Jump to content

Camburg

MIG

Recommended Posts

Posted

Кто что-то ставил себе из Camburg?

Posted

Кто что-то ставил себе из Camburg?

Скоро кто-то что-то поставит себе от Камбург))) Жду посылку со Штатов)))

Posted

Хм, интересно, оказывается у гамбурга верхние рычаги с пыльником....Задумался...

Posted

Хм, интересно, оказывается у гамбурга верхние рычаги с пыльником....Задумался...

модельку в студию?

• Tundra GOLD
Posted

Подожду пока мои айконы умрут))) глядишь уже отзывы по Камбургу будут))

Posted

Posted Image

Вот этот?

Оно самое ;)

Posted

Именно)))

400 баксов за штуку?

Posted

400 баксов за штуку?

Не, за пару)

• 4 weeks later...
Posted

Поставил кронштейны Камбург в паре с отбойниками от FOX (диаметр 2", ход 3") в воскресенье обкатка всего этого в диких условиях!)

Posted

Не, за пару)

400$ только кронштейны или уже с отбойниками ?

Posted

400$ только кронштейны или уже с отбойниками ?

с отбойниками около 800

• 2 months later...
  • Prospect
Posted

Вот собственно http://camburg.com/store/07-11-tundra/toyota-tundra-performance-balljoint-upper-arms/

Там на фото видно, что на шаровой снизу стоит пыльник, но вот на фото комплекта я его не вижу.... Фигня какая то....

Леха, я тебе больше скажу, этот комплект идет без ШСок ))), соответственно могу предположить что на фото ШС  со штатного рычага с пыльником поэтому стоит 499, а тот что с ШС стоит 699 + 55 комиссия итого 754$

http://camburg.com/store/07-11-tundra/toyota-tundra-performance-uniball-upper-arms-2/

к ним только дополнительно покупается колпачек на верхнее зеркало

• 11 months later...
Posted

Отзывов так и нет!(

Posted

Отзывов так и нет!(

Чанги катается, доволен! ;)
  • Prospect
Posted

Чанги катается, доволен! ;)

Интересно, каков пробег и по каким дорогам?

Не пойму как расшифровывается ШС?

Posted

Шаровое Соединение наверно, ибо Шлицевого там нет.:)

Posted

Интересно, каков пробег и по каким дорогам?

Не пойму как расшифровывается ШС?

Пробег на знаю, дороги скорее больше город и трасса.

У меня знакомые используют аналогичные от total chaos на наварах, но экстремально подготовленных. Т.е. машины постоянно выезжают на полное бездорожье на экстремальной резине simex. Ребята доволны. При таких условиях эксплуатации ШС хватает на полгода.

• Prospect
Posted

Пробег на знаю, дороги скорее больше город и трасса.

У меня знакомые используют аналогичные от total chaos на наварах, но экстремально подготовленных. Т.е. машины постоянно выезжают на полное бездорожье на экстремальной резине simex. Ребята доволны. При таких условиях эксплуатации ШС хватает на полгода.

Полгода это не ресурс, ралли конечно особый случай. Интересно было бы знать каков ресурс именно в км, именно применительно к жеской эксплуатации на отечественных т.н. дорогах.

Posted

Полгода это не ресурс, ралли конечно особый случай. Интересно было бы знать каков ресурс именно в км, именно применительно к жеской эксплуатации на отечественных т.н. дорогах.

Полгода, это на боевых машинах, которые ходят как по дорогам в городе, но на АТ резине и экспедиции по тотальному бездорожью на экстремальной резине, такие например как на перевал Дятлова! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...