Jump to content

Выкатная платформа в кузов спроектирована. Для запуска в серию необходимо 10 заказов! Для одноклубников скидка 10%!

Bmaximus

Recommended Posts

В одном из своих постов я писал, что наличие выкатной платформы в кузове моего пикапа существенно облегчило бы мне погрузочно-разгрузочные работы, исключив необходимость постоянно "нырять" в кузов с чем-нибудь или за чем-нибудь. Изучив имеющиеся на рынке предложения понял, что варианты, предлагаемые иностранными производителями, достаточно дороги, но идеально меня устраивают с точки зрения эстетики и качества изготовления (оценённых по фото). Отечественные же производители, находящиеся в среднем ценовом диапазоне, предлагали продукт, не вполне устраивающий меня прежде всего, по внешнему виду изделий, достаточно большой массе. Кроме то, производители отказыались связываться с моим индивидуальным заказом, поскольку в кузове установлен газовый баллон, соответственно сокращающий стандартную длину кузова и требующий индивидуального проектирования и изготовления.

Платформа разработана в нескольких вариантах, практически для всех типов кузовов.

индивидуально для Toyota Tundra в кузовах CrewMax и DoubleCab (в том числе для кузова CrewMax с газовым цилиндрическим баллоном 130 л.).
— для кузовов полноразмерных и среднеразмерных пикапов (Toyota Hilux, Volkswagen Amarok).

Платформа может быть как широкой, заполняя ниши между аркой колеса и задним бортом (от борта до борта), так и узкой (ширина равная расстоянию между арками колёс).

Высота платформы полная — 87 мм.
Вес 35-40 кг.

Изготовление платформы планируется из: подсистема — стальные рельсы толщиной 3 мм, подшипники со второпластовой обоймой, выкатная часть — из алюминия.

При открывании выкатная часть фиксируется в трёх положениях.

Крепление к кузову в 4-х точках со сверловкой кузова.

Борта платформы — опция.

Цена для Тойота Тундра:

- версия от борта до борта (широкая) на кузов CrewMax - 40 000 руб.

- версия с шириной платформы, равной расстоянию между арками на кузов CrewMax - 35 000 руб.

- обе версии (широкая/узкая) для кузова DoubleCab - 40 000 руб.

Для среднеразмерных пикапов широкая - 40 000 руб., узкая - 35 000 руб.

Для участников данного форума - скидка 10% на любую модель!

unnamed (2).pngunnamed (1).pngunnamed.pngunnamed (2).jpgunnamed (1).jpgunnamed.jpgunnamed (3).jpg

• Upvote 1

• Prospect
3 часа назад, Bmaximus сказал:

...

Платформа разработана в нескольких вариантах, практически для всех типов кузовов.

индивидуально для Toyota Tundra в кузовах CrewMax и DoubleCab (в том числе для кузова CrewMax с газовым цилиндрическим баллоном 130 л.)

...

А если баллон 200л?

Какую нагрузку выдерживает платформа? А в выдвинутом состоянии?

Демонтаж, что бы положить тяжелое (что платформа не выдержит без деформации) - сложная процедура?

Фиксация в выдвинутом положении достаточно сильная? Перевезти предмет, для перевозки которого нужно борт откинуть и он уже не будет страховать платформу от движения вперед-назад.

Самое важное - квадрик на нее можно поставить :) ?

Edited by AlversHH

3 часа назад, AlversHH сказал:

А если баллон 200л?

Какую нагрузку выдерживает платформа? А в выдвинутом состоянии?

Демонтаж, что бы положить тяжелое (что платформа не выдержит без деформации) - сложная процедура?

Фиксация в выдвинутом положении достаточно сильная? Перевезти предмет, для перевозки которого нужно борт откинуть и он уже не будет страховать платформу от движения вперед-назад.

Самое важное - квадрик на нее можно поставить :) ?

С 200-литровым баллоном изготовить можно. По утверждению производителя выдвигаться будет на 2/3, нагрузку выдерживать 500 кг. При необходимости выдвижная часть снимается достаточно легко, остаётся только подсистема. Для предотвращения выкатывания с откинутым бортом, думаю можно предусмотреть страховочный трос или цепь. По поводу загнать квадр, только натурные испытания покажут. ))