Coldsv Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 Порвалась боковина водительского сидения.Думаю о замене, так как хочу электрическое и с регулировкой по высоте (перешивать или одевать чехлы не хочу).Соответственно вопрос: Кто менял сидения, какие лучше ставить, подходят ли сидения от крузака или еще чего-нибудь... И не завалялись ли у кого-нибудь 2 передних сидения?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yrifm Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Порвалась боковина водительского сидения.Думаю о замене, так как хочу электрическое и с регулировкой по высоте (перешивать или одевать чехлы не хочу).Соответственно вопрос: Кто менял сидения, какие лучше ставить, подходят ли сидения от крузака или еще чего-нибудь... И не завалялись ли у кого-нибудь 2 передних сидения?)смысла менять шило на мыло нет! снять родные и поставить от крузака вообще не вариант.а вот например поставить какиенибуть от бмв было бы супер, тоже думал об этом но там подушки нескохозить, тоесть сиденья будут а подушек не будет в них.еще както находил на ебэе обивки по достаточно гуманным ценам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldsv Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 смысла менять шило на мыло нет! снять родные и поставить от крузака вообще не вариант.а вот например поставить какиенибуть от бмв было бы супер, тоже думал об этом но там подушки нескохозить, тоесть сиденья будут а подушек не будет в них.еще както находил на ебэе обивки по достаточно гуманным ценамНу, в принципе, и от БМВ или от Финика тоже вариант, но наверняка по размерам не подойдут, будут зазоры, крепления переваривать придется... Колхоз-колхоз... А вот родные с электро регулировкой или от 4runnera нормально встать должны... Только нигде их найти не могу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yrifm Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Ну, в принципе, и от БМВ или от Финика тоже вариант, но наверняка по размерам не подойдут, будут зазоры, крепления переваривать придется... Колхоз-колхоз... А вот родные с электро регулировкой или от 4runnera нормально встать должны... Только нигде их найти не могу... а чем тебя родные не устраивают? ну кроме потрескавшейся кожи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldsv Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 а чем тебя родные не устраивают? ну кроме потрескавшейся кожи?У меня не кожа, велюр. Порвался велюр, в принципе и зашить можно. Но основная проблема в отсутствии регулировки по высоте и поясничной регулировки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yrifm Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 встречал на авито в пару тундр в разбор, поищи может найдеш родные на коже и с регулировками. и колхозить не надо ничего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldsv Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 Нашел на авито сидение за 10000... Поеду гляну в субботу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lelik Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 так от крузака кто нибудь ставил сидухи или нет? хочется с вентиляцией-чтоб комфорту поболе было Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 так от крузака кто нибудь ставил сидухи или нет? хочется с вентиляцией-чтоб комфорту поболе было так зачем от крузака - они на платине с родной вентиляцией идут Link to comment Share on other sites More sharing options...
lelik Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 а кто нибудь встречал в продаже.просто хочется прицениться Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 а кто нибудь встречал в продаже.просто хочется прицениться вот тут про это тема была http://www.toytundra.com/topic/289-вентиляция-сидений-toyota-tundra/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
lelik Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 спасибо-пошёл изучать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.