• Ближайшие события

    • 24 Февраль 2019
      0  
      24 февраля 2019 года на территории нового «Парка «Полигон» пройдут 20-е юбилейные соревнования по джип-триалу и джип-спринту «Лебёдушкино озеро». Это будет знаковое событие в истории джип-клуба «Лебёдушка» и всей Твери – первые соревнования в «Парке «Полигон»! У каждого из вас есть уникальная возможность увидеть начальный этап становления «Полигона» - территории активного отдыха взрослых и детей, экстремальных «покатушек», автомобильных тест-драйвов, игровых видов спорта на свежем воздухе. «Парк «Полигон» – это около 40 гектаров площади в непосредственной близости от Твери и всего в 1 часе езды от Москвы, на 155-м км трассы М-10 (напротив поворота на Чуприяновку при движении в сторону Санкт-Петербурга).
      Вот уже почти 20 лет «Лебёдушкино озеро» – это потрясающее по накалу страстей шоу для зрителей. Очередное подтверждение – соревнования 2018 года стали победителем престижного всероссийского конкурса в области событийного туризма «Национальная премия Russian Event Awards 2018».
      На глазах тысяч жителей и гостей Твери развернется битва лучших внедорожных пилотов. На абсолютно новых, необкатанных трассах их трюки, перевороты и даже фатальные ошибки будут совершенно непредсказуемы! Все желающие смогут сделать запоминающиеся фото с подготовленными внедорожниками участников соревнований и джип-клуба «Лебёдушка».
      «Лебедушкино озеро-2019» обещает стать еще более зрелищным, чем в предшествующие годы. Организаторы готовят для первых гостей «Полигона» множество сюрпризов в виде шоу-программы и интерактивов для взрослых и детей.

      В предварительной программе: 
      • 11:00 - торжественное открытие соревнований с участием представителей Администрации города Твери и Правительства области; 
      • 11:30 – старт соревнований, одновременно на двух трассах. 
      В перерывах: 
      • Выступление Киселева Ивана, гармониста 
      • Показательные выступления МЧС 
      • Реконструкция военных действий в Афганистане – «Засада»
      • Выступление-интерактив со зрителями от коллектива «Славяночка» 
      По окончанию заездов - публикация результатов, торжественное награждение спортсменов, закрытие мероприятия. 

      Действующие площадки-активности для зрителей в течение всего мероприятия: 
      • 11:00 – 16:00 Катание на собачьих упряжках «Хаски из Варяг» 
      • 11:00 – 16:00 Выставка военной амуниции и стрелкового оружия, шумовой тир 
      • 11:00 – 16:00 Коллектив «Славяночка» и Иван Киселев, народные гуляния, забавы, песни 
      • 11:00 – 16:00 Выставка военной техники ДОСААФ 
      • 11:00 – 16:00 Выставка техники МЧС 
      • 11:00 – 16:00 Интерактивная площадка «Русские богатыри» 

      Приглашаем участников стать первопроходцами новых трасс «Полигона» и побороться за ценные призы! Ждем зрителей за впечатлениями и драйвом от победителя «Национальной премии Russian Event Awards 2018»! Приезжайте всей семьей! Экстрима и драйва хватит на всех!
       
      !!! ЗА СВЕЖИМИ НОВОСТЯМИ О СОБЫТИИ СЛЕДИТЕ НА Странице Джип-клуба Лебедушка в VK
      Как проехать:

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Kinder2017
      Автор: Kinder2017
      Всем привет. Я новенький! Зовут Сергей, сам из Киева. Суть вопроса, иметься Тoyota Tundra 2010 Double Cab, lift OEM, колёса стоят 270/75/18 ЕТ 30, сделал реставрацию рулевой рейки, и сразу же сделал развал/схождения. Но теперь при начале движения с полным вывернутым рулем, иногда (подчеркиваю) идёт сильный удар спереди, судя по всему по рулю. Подскажите, куда стоит обратить внимание?
      Спасибо.
    • parfum3r
      Автор: parfum3r
      Ищу задний мост и кардан на TT 2007 гв, 5.7 CrewMax limited
      WhatsApp, Telegram, SMS
    • omeniel
      Автор: omeniel
      Продам чулок моста для Toyota Tundra II Double Cab (2007 - 2013 гв.). Деталь новая, в наличии, частное лицо, оплата только наличными, самовывоз (МО, Голицыно). Для жителей регионов другие условия продажи (подробности по телефону).
      Каталожный номер детали 421100С032
       

    • Dimastiy08
      Автор: Dimastiy08
      Всем доброй ночи! появился после смены масла на castrol 5W40 металлический звук при прогревании автомобиля и с прогревом до рабочей температуры падает давление масла на 0. Перед этим загорелся датчик курсовой стабилизации и 4LO одновременно и загорелся чек. Ошибки все (их 8) показывают на  механизм управления фазами газораспределения двигателя. Что делать дальше? Были ли у кого такие проблемы? Пробег 91000 км. Не очень хочется, чтобы на сервисе меня разводили... Осмотр авто будет только завтра...




    • AndreyGR
      Автор: AndreyGR
      Всем привет. Столкнулся с проблемой, при движении обратил внимание на посторонний стук в задней части машины, равный частоте вращения карданного вала.
      1. Снял редуктор разобрал, стружки не было, люфт небольшой был в пальце оси, заварил с двух сторон точечной сваркой, собрал поставил на место заменил масло....стук остался....
      2. Снял карданный вал полностью.
      - Шлицевое соединение сухое было но без следов выработки...смазал.
      - Заменил подвесной подшипник, от него шла легкая вибрация при вращении на снятом кардане.
      - Отбалансировал кардан поставил на место.
      Проехал 100км....опять стук....
      Ну что за черт....что ему еще нужно подскажите ктонибудь....(((((
       
    • Stalker
      Автор: Stalker
      Алексей привет!
       
      Как ощущения от полного привода?
    • Dmitry 444
      Автор: Dmitry 444
      Добрый вечер кто подскажет есть ли аналоги на подшипники хвостовика заднего моста тундра 2007г.в USK 50,51,52
    • санечек 090
      Автор: санечек 090
      куплю правую полуось в сборе .
       
       
       
       
    • T911
      Автор: T911
      Всем доброго дня !
      Появилась странная проблема, прошу совета.
      При переходе из наката в разгон проявляется отчетливый стук со стороны заднего редуктора.  Смотрели 4 специалиста в разных местах.  Снимали кардан.  Меняли масло.  В результате пока картина следующая: есть небольшой суммарный люфт по все трансмиссии, не дающий стука; крестовины и шлицевое в порядке (есть небольшой люфт в шлицевом, но без стука); люфт на хвостовике заднего редуктора порядка 4..6 мм; масло слилось умеренно грязное, на пробке черный налет, стружки нет; есть небольшой гул непонятно откуда (возможно резина) или ступичный подшипник заднего моста (есть течь сальника).  При прокручивании хвостовика заднего редуктора слушен звонкий удар.  С вероятностью 99% это именно он слышен при переходе из наката в разгон.  Теперь вопрос:  что это за удар может быть ?  Как его убрать ?
      На этот вопрос в редуктор.нск (занимаются редукторами в Новосибирске) сказали так - первый раз видим, что при осутствии люфта есть звук, разбирать и чинить смысла не видим, новый редуктор 125тр.
  • Новые объявления