Jump to content

MIG

Recommended Posts

Эта нормальная штуковина. Она ставится в разрыв основных датчиков и корректирует их данные, но требует серьезной настройки.

• 3 months later...

могу-ли я визуально определить,стоит чип или нет,

• 4 months later...

шта?

Ну давай, не держи в себе, расскажи как чипанул мотор))))

• Prospect

Ну давай, не держи в себе, расскажи как чипанул мотор))))

добавил 2 кошачьи силы))))

добавил 2 кошачьи силы))))

Годно) На правое и на левое колесо?)))

• Prospect

А че у нас чиповать, если компрессора нет? 10 лошадей прибавить?)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А че у нас чиповать, если компрессора нет? 10 лошадей прибавить?)))

Хоть и не по теме – отвечу:

• + силы
  • + момент
  • изменение алгоритма работы педали "газа"
  • изменение алгоритма работы коробки передач

Совокупность этих настроек дает возможность сделать из машины либо зажигалку, либо вдумчивый тепловоз, либо овощь

• Upvote 1

• Prospect

Хоть и не по теме – отвечу:

• + силы
  • + момент
  • изменение алгоритма работы педали "газа"
  • изменение алгоритма работы коробки передач

Совокупность этих настроек дает возможность сделать из машины либо зажигалку, либо вдумчивый тепловоз, либо овощь

Чиповать зачем, если можно приблуду поставить как ты щас гоняешь? Чип вообще давно в прошлом, покупаешь настраиваемые мозги и с ноута настраиваешь хоть по 3 раза в день или приблуду как у тебя....

Чиповать зачем, если можно приблуду поставить как ты щас гоняешь? Чип вообще давно в прошлом, покупаешь настраиваемые мозги и с ноута настраиваешь хоть по 3 раза в день или приблуду как у тебя....

На атмосферном моторе абсолютно никакого смысла.

Ну так я про нее и пишу) И UNICHIP это аналог Bull Dog. 

По поводу атмосферного мотора - не жду каких либо значимых и ощущаемых в мощности прибавок. Это не дизель и не турбина как ты верно заметил.

Но при всем этом машина стала веселее и отзывчивее при ускорении (а это из-за настройки газа и коробки как минимум)

То есть коробочка работает по факту как заявлено. Ну а экономия - это топливные карты под определенный вид топлива, ничего сверхъестественного - посто оптимизация и все.

• Upvote 1

• Prospect

Тогда, да) согласен.

• Prospect

Кстати сколько стоит твоя приблуда?

Кстати сколько стоит твоя приблуда?

Вот ты нормальный вообще?))) Тебя заголовок темы не смущает?

• Prospect

Вот ты нормальный вообще?))) Тебя заголовок темы не смущает?

А есть заголовки у тем?))))))

• 1 month later...

Может не по теме немного, да простят меня тундроводыю Один раз решил для эксперимента добавить в топливо бензол. Переть стала мама не горюй, но для движка оч вредно

• 2 months later...

Комрады. Готов Вам доказать наглядно что все РС чипо подобные устройства, за реедким исключением- полное фуфло и эффект Плацебо. 

Я не голословен) Возможно кто из Вас меня знает :)

Что действительно работает на Тоетах(Прадо, LC200)- это Димчип, цена правда совсем не радует, Юничип еще вроде как Тоетоводы хвалят. Всё остальное- "давайдосвидания" 

Если уж и делать, то именно программный чип тюнинг. Ну убивайте свои моторы установкой этих чудо коробок.

Edited by _Kir_
  • Upvote 1

Комрады. Готов Вам доказать наглядно что все РС чипо подобные устройства, за реедким исключением- полное фуфло и эффект Плацебо. 

Я не голословен) Возможно кто из Вас меня знает :)

Что действительно работает на Тоетах(Прадо, LC200)- это Димчип, цена правда совсем не радует, Юничип еще вроде как Тоетоводы хвалят. Всё остальное- "давайдосвидания" 

Если уж и делать, то именно программный чип тюнинг. Ну убивайте свои моторы установкой этих чудо коробок.

О как) А DIMCHIP точно не для дизелей только? 

И не о программном ли чип-тюнинге тут шла речь?

Тише. 

Тише..

Тише..

Не надо так кричать и разоряться.

Вот такое ставил на Тундры 5.7л и 6.1л.

Получал заметный результат в обоих случаях.

http://chipkawi.ru/

http://vk.com/clubkawi

ДОБАВЬ МОЩНОСТИ СВОЕМУ АВТОМОБИЛЮ!

CkjwCSQfEt4.jpg

# KAWI tune бокс повысит мощность и крутящий момент на +8...10% практически любому современному инжекторному автомобилю.
# Вы станете энергичней ускоряться, сможете более динамично и уверенно совершать маневры обгона.
# Если у Вас автоматическая трансмиссия - передачи станут переключаться четче, быстрее.
# При этом расход топлива не только не увеличится - во многих случаях отмечено его снижение на 0,5...1л/100км
# KAWI tune не уменьшает моторесурс.
# Устанавливается за 15 минут.
# После получасового тест-драйва для адаптации устройства Вы начнете наслаждаться новыми возможностями.

Тише. 

Тише..

Тише..

Не надо так кричать и разоряться.

Вот такое ставил на Тундры 5.7л и 6.1л.

Получал заметный результат в обоих случаях.

http://chipkawi.ru/

http://vk.com/clubkawi

ДОБАВЬ МОЩНОСТИ СВОЕМУ АВТОМОБИЛЮ!

CkjwCSQfEt4.jpg

# KAWI tune бокс повысит мощность и крутящий момент на +8...10% практически любому современному инжекторному автомобилю.
# Вы станете энергичней ускоряться, сможете более динамично и уверенно совершать маневры обгона.
# Если у Вас автоматическая трансмиссия - передачи станут переключаться четче, быстрее.
# При этом расход топлива не только не увеличится - во многих случаях отмечено его снижение на 0,5...1л/100км
# KAWI tune не уменьшает моторесурс.
# Устанавливается за 15 минут.
# После получасового тест-драйва для адаптации устройства Вы начнете наслаждаться новыми возможностями.

Для тундры 6,1 л на которую вы ставили, точно прокатит и добавит как-раз 10%, а то и более, а вот для самого нераспространенного двигателя  5,7л,  вы не правы, он нам не добавит ничего, проверено, такая уж у его конструктивная недоработка.

Но повторюсь, для тундры с 6,1 л  двигателем ставить однозначно! Приход будет просто неописуемый!

• Upvote 2

В общем то 

_Kir_

А теперь наглядно(как обещал) докажи обратное.

Ха, да не вопрос. Мне нужен автомобиль в Мск и его владелец, и желательно с установленной чудо коробкой. Я подготовлю тюнинговый файл и после этого сделаем замер на стенде и замер рейслоджиком, после чего Вы сами увидите что и как