Alex001kz Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Ребят, перерыл форум но так подходящей темы и не нашел, собственно сюда и решил написать. Насколько знаю у комплектации Platinum и Limited идут повторители поворотов в боковых зеркалах заднего вида.....А насколько реально "воткнуть" сей девайс в SR5, и будет ли он работать, или необходимо будет "допроводить" провода повторителя поворота.Разговор идет про такие зеркала http://www.ebay.com/itm/08-13-Toyota-Tundra-Sequoia-Left-Driver-Side-Signal-Door-Mirror-OEM-Chrome-/390742888273?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AToyota%7CModel%3ATundra%7CSubmodel%3APlatinum&hash=item5afa174f51&vxp=mtr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect shmel13 Posted February 13, 2014 Prospect Share Posted February 13, 2014 Я думаю,что ничего дополнительно проводить не нужно,т.к. У нас уже есть питание в жгуте,идущему к зеркалам-на буксировочных зеркалах поворотник работает))Сам хочу поменять зеркальные элементы-полезная вещь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Ребят, перерыл форум но так подходящей темы и не нашел, собственно сюда и решил написать. Насколько знаю у комплектации Platinum и Limited идут повторители поворотов в боковых зеркалах заднего вида.....А насколько реально "воткнуть" сей девайс в SR5, и будет ли он работать, или необходимо будет "допроводить" провода повторителя поворота.Разговор идет про такие зеркала http://www.ebay.com/itm/08-13-Toyota-Tundra-Sequoia-Left-Driver-Side-Signal-Door-Mirror-OEM-Chrome-/390742888273?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AToyota|Model%3ATundra|Submodel%3APlatinum&hash=item5afa174f51&vxp=mtrПотому что ее не было) теперь есть) - да подойдут.Я думаю,что ничего дополнительно проводить не нужно,т.к. У нас уже есть питание в жгуте,идущему к зеркалам-на буксировочных зеркалах поворотник работает))Сам хочу поменять зеркальные элементы-полезная вещь!Аналогично - только я все думаю - не будут ли слепить в темноте - мнения разные на этот счет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex001kz Posted February 13, 2014 Author Share Posted February 13, 2014 Просто вчера вечером ехал за Секвоей и увидел эту опцию, ну очень понравилась. Собственно значит будет чем "заняться" после покупки авто. Про провода спасибо Шмелю, вспомнил что смотрел на Ютубе как производят замену штатных зеркал на буксировочные, без каких либо дополнительных вмешательств в проводку. Вот и нашел ссылочку.........Комплектация вроде как SR5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Просто вчера вечером ехал за Секвоей и увидел эту опцию, ну очень понравилась. Собственно значит будет чем "заняться" после покупки авто. Про провода спасибо Шмелю, вспомнил что смотрел на Ютубе как производят замену штатных зеркал на буксировочные, без каких либо дополнительных вмешательств в проводку. Вот и нашел ссылочку.........http://www.youtube.com/watch?v=8P5EyvbJ5zEтуда еще можно вставить контроль слепых зон, но в продаже не видел пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex001kz Posted February 13, 2014 Author Share Posted February 13, 2014 туда еще можно вставить контроль слепых зон, но в продаже не видел покаЧестно сказать в электрике не силен (замена лампочек не в счет), что касается установки Rear Cross-Traffic Alert (RCTA) тут мне кажется сложнее будет, хотя надо бы заокеанский форум глянуть, может быть у них есть какие-нибудь соображения на эту тему. Зеркала так же есть на ebay.com http://www.ebay.com/itm/11-12-13-TOYOTA-TUNDRA-DRIVER-SIDE-MIRROR-CHROME-POWER-FOLD-PUDDLE-BLIND-SPOT-2-/301095396485?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item461aaf2485&vxp=mtr Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Честно сказать в электрике не силен (замена лампочек не в счет), что касается установки Rear Cross-Traffic Alert (RCTA) тут мне кажется сложнее будет, хотя надо бы заокеанский форум глянуть, может быть у них есть какие-нибудь соображения на эту тему. Зеркала так же есть на ebay.comhttp://www.ebay.com/itm/11-12-13-TOYOTA-TUNDRA-DRIVER-SIDE-MIRROR-CHROME-POWER-FOLD-PUDDLE-BLIND-SPOT-2-/301095396485?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item461aaf2485&vxp=mtr я их пока только на 2014 видел, но думаю подсуетятся китайские друзья Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Злой Кот Posted February 13, 2014 Prospect Share Posted February 13, 2014 я их пока только на 2014 видел, но думаю подсуетятся китайские друзья А на SR5 где поворотники? в крыле? а дайте номера деталей!!!Я бы купил и прикрутил себе на Platinum - мелкие легковушки стоящие в соседних рядах паралельно тундре ТОЧНО не видят работающего поворотника, если он моргает в зеркале. Высоко и небычно.Не безопасно!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 А на SR5 где поворотники? в крыле? а дайте номера деталей!!!Я бы купил и прикрутил себе на Platinum - мелкие легковушки стоящие в соседних рядах паралельно тундре ТОЧНО не видят работающего поворотника, если он моргает в зеркале. Высоко и небычно.Не безопасно!!!нет их в крыле - но можно вот такие поставить в угол бампера, смотреться огонь будут - Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Габарит в фаре можно на поворотник еще зацепить. Не так эффектно конечно, но все-же.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex001kz Posted February 13, 2014 Author Share Posted February 13, 2014 А на SR5 где поворотники? в крыле? а дайте номера деталей!!!Я бы купил и прикрутил себе на Platinum - мелкие легковушки стоящие в соседних рядах паралельно тундре ТОЧНО не видят работающего поворотника, если он моргает в зеркале. Высоко и небычно.Не безопасно!!! Такие в США продаются, денег стоят 335 USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Такие в США продаются, денег стоят 335 USD стоят у многих такие зеркала - они кстати еще и с автоскладыванием бывают - один раз видел на ebay что то около 500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex001kz Posted February 13, 2014 Author Share Posted February 13, 2014 Габарит в фаре можно на поворотник еще зацепить. Не так эффектно конечно, но все-же.) По мне, очень даже оригинально придумали.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 По мне, очень даже оригинально придумали.... только проблему того что сбоку не видно - это не решит, на обычных кузовах еще не так заметно, а на лонге например в порог раз в месяц кто нибудь прискачет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Злой Кот Posted February 13, 2014 Prospect Share Posted February 13, 2014 - Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Злой Кот Posted February 13, 2014 Prospect Share Posted February 13, 2014 только проблему того что сбоку не видно - это не решит, на обычных кузовах еще не так заметно, а на лонге например в порог раз в месяц кто нибудь прискачет)))Проблема того, что не видно сбоку , очень большая проблема.А вот поставить и решить задачу привлечения внимания легковушечников установкой доп поворотника в крыло можно. Предлагаю начать с простого - выбрать место на клыле. Вот фотка. Я считаю ниже I-force 5,7 на уровне верхнего среза арки крыла Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Проблема того, что не видно сбоку , очень большая проблема.А вот поставить и решить задачу привлечения внимания легковушечников установкой доп поворотника в крыло можно. Предлагаю начать с простого - выбрать место на клыле. Вот фотка. Я считаю ниже I-force 5,7 на уровне верхнего среза арки крыла Утром скину фотки - есть вариант один Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Злой Кот Posted February 13, 2014 Prospect Share Posted February 13, 2014 Утром скину фотки - есть вариант одинВот дело и двинулась. Я сегодня заезжал в Автодом-БМВ посмотреть поворотнички. От Х6 хороший, но из-за дугообразной формы крыла нам не полойдет. От трешки в предыдущем кузове плоская посадочная плоскость, можно от нее попробовать. Динамичный такой поворотник. Ну это мне, а тебе как пенсионеру, от КАМАЗа присмотрел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karaburan Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 стоят у многих такие зеркала - они кстати еще и с автоскладыванием бывают - один раз видел на ebay что то около 500У меня как раз с автоскладыванием стоят - на пикап клубе даже спор за них заходил))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Вот дело и двинулась. Я сегодня заезжал в Автодом-БМВ посмотреть поворотнички. От Х6 хороший, но из-за дугообразной формы крыла нам не полойдет. От трешки в предыдущем кузове плоская посадочная плоскость, можно от нее попробовать. Динамичный такой поворотник. Ну это мне, а тебе как пенсионеру, от КАМАЗа присмотрел. вот примерно как раз как от трешки - я видел, сегодня скину фото как до работы доберусь Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 У меня как раз с автоскладыванием стоят - на пикап клубе даже спор за них заходил))) а номерок не подскажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Нашел - у нас в мотомагазине на эзенштейна лежат такие толькое светлые - что-то около 2 рублей http://www.ebay.com/itm/Black-Motorcycle-Rear-Flush-Mount-Smoke-LED-Light-Turn-Signals-For-Kawasaki-/161162724688?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item25860c0550&vxp=mtr задник ровный, на крыло в самый раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
has_brest Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 Ребят, перерыл форум но так подходящей темы и не нашел, собственно сюда и решил написать. Насколько знаю у комплектации Platinum и Limited идут повторители поворотов в боковых зеркалах заднего вида.....А насколько реально "воткнуть" сей девайс в SR5, и будет ли он работать, или необходимо будет "допроводить" провода повторителя поворота.Разговор идет про такие зеркала http://www.ebay.com/itm/08-13-Toyota-Tundra-Sequoia-Left-Driver-Side-Signal-Door-Mirror-OEM-Chrome-/390742888273?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AToyota%7CModel%3ATundra%7CSubmodel%3APlatinum&hash=item5afa174f51&vxp=mtrПорой на еbay там есть зеркала в районе 220 доларов за пару не оригинал но вполне достойные я покупал себе, работали в норме, по проводке ничего не мудрил фишку вставил и все. подогрев, повторители поворотов все работало отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect shmel13 Posted February 16, 2014 Prospect Share Posted February 16, 2014 Если не трудно-может фото есть?как реализован поворотник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
has_brest Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 машина продана но вроде эти покупал http://www.ebay.com/itm/New-Towing-Mirror-Left-Side-Power-Folding-Heated-With-Puddle-Signal-Light-Glass-/230975260369?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AToyota%7CModel%3ATundra&hash=item35c732c6d1&vxp=mtr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.