Prospect shmel13 Posted February 14, 2014 Prospect Posted February 14, 2014 Так я про что и говорю!-она с диференциалом! По логике вещей весь момент будет приходить на отсутствующий кардан!!!)))
MIG Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 Так я про что и говорю!-она с диференциалом! По логике вещей весь момент будет приходить на отсутствующий кардан!!!))) Кот придет и расскажет) Мне самому интересно)
Игорь Каменск Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 А межосевой блокировки тю-тю на елке чтоль?
MIG Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 А межосевой блокировки тю-тю на елке чтоль? так раздатки у елки и 570того разные)
ChyChyNdra Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 А межосевой блокировки тю-тю на елке чтоль?блок межосевой есть и на елке и на 570-ом с кнопки.
win Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 Давайте серьезно, с цифрами. Цифры не несут личной оценки и эмоциональной окраски. И только ими можно оперировать для достижения результата. Важно так же определиться с точками отсчета и направлением движения дискуссии. Постулат 1 - Тундра с неполноценным полным приводом имеет такую же массу и распределение массы по осям, как и тундра с полноценным AWD. Т.К. раздатки одинаковые +- по массе. Постулат 2 - едет на ней обычный человек. Вывод 1 - AWD разгоняется вперед быстрее на любых поверхностях. Вывод 2 - Тормозят оба авто одинаково. Вывод 4 - Из выводов 1 и 2 следует, что перегружать вращающим моментом некоторые шины (например задние при разгоне) отрицательно сказывается на результате. Вывод 6 - Вывод 4 работает при движении по прямой. Что значит и в повороте тоже. Т.К. движение в повороте это движение по прямой + постоянная боковая составляющая центробежной силы. Вывод 7 - Из вывода 6 следует, что AWD быстрее в повороте. Вывод 11 - AWD по прямой разгон быстрее, торможение одинаковое в любых условиях, в повороте AWD быстрее.Вывод 12 - Неполноценный привод не дает ни одного преимущества, которое можно получить в цифрахВывод 13 - Возможно некоторые индивидуумы все равно думают иначе. Аминь! правильнее сравнивать Парт-Тайм и ФулТайм
win Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 поставил Фултайм выехал ! положил несколько раз стрелку! полет нормальный !!! отсечки на 150 км/час нет температура в норме!
Prospect shmel13 Posted February 14, 2014 Prospect Posted February 14, 2014 А отсечка бензонасоса куда делась на 180?)))
Prospect Злой Кот Posted February 14, 2014 Author Prospect Posted February 14, 2014 WIN молодец, сразу понял главное, настоящий гонщик! А не то, что остальные тут, пенсионеры - старперы.
MIG Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 WIN молодец, сразу понял главное, настоящий гонщик! А не то, что остальные тут, пенсионеры - старперы. гонщик, давай рассказывай как кардан собрался отключать)
Prospect Злой Кот Posted February 14, 2014 Author Prospect Posted February 14, 2014 гонщик, давай рассказывай как кардан собрался отключать)4 болта кардана спереди, 4 сзади + 2 болта (промежуточная опора к кузову) + крутим переключатель режимов раздатки в положение 4Н. Всё.
Prospect shmel13 Posted February 14, 2014 Prospect Posted February 14, 2014 Объясните идиоту!!!-КАК???!!!! на раздатке от лекса можно ездить без одного кардана???!!!!-раздатка должна быть тундровская,где идет распределение 50.50 либо заблокированная лексо-что превращает ее в тундрораздатку-СМЫСЛ???!!!!!!ГОНЩИКИ!!!
Prospect bavarets1 Posted February 15, 2014 Prospect Posted February 15, 2014 WIN молодец, сразу понял главное, настоящий гонщик! А не то, что остальные тут, пенсионеры - старперы.Ну про пенсионеров-старперов! Это ты дружище погорячился!!!))))))))
Prospect bavarets1 Posted February 15, 2014 Prospect Posted February 15, 2014 Объясните идиоту!!!-КАК???!!!! на раздатке от лекса можно ездить без одного кардана???!!!!-раздатка должна быть тундровская,где идет распределение 50.50 либо заблокированная лексо-что превращает ее в тундрораздатку-СМЫСЛ???!!!!!!ГОНЩИКИ!!!Лех у меня была ситуация правда на Ауди s6 привод задней левый открутился от редуктора и отпал( слесаря недотянули болты). Я вышел из ситуации включив меж осевой (жесткий)зад диф и тогда отъехал в сторону на заправку,а так стоял на месте. Думаю если снять кардан и вставить лом в задней хвостовик то поедет на переднем. Либо стоит блокировка меж мостами(в АКПП) то тогда тоже должна поехать на двух передних. Могу ошибаться но вроде как то так.)))))))
Prospect shmel13 Posted February 15, 2014 Prospect Posted February 15, 2014 Ну вот,ты своими словами пересказал смысл моих))-поэтому смысла в установке фула,а потом демонтажа кардана просто не понимаю.Вот мы с тобой,если скинем задний кардан,и включим 4Н,то поедем-а он останется на месте)))
Tundra GOLD lexin Posted February 17, 2014 Tundra GOLD Posted February 17, 2014 Ну вот,ты своими словами пересказал смысл моих))-поэтому смысла в установке фула,а потом демонтажа кардана просто не понимаю.Вот мы с тобой,если скинем задний кардан,и включим 4Н,то поедем-а он останется на месте)))Почему он останется на месте, если у него есть блокировка межосевого ?
Prospect shmel13 Posted February 17, 2014 Prospect Posted February 17, 2014 Если включит))- и получится ОПЯТЬ тундра)))))-вот я и задал вопрос,смысл был менять раздатку,если пришел опять к первоначальному,тем более на лексусе не симметричный диф-40/60 в пользу жопы,т.е всего 40% будет на передке,по сравнению с тундрой,где распределение 50/50-получается даже хуже будет...Если не прав-поправьте.
Permin Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Я поставил самоблок в задний мост, теперь поведение авто на полном очень похоже на заднеприводный авто, а если поставить раздатку от лехуса ощущение что я на заднем будет всегда?)
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.