lx570 ... Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 1 час назад, Pashaaktau сказал: Да этого у меня был lexus gx470 2004 двигатель такой только без wwti . У него стояла пневмо только взади и амортизаторы с регулировкой жестокстью, мягкостью , машина была очень мягкой хоть на бордюр залети на скорости сто , не чувствовала скорости . В данный момент я хочу просто чтоб машина была мягкой . Функция поднять отпустить мне особа не нужна . Это возможно сделать с тундрой? Мб можно поставить пневмо амортики от lx570 ... Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Комплект Firestone 2445 на зад и задний стабилизатор – управляемости добавят. Мягкости, если в передней подвеске не хватает, на стоковых амортизаторах и пружинах, то пожалуй добавить уже не получится... так как заводские достаточно мягкие. По поводу gx470 – это же база Prado, откуда там мягкость то? @Equality – проясни пожалуйста, у тебя ж Prado, он мягче тундры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pashaaktau Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Да это прадо в старом . Этот lexus был в три раза мягчя прадо . Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
9998 Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 А у Елки какая подвеска ? Кто знает? Там наверно спереди пружины, а в заде подушки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pashaaktau Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 У лексуса gx470 2004 была такая как вы описываете: спериди пружины , взади подушки у елки я не знаю .Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pashaaktau Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 А что еще помимо комплекта Firestone 2445 надо взять . Там только пневмо подушки крепление и шланги . Еще вроде бы нужно насос пневмы , кнопка поднятие и тд и тп . Подскажите пожалуйста что нужно включить в комплект постройки .Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 18 минут назад, Pashaaktau сказал: А что еще помимо комплекта Firestone 2445 надо взять Зависит от потребностей и возможностей, если хочется все на кнопках и c управлением из кабины – понадобиться комплект управления с компрессором, клапанами, например вот: Dual Air Command II Heavy Duty Air Compressor System http://www.4wheelparts.com/Suspension/Dual-Air-Command-II-Heavy-Duty-Air-Compressor-System.aspx?t_c=1&t_s=546&t_pt=4110&t_pn=FIR2168 Еще есть вот такие комплекты из Питера: Подушки с установочным комплектом http://a-ride.ru/product/pnevmopodveska_aride_na_toyota_tundra_07-13_zadnyaya_osy и Комплект управления http://a-ride.ru/product/sistema_upravleniya_pnevmopodveskoy_aride_2120ps в Казахстан отправляют вроде. Но на сколько они добавят мягкости – тут хз. Машина на сколько обычно загружена? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pashaaktau Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Обычно не загружена . Но несколько раз 2,5 тонны загружал . Но после решил больше тонны не буду ее грузить .Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 4 минуты назад, Pashaaktau сказал: Обычно не загружена . Но несколько раз 2,5 тонны загружал . Но после решил больше тонны не буду ее грузить . Вообще мягкость понятие относительное... тут сложно что-то посоветовать, так чтобы это было абсолютно. В штатном исполнении у Тундры достаточно мягкая подвеска, если в кузове килограмм 150-200 лежит, над задним мостом, нет лифта, и исправные пружины, рессоры и амортизаторы. Это к тому, что установка пневмы, может и не дать желаемый эффект. Точнее он будет, но не такой как хотелось бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pashaaktau Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Ну понятно . Ну я если честно не знаю точно в каком состояние у меня подвезка . Но лексус gx470 2004 по сравнению этой был в разы комфортнее и мягче . Мог пролетать любой Бордюр и кочку и не чего не чувствовал , а у меня сейчас когда куда то залетаю такое чувство что развалится )))Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Вован161 Posted December 27, 2016 Prospect Share Posted December 27, 2016 22 минуты назад, Pashaaktau сказал: Ну понятно . Ну я если честно не знаю точно в каком состояние у меня подвезка . Но лексус gx470 2004 по сравнению этой был в разы комфортнее и мягче . Мог пролетать любой Бордюр и кочку и не чего не чувствовал , а у меня сейчас когда куда то залетаю такое чувство что развалится ))) Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Тундра грузовик,лексус ты из неё не сделаешь!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
9998 Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 2,5т в Тундру - это крутоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Morok Posted December 27, 2016 Prospect Share Posted December 27, 2016 1 час назад, Pashaaktau сказал: Обычно не загружена . Но несколько раз 2,5 тонны загружал . Но после решил больше тонны не буду ее грузить . Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Кхе-кхе.... У Тундры грузоподьемность 700 кг, если мне память не изменяет. Может все же для начала привести в порядок подвеску, перестать налетать на бордюры? Глядишь и не понадобится огород городить. А то боюсь при такой эксплуатации, появится еще один отзыв о том, что Тундра г..вно осыпающееся на ходу. P.S. Изучите рекомендации по эксплуатации автомобиля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
9998 Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Если возить 2,5 т должно быть давление 4 атм , а на пустой при таком давлении можно зубы потерять. Вопрос какое кол-во рессор стоит сзади, штатные по идеи при такой загрузке завяжутся до земли. Если Ее подготовили под такой груз, на пустой будет ехать попкаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 12 минуты назад, Morok сказал: исключительно 0W20. на 2UZ-FE? 5w30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pashaaktau Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Три рессоры . Еще я забыл был до этого косяк . У меня сломалось рессора и я купил не ту рессору от crew max а у меня dooble cab и пришлось ее подрезать . Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Morok Posted December 27, 2016 Prospect Share Posted December 27, 2016 5 минут назад, MIG сказал: на 2UZ-FE? 5w30 Пардон, не посмотрел какой движок. Поправил. Но остальное то верно. Как тебе 2,5 тонны на 3 листа рессоры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pashaaktau Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Да 4.7Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.