Jump to content

Camburg

MIG

Recommended Posts

Кто что-то ставил себе из Camburg?

Скоро кто-то что-то поставит себе от Камбург))) Жду посылку со Штатов)))

Хм, интересно, оказывается у гамбурга верхние рычаги с пыльником....Задумался...

Хм, интересно, оказывается у гамбурга верхние рычаги с пыльником....Задумался...

модельку в студию?

• Tundra GOLD

Подожду пока мои айконы умрут))) глядишь уже отзывы по Камбургу будут))

модельку в студию?

Вот собственно http://camburg.com/store/07-11-tundra/toyota-tundra-performance-balljoint-upper-arms/

Там на фото видно, что на шаровой снизу стоит пыльник, но вот на фото комплекта я его не вижу.... Фигня какая то....

Вот собственно http://camburg.com/store/07-11-tundra/toyota-tundra-performance-balljoint-upper-arms/

Там на фото видно, что на шаровой снизу стоит пыльник, но вот на фото комплекта я его не вижу.... Фигня какая то....

Posted Image

Вот этот?

• 4 weeks later...

Поставил кронштейны Камбург в паре с отбойниками от FOX (диаметр 2", ход 3") в воскресенье обкатка всего этого в диких условиях!)

Не, за пару)

400$ только кронштейны или уже с отбойниками ?

400$ только кронштейны или уже с отбойниками ?

с отбойниками около 800

• 2 months later...
  • Prospect

Леха, я тебе больше скажу, этот комплект идет без ШСок ))), соответственно могу предположить что на фото ШС  со штатного рычага с пыльником поэтому стоит 499, а тот что с ШС стоит 699 + 55 комиссия итого 754$

http://camburg.com/store/07-11-tundra/toyota-tundra-performance-uniball-upper-arms-2/

к ним только дополнительно покупается колпачек на верхнее зеркало

• 11 months later...

Отзывов так и нет!(

• Prospect

Чанги катается, доволен! ;)

Интересно, каков пробег и по каким дорогам?

Не пойму как расшифровывается ШС?

Шаровое Соединение наверно, ибо Шлицевого там нет.:)

Интересно, каков пробег и по каким дорогам?

Не пойму как расшифровывается ШС?

Пробег на знаю, дороги скорее больше город и трасса.

У меня знакомые используют аналогичные от total chaos на наварах, но экстремально подготовленных. Т.е. машины постоянно выезжают на полное бездорожье на экстремальной резине simex. Ребята доволны. При таких условиях эксплуатации ШС хватает на полгода.

• Prospect

Пробег на знаю, дороги скорее больше город и трасса.

У меня знакомые используют аналогичные от total chaos на наварах, но экстремально подготовленных. Т.е. машины постоянно выезжают на полное бездорожье на экстремальной резине simex. Ребята доволны. При таких условиях эксплуатации ШС хватает на полгода.

Полгода это не ресурс, ралли конечно особый случай. Интересно было бы знать каков ресурс именно в км, именно применительно к жеской эксплуатации на отечественных т.н. дорогах.

Полгода это не ресурс, ралли конечно особый случай. Интересно было бы знать каков ресурс именно в км, именно применительно к жеской эксплуатации на отечественных т.н. дорогах.

Полгода, это на боевых машинах, которые ходят как по дорогам в городе, но на АТ резине и экспедиции по тотальному бездорожью на экстремальной резине, такие например как на перевал Дятлова! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...