Prospect Дольф Posted March 22, 2014 Prospect Posted March 22, 2014 Приветствую! Зачем нужен передний стабилизатор? Что будет если его снять?
Игорь Каменск Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Снимай, нафиг он не нужен.)))) А серьезно, поведение автомобиля изменится в худшую сторону. Крены уменьшает. Короче поперечная устойчивость без него будет не ахти.
Prospect Дольф Posted March 22, 2014 Author Prospect Posted March 22, 2014 Игорь, привет! По совету "Слвы Тундровоза" поехал подкачать kingi В КБ Соболева(команда авто спортсменов)У них было время, предложили сразу поменять амортизаторы, я согласился. Ребята очень интересные, посмотрел на их технику(готовятся к шелковому пути и еще к чемуто...) сам Соболев катает Ram 3500. Занимаются kingami проф. Ездили в usa( на стажировку) не один раз. Долга спрашивали про манеру моей езды, в результате передний стаб. Нах... Снесли. Вечером ехал домой- другой машин! Это В части амортизаторов.
Prospect Дольф Posted March 22, 2014 Author Prospect Posted March 22, 2014 Да, бочки на king в норме.
Игорь Каменск Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Привет, привет! Думается на стоке такой номер не пройдет.
Prospect Дольф Posted March 22, 2014 Author Prospect Posted March 22, 2014 Да, вот по по поводу кренов... Понятно, на 120км/ч в поворот 90* заходить не буду да и на 60км/ч тоже, а если трасса скорость 130 и затяжной и крутой поворот, а если зима... Вот и чешу репу.
MrScorp Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Приветствую! Зачем нужен передний стабилизатор? Что будет если его снять?Перевернешся в повороте! На то он и стабилизатор (чтобы стабилизировать) Повышает устойчивость в повороте (в разы). Чем выше жесткость стабилизатора - тем выше устойчивось автомобиля http://www.autoshcool.ru/1558-zachem-nuzhen-stabilizator-poperechnoj-ustojchivosti.html
Prospect CHANGI Posted March 23, 2014 Prospect Posted March 23, 2014 Игорь, привет! По совету "Слвы Тундровоза" поехал подкачать kingi В КБ Соболева(команда авто спортсменов)У них было время, предложили сразу поменять амортизаторы, я согласился. Ребята очень интересные, посмотрел на их технику(готовятся к шелковому пути и еще к чемуто...) сам Соболев катает Ram 3500. Занимаются kingami проф. Ездили в usa( на стажировку) не один раз. Долга спрашивали про манеру моей езды, в результате передний стаб. Нах... Снесли. Вечером ехал домой- другой машин! Сам езжу больше полугода без переднего стаба, крены увеличились но это дело привычки, зато по бездорожью подвеска лучше себя ведет
Prospect Злой Кот Posted March 24, 2014 Prospect Posted March 24, 2014 Игорь, привет! По совету "Слвы Тундровоза" поехал подкачать kingi В КБ Соболева(команда авто спортсменов)У них было время, предложили сразу поменять амортизаторы, я согласился. Ребята очень интересные, посмотрел на их технику(готовятся к шелковому пути и еще к чемуто...) сам Соболев катает Ram 3500. Занимаются kingami проф. Ездили в usa( на стажировку) не один раз. Долга спрашивали про манеру моей езды, в результате передний стаб. Нах... Снесли. Вечером ехал домой- другой машин! Это В части амортизаторов.Зачитался... как в свое время "Туманностью Андромеды" Ефремова, особенно в первой части. Приехал подкачать, сразу же предложили поменять и согласился. Соглашусь, ребят кроме как очень интересными на назовешь. Занимаются проф. - вот это точно , в десятку. Долго спрашивали про манеру езды, вот это не проф. Проф. не спрашивают, сразу сносят молча нах. В особенности учитывая первое сообщение в этой теме. Вечером ехал домой на другой машин! После такой обкурки любая машина покажется другой, куда ГИБДД смотрит...
karaburan Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 Приветствую! Зачем нужен передний стабилизатор? Что будет если его снять?На днях сниму, прокачусь и расскажу об ощущениях! Но на стоке этого делать не надо! У меня спереди по два Кинга стоит на колесо
Prospect Дольф Posted March 25, 2014 Author Prospect Posted March 25, 2014 Приветствую! У меня по одному 25001 143А. Очень интересны Ваши ощущения.
karaburan Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Приветствую! У меня по одному 25001 143А. Очень интересны Ваши ощущения.Пока не снимал - времени не было, да и дорога еще хорошая была))) Сейчас растаяло все - буду пробовать)))
Prospect Дольф Posted April 7, 2014 Author Prospect Posted April 7, 2014 Тут на днях, влетел в правый затяжной поворот. Скорость +,- 120, стало тащить в противоположную сторону от поворота(не хреново так стало). Задумался. :-)
MIG Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Тут на днях, влетел в правый затяжной поворот. Скорость +,- 120, стало тащить в противоположную сторону от поворота(не хреново так стало). Задумался. :-) Без стаба?
Prospect Дольф Posted April 7, 2014 Author Prospect Posted April 7, 2014 Да. Даже об...срался чутка. Делаю вывод: для пересеченной местности хорошо, для трас. Нет.
Kok Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Да. Даже об...срался чутка. Делаю вывод: для пересеченной местности хорошо, для трас. Нет.Что бы ездить без стаба, тебе нужны еще по одному аморту на перед, что бы компенсировать его отсутсвие.
Prospect Дольф Posted April 7, 2014 Author Prospect Posted April 7, 2014 Дорого! Надо ставить стаб на зад.
karaburan Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 аккуратней)да вроде норм все должно быть) у меня по два Кинга спереди стоит и плюс на отбой ремни поставлю! должно быть хорошо) про повороты в курсе) спасибо за заботу)
bobr Posted May 3, 2014 Posted May 3, 2014 Тут на днях, влетел в правый затяжной поворот. Скорость +,- 120, стало тащить в противоположную сторону от поворота(не хреново так стало). Задумался. :-)Если поставить стаб, то возможно, что в следующий раз жопа уедет вместо морды наружу. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Prospect Дольф Posted May 4, 2014 Author Prospect Posted May 4, 2014 Братец-Бобр! :-) спорить не буду, очень может быть, но передний стаб-причиндал штатный. Поэтому пусть стоит где и должен стоять, а не не валяется в сарае.
Prospect Дольф Posted May 4, 2014 Author Prospect Posted May 4, 2014 А нахрена его снимать надо было? Во всем мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте. До сущности протекших дней, до их причины, до оснований, до корней, до сердцевины!... Эксперементирую :-)
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.