Prospect rocker Posted April 13, 2014 Prospect Share Posted April 13, 2014 Всех приветствую!По многочисленным отзывам и рекомендациям прикупил себе наиболее щадящий лифт комплект 3+1 от Ready Lift.По сколько вместе с комплектом намечается установка больших 35" колёс, встал вопрос относительно замены рулевых тяг на усиленные? Вот к примеру усиленные рулевые тяги от Ready Lift.http://www.readylift.com/products/toyota/toyota-tundra/off-road-suspension/toyota-tundra-2007-2013-heavy-duty-steering-kit/steering-kit-2007-2013-toyota-tundra-2wd-4wd.html768,95 USD + доставкаПосоветуйте пожалуйста стоит ли это того?Насколько критические у заводских тяг углы работы пальцев? Не вырвет ли их при крутом по вороте с имеющимся лифтом и колёсами? Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect rocker Posted April 21, 2014 Author Prospect Share Posted April 21, 2014 Ребята, да вы что?! 106 просмотров и никому нечего сказать? Неужели лень матушка идёт впереди желания ответить пару слов на заданный товарищем вопрос? Тем более что на него можно ответить да или нет (ставить или не ставить). Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Ребята, да вы что?! 106 просмотров и никому нечего сказать? Неужели лень матушка идёт впереди желания ответить пару слов на заданный товарищем вопрос? Тем более что на него можно ответить да или нет (ставить или не ставить).да как бы тяги от реди лифта не особо у нас популярны) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect rocker Posted April 21, 2014 Author Prospect Share Posted April 21, 2014 да как бы тяги от реди лифта не особо у нас популярны)Ну хоть кто то отозвался.Так ведь тяги от Реди Лифта это как пример да и только. Вопрос состоял в том насколько сильнее создаётся нагрузка на тяги с лифтом и 35 колёсами и стоило ли бы их заменить на усиленные? Ну либо записать в список расходников и возить с собой в путешествия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kok Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Я думаю имеет смысл, если только машина постоянно жестко эксплуатируется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect rocker Posted April 21, 2014 Author Prospect Share Posted April 21, 2014 Я думаю имеет смысл, если только машина постоянно жестко эксплуатируется...Значит в моём случае смысла нет. Спасибо за конкретный ответ!Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect CHANGI Posted April 22, 2014 Prospect Share Posted April 22, 2014 У меня рулевые наконечники умерли давно, купил тяги от REDY LIFT, жду когда придут и будем ставить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect rocker Posted April 22, 2014 Author Prospect Share Posted April 22, 2014 У меня рулевые наконечники умерли давно, купил тяги от REDY LIFT, жду когда придут и будем ставитьОтпишись как поставишь и опробуешь!Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect nwhunter Posted June 5, 2014 Prospect Share Posted June 5, 2014 Всех приветствую!По многочисленным отзывам и рекомендациям прикупил себе наиболее щадящий лифт комплект 3+1 от Ready Lift.IMG_0310.JPGПо сколько вместе с комплектом намечается установка больших 35" колёс, встал вопрос относительно замены рулевых тяг на усиленные? Вот к примеру усиленные рулевые тяги от Ready Lift.http://www.readylift.com/products/toyota/toyota-tundra/off-road-suspension/toyota-tundra-2007-2013-heavy-duty-steering-kit/steering-kit-2007-2013-toyota-tundra-2wd-4wd.html768,95 USD + доставкаПосоветуйте пожалуйста стоит ли это того?Насколько критические у заводских тяг углы работы пальцев? Не вырвет ли их при крутом по вороте с имеющимся лифтом и колёсами? Спасибо! Если на авто не гонять по ухабам в раллийном режиме, то более целесообразно за эти деньги иметь в запасе оригинал(можно и пару комплектов в расчете на длительную эксплуатацию), а разницу в цене добавить на другие хотелки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect rocker Posted June 5, 2014 Author Prospect Share Posted June 5, 2014 Если на авто не гонять по ухабам в раллийном режиме, то более целесообразно за эти деньги иметь в запасе оригинал(можно и пару комплектов в расчете на длительную эксплуатацию), а разницу в цене добавить на другие хотелки.Я уже к тому же мнению пришёл. Купил на ебее оригиналы за копейки, пускай лежат до поры до времени. Цена на усиленные очень уж велика а гонять в упомянутом режиме в планы не входит . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect nwhunter Posted June 5, 2014 Prospect Share Posted June 5, 2014 Я уже к тому же мнению пришёл. Купил на ебее оригиналы за копейки, пускай лежат до поры до времени. Цена на усиленные очень уж велика а гонять в упомянутом режиме в планы не входит . Ну и правильно , я как раз хотел добавить субъективной статистики - пробег 110 тыс км, в т.ч 60 - на 34" грязевой резине, - стоят родные наконечники, состояние пока удовлетворительное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Ну и правильно , я как раз хотел добавить субъективной статистики - пробег 110 тыс км, в т.ч 60 - на 34" грязевой резине, - стоят родные наконечники, состояние пока удовлетворительное.Хорошие дороги, убил за 25.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Permin Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 35 катки, проставки колес 30 мм, лифт 3+1, сзади пневма- вот на таком комплекте порядка 30 т. м. Поменял один ступичный подшипник- и то потому что в яму влетел жестко.Резюме: ни хрена не будет с вашими тягами- а на внедорожье любые убить можно.Я кстати тетерева в поле догнал на тачке)))А вы пробовали такое сотворить( охотники с двух стволов лупили из кузова привязанные к моим дугам)- и ничего не умерло на авто)))Roman Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect rocker Posted June 5, 2014 Author Prospect Share Posted June 5, 2014 35 катки, проставки колес 30 мм, лифт 3+1, сзади пневма- вот на таком комплекте порядка 30 т. м. Поменял один ступичный подшипник- и то потому что в яму влетел жестко.Резюме: ни хрена не будет с вашими тягами- а на внедорожье любые убить можно.Я кстати тетерева в поле догнал на тачке)))А вы пробовали такое сотворить( охотники с двух стволов лупили из кузова привязанные к моим дугам)- и ничего не умерло на авто)))RomanНифига себе вы там даёте!))) Представляю как со стороны выглядело!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.