PROIZVODITEL Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 Занимаемся производством зоо-товаров в С-Пб . www.dankozoo.ru Если что нужно - обращайтесь для тундроводов опт. цена гарантирована .+ любые виды сварочных работ -может багажник экспидиционный замастрячить или еще чего . Обращайтесь !
Prospect Sera Posted April 18, 2013 Prospect Posted April 18, 2013 Занимаемся производством зоо-товаров в С-Пб . www.dankozoo.ru Если что нужно - обращайтесь для тундроводов опт. цена гарантирована .+ любые виды сварочных работ -может багажник экспидиционный замастрячить или еще чего . Обращайтесь ! А у вас Лежаки только открытые? А закрытых нет?У нас такс и он любит закрытые "помещения". На диване всегда делает себе "норки". Если открыта тумбочка лезет туда))Нужен закрытый лежак типа "конура".
PROIZVODITEL Posted April 18, 2013 Author Posted April 18, 2013 "Типа конура" для дома у меня есть в опытных образцах из 10мм фанеры 1 и 2 этажные , попробую сегодня фотки скинуть . А меховых лежаков закрытых под таксевичя вида 3 найдется , на сайте глянь .
Prospect Sera Posted April 18, 2013 Prospect Posted April 18, 2013 посмотрела. Нужен типа Дп-7 (S) Домик д/животных (поролон+мех) 42*35*35 (S), но размеры должны быть 50*50*50 (L).Таксы любят иногда спать растянувшись на максимальную длину. Мерили нашего около метра длинной. Так что надо подлинней)) Ваш размер S для кошек и той терьеров)))))
PROIZVODITEL Posted April 19, 2013 Author Posted April 19, 2013 Ну метровый ДП-7 изобразить конечно можно )) . Там на сайте не весь ассортимент (в затяжном процессе наполнения ) пороюсь на складе может найду чего похожее .
Prospect Sera Posted April 19, 2013 Prospect Posted April 19, 2013 Ну метровый ДП-7 изобразить конечно можно )) . Там на сайте не весь ассортимент (в затяжном процессе наполнения ) пороюсь на складе может найду чего похожее . Ну это не срочно и не критично) 9 лет проспал с нами на диване и под одеялом и, думаю проспит еще столько же)))
ChyChyNdra Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 По флагам не помогу , а вот если нужно лазером что вырезать или чпу фрезером это пожалуйста .мне надо решетку радиатора под люстры из нержавейки спроектировать вырезать, красивую! возможно?
PROIZVODITEL Posted April 23, 2013 Author Posted April 23, 2013 У нас лазер нержавейку не режет , но могу коллег посоветовать . А подготовить эскиз в нужном формате могу . Скинь чего примерно хочется - превьюшку из ыанеры или пластика резанем , к машине приложишь станет понятно нра-ненра .
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.