Prospect tundramax Posted February 2, 2017 Prospect Share Posted February 2, 2017 Ребята, суть проблемы - мне надо заплатить в интернет магазине 500 грн - покупаю одну вещицу для нашего авто - получу проверю - если все ОК - будем прям оптовую закупку делать... Проблема с оплатой... С валютным Киви-кошельком как-то не задалось... Поэтому есть вот такой вариант - у кого есть близкие друзья или родственники - они там переведут гривны на карту этого интернет-магазина, я вам здесь денешку в рублях закину (1200 руб получается) Или кто с Киви дружит - $18 надо закинуть на их карту - а я те же 1200 в рублях здесь переведу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 15 часов назад, tundramax сказал: Ребята, суть проблемы - мне надо заплатить в интернет магазине 500 грн - покупаю одну вещицу для нашего авто - получу проверю - если все ОК - будем прям оптовую закупку делать... Проблема с оплатой... С валютным Киви-кошельком как-то не задалось... Поэтому есть вот такой вариант - у кого есть близкие друзья или родственники - они там переведут гривны на карту этого интернет-магазина, я вам здесь денешку в рублях закину (1200 руб получается) Или кто с Киви дружит - $18 надо закинуть на их карту - а я те же 1200 в рублях здесь переведу... В личку отписал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.