Jump to content

Помогите разобраться!!!

Saf-199

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток всем форумчанам! Помогите разобраться что за штучки стоят у меня в бампере! Их две (фото прилагаю) за ранее спасибо за ответ!

post-1280-0-41375500-1395047727_thumb.jp

post-1280-0-97883500-1395047737_thumb.jp

Posted

Доброго времени суток всем форумчанам! Помогите разобраться что за штучки стоят у меня в бампере! Их две (фото прилагаю) за ранее спасибо за ответ!

похоже на камеру... Это не штатная штука
Posted

Похоже на пластиковые свистульки) Когда едешь, в них ветер задувает и они свистят) Мне похожие дарили, типа лосей в лесу отпугивать))

Posted

Спасибо за ответы! Еще версии есть? действительно  похоже на свисток...в этой штуковине сквозое отверстие и все... ))) ни клем ни проводов......и не разборная она!

Posted

Спасибо за ответы! Еще версии есть? действительно  похоже на свисток...в этой штуковине сквозое отверстие и все... ))) ни клем ни проводов......и не разборная она!

может ультразвук - зверей отпугивать?

Posted

Тундраводы Всем спасибо! Тема закрыта! )))

Posted

Тундраводы Всем спасибо! Тема закрыта! )))

Заказал себе - в поездке на байкал проверю)

Posted

Так они же и на собак действовать должны, на некоторых пешеходов и прочую нечисть)

Posted

Так они же и на собак действовать должны, на некоторых пешеходов и прочую нечисть)

очень даже может быть)
Posted

Шел и насвистывал)))

• Prospect
Posted

эх, такой бы девайс, что б ГАИшников отпугивать...

тебя остановили... ты кнопочку нашимаешь... а он стоит, сопельки пускает, а подойти  и слово сказать не может...

• Prospect
Posted

Заказал себе - в поездке на байкал проверю)

По диким степям забайкалья....:)

Posted

По диким степям забайкалья....:)

дык да)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...