MIG Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Для второго поколения: для третьего поколения: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fin15 Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Для второго поколения:[/url] для третьего поколения: Очень полезная штука [emoji106][emoji106][emoji106] Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 6, 2017 Author Share Posted February 6, 2017 Очень полезная штука [emoji106][emoji106][emoji106]Это вероятно и для видео подойдёт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect oilmen81 Posted February 6, 2017 Prospect Share Posted February 6, 2017 И что он разблокировал?Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 6, 2017 Author Share Posted February 6, 2017 8 минут назад, oilmen81 сказал: И что он разблокировал? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Недоступные элементы меню в движении, по крайней мере на e7046 это работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Вован161 Posted February 6, 2017 Prospect Share Posted February 6, 2017 4 часа назад, MIG сказал: Для второго поколения: для третьего поколения: Ни чего не понял,что сняли или убрали на ТТ3???Нави у меня америкосовская просто пишет что спутники не найдены... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 6, 2017 Author Share Posted February 6, 2017 6 минут назад, Вован161 сказал: Ни чего не понял,что сняли или убрали на ТТ3???Нави у меня америкосовская просто пишет что спутники не найдены... Там история в том, что в движении блокируется выбор POI и ввод адреса, собственно в видео показано как снять блокировку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Вован161 Posted February 6, 2017 Prospect Share Posted February 6, 2017 3 часа назад, MIG сказал: Там история в том, что в движении блокируется выбор POI и ввод адреса, собственно в видео показано как снять блокировку. А смысл,если навигация не работает,это они для штатов рассказывают!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 6, 2017 Author Share Posted February 6, 2017 А смысл,если навигация не работает,это они для штатов рассказывают!?В смысле "не работает"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fin15 Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 А смысл,если навигация не работает,это они для штатов рассказывают!?Так нужно сделать что бы она работала. У меня тоже первоначально не работала. Так мы общими усилиями добились того что у нас сейчас работает и даже на Русском языке!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Алексей Маргевич Posted February 7, 2017 Prospect Share Posted February 7, 2017 14 часа назад, Fin15 сказал: Так нужно сделать что бы она работала. У меня тоже первоначально не работала. Так мы общими усилиями добились того что у нас сейчас работает и даже на Русском языке!!! Привет привет. А можно в этом месте по подробнее ))). Какими способами вы этого добились?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Вован161 Posted February 7, 2017 Prospect Share Posted February 7, 2017 15 часов назад, Fin15 сказал: Так нужно сделать что бы она работала. У меня тоже первоначально не работала. Так мы общими усилиями добились того что у нас сейчас работает и даже на Русском языке!!! Мне интересен ваш способ,на сколько я знаю на 14г. нет прошивок ,только внутрянку в голове ковырять,вроде от прадо впаивают модули . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fin15 Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Привет привет. А можно в этом месте по подробнее ))). Какими способами вы этого добились?)Привет. Если у тебя ген5 7013 то постучись к "Дым" он мне помог. За что огромное ему спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 7, 2017 Author Share Posted February 7, 2017 7 часов назад, Вован161 сказал: Мне интересен ваш способ,на сколько я знаю на 14г. нет прошивок ,только внутрянку в голове ковырять,вроде от прадо впаивают модули . там проще все, надо обновить через интернет голову до установки приложения Scout Gps, а дальше с помощью приложения в телефоне будут отображаться актуальные карты По крайней мере так пишут на буржуйских сайтах. Вот мануал как и что делать: Scout_GPS_Link.pdf Хотя это может работать начиная с 2016 модельного года. Надо проверять в общем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Вован161 Posted February 7, 2017 Prospect Share Posted February 7, 2017 15 минут назад, MIG сказал: там проще все, надо обновить через интернет голову до установки приложения Scout Gps, а дальше с помощью приложения в телефоне будут отображаться актуальные карты По крайней мере так пишут на буржуйских сайтах. Вот мануал как и что делать: Scout_GPS_Link.pdf Если было бы так просто,все бы ездили с нави.пока ещё не одного отзыва не слышал что так сделали,перешивает парень в москве,и то результат как он сам говорил 50*50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 7, 2017 Author Share Posted February 7, 2017 Только что, Вован161 сказал: Если было бы так просто,все бы ездили с нави.пока ещё не одного отзыва не слышал что так сделали,перешивает парень в москве,и то результат как он сам говорил 50*50. Так это не перешивка, а установка приложения, штатная процедура в общем. Концептуально другая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Вован161 Posted February 7, 2017 Prospect Share Posted February 7, 2017 1 минуту назад, MIG сказал: Так это не перешивка, а установка приложения, штатная процедура в общем. Концептуально другая. И что,голова будет навител показывать или что??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 7, 2017 Author Share Posted February 7, 2017 3 минуты назад, Вован161 сказал: И что,голова будет навител показывать или что??? не, не будет, я сейчас внимательно посмотрел, судя по этому: http://www.toyota.com/entune/#! Scout GPS работает только на Entune™ Audio Plus systems начиная с 2016 года, а на ed.1794 стоит ENTUNE PREMIUM AUDIO WITH NAVIGATION AND APP SUITE. Будем искать значит. Должен быть способ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Вован161 Posted February 7, 2017 Prospect Share Posted February 7, 2017 я тоже сейчас смотрел сайт,работает только с андроидом,а у меня тел. майкрософт,и еще написано только для США,может перевод не точный но как то так! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fin15 Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Мне интересен ваш способ,на сколько я знаю на 14г. нет прошивок ,только внутрянку в голове ковырять,вроде от прадо впаивают модули . За 14г. Не скажу Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 8, 2017 Author Share Posted February 8, 2017 10 часов назад, Вован161 сказал: я тоже сейчас смотрел сайт,работает только с андроидом,а у меня тел. майкрософт,и еще написано только для США,может перевод не точный но как то так! Я тут нашел кое-что – проверю, отпишусь в отдельной теме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fin15 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Для второго поколения:[/url] для третьего поколения: Миша а у меня не выходит. Делаю как на видео и не фига Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fin15 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Миша у меня не работает эта тема Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 3 часа назад, Fin15 сказал: Миша у меня не работает эта тема @Крокодил тоже сообщил что не работает. Возможно головы 7013 не разблокируются таким путем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fin15 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 [mention=3732]Крокодил[/mention] тоже сообщил что не работает. Возможно головы 7013 не разблокируются таким путем?Все не слава богу с этими головами 7013. Ну хорошо что хоть русифицировалась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.