Jump to content

Лифт подвески 3+2

Никшер

Recommended Posts

Уважаемые знатоки!Подобрал себе лифт комплект http://www.ebay.com/itm/2007-2012-Toyota-Tundra-3-Front-2-Rear-Suspension-Lift-Kit-PRO-w-Block-Shims-/271380681574Интересует ваше мнение! Заранее спасибо!

Обычные проставки, такие стоят у многих, вот только если зад лифтовать под 2 дюйма, то надо менять амортизаторы, а исходя из комплекта я понимаю такой задачи не стоит? Тогда бери лифт на зад +1.

Обычные проставки, такие стоят у многих, вот только если зад лифтовать под 2 дюйма, то надо менять амортизаторы, а исходя из комплекта я понимаю такой задачи не стоит? Тогда бери лифт на зад +1.

Визуально есть различие между 1'' и 2'' задом?

Я не смотрел не знаю.

Но могу точно сказать, что при лифте 3+1 зад встает в ровень с мордой, а если перед подуставший, то зад немного выше, но это если приглядываться.

Я не смотрел не знаю.Но могу точно сказать, что при лифте 3+1 зад встает в ровень с мордой, а если перед подуставший, то зад немного выше, но это если приглядываться.

Пример лифта 3+2

post-2560-0-30767000-1396441448_thumb.jp

Edited by Никшер

Ну видно что зад выше переда, если на эту машину поставить +1 на зад то будет в ровень....

Я не в коем случае не уговариваю, но при лифте зада +2 обязательно надо менять амортизаторы, ну либо наращивать сам амортизатор

Думаю задние аммортизаторы стоят разумных денег...

Самые дешевые тыщ по 8 за штуку, и менять вы их будете раз в 30 тыс....

• Upvote 1

Самые дешевые тыщ по 8 за штуку, и менять вы их будете раз в 30 тыс....

Если нарастить, то интервал замены тоже 30000?Я думал на зад пневму воткнуть... Но планировал позже...

Если нарастить, то интервал замены тоже 30000?Я думал на зад пневму воткнуть... Но планировал позже...

Ну если оставаться на штатных амортизаторах, я имею в виду синежелтые бильштайны, то у них рессурс очень большой, а при наращивании амортизаторы выже никак не изменяете его функционал, он остается работать в штатном режиме.

Ну если оставаться на штатных амортизаторах, я имею в виду синежелтые бильштайны, то у них рессурс очень большой, а при наращивании амортизаторы выже никак не изменяете его функционал, он остается работать в штатном режиме.

Спасибо!

Ну видно что зад выше переда, если на эту машину поставить +1 на зад то будет в ровень....Я не в коем случае не уговариваю, но при лифте зада +2 обязательно надо менять амортизаторы, ну либо наращивать сам амортизатор

можно и нарастить - чертеж солдатиков есть в разделе медиа-скачать

можно и нарастить - чертеж солдатиков есть в разделе медиа-скачать

Михаил, что скажешь по поводу 3+2? Не мало?

• Prospect

Я не смотрел не знаю.Но могу точно сказать, что при лифте 3+1 зад встает в ровень с мордой, ........."а если перед подуставший, то зад немного выше, но это если приглядываться."

что-то рассмешило из контекста выбранное :D  :spiteful:ну, Леш ,ты пишешь :D !

Михаил, что скажешь по поводу 3+2? Не мало?

Больше проставками точно не стоит)Да и 3+2 я бы не ставил - можно аммортами сделать 2.5 + 2.5 - из плюсов, лучше управляемость, из минусов - цена

Пример лифта 3+2

Это пара троек на взгляд..

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/6x139.7_replica_rockstar_kmc_xd-series_r20_282442474В комплекте с такими колесами должно смотреться хорошо...

Да и проставки зло на колеса. Это тоже надо понимать, возрастает нагрузка на ступичные и все такое

Да и проставки зло на колеса. Это тоже надо понимать, возрастает нагрузка на ступичные и все такое

В итоге, что посоветуете?Я думал, что данный лифт не нарушает работу подвески машины...

Аккуратней с репликой, можно нарваться)

На прошлый автомобиль покупал оригинальные диски (160 за комплект) и реплику (45 за комплект) никакой разницы не почувствовал! А если нет разницы...

На прошлый автомобиль покупал оригинальные диски (160 за комплект) и реплику (45 за комплект) никакой разницы не почувствовал! А если нет разницы...

Реплика тупо при одинаковых параметрах с родными дисками может не налезть на супорт.

Реплика тупо при одинаковых параметрах с родными дисками может не налезть на супорт.

Спасибо! Буду иметь ввиду

нармольный лифт,тоже заказывал на Ебеи

ставь не думай,у меня такой же стоит и колеса с выносом(топлива тока жрет на два литра больше)а так разницы нет

но по трамвайным дыркам ездить стало куда веселее

• Upvote 1

• MIG changed the title to Лифт подвески 3+2
  • MIG pinned this topic