Владимир Беляев Posted April 16, 2014 Posted April 16, 2014 Доброго дня Решился на покупку Тундры Терзают сомнения, то ли брать искать из тех что уже в Питере, то ли брать из штатов Вопрос, кто покупал Тундру в Питерских автосалонах, есть ли надежные или все в той или иной мере мягко выражаясь лукавят?
Prospect Sergey Shtirlits Posted April 16, 2014 Prospect Posted April 16, 2014 В Москве есть!!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Владимир Беляев Posted April 16, 2014 Author Posted April 16, 2014 В Москве покупка тоже возможна в принципе, но все таки в Питере удобнее))) А какие Московские можете порекомендовать? Сами там брали?
Permin Posted April 16, 2014 Posted April 16, 2014 В Москве покупка тоже возможна в принципе, но все таки в Питере удобнее)))А какие Московские можете порекомендовать? Сами там брали?У меня партнеры в Москве торгуют тундрами и возят. Авто честные. Если надо дам контакты
Владимир Беляев Posted April 16, 2014 Author Posted April 16, 2014 Спасибо Если решу искать в Москве, обрасчусь
Владимир Беляев Posted April 16, 2014 Author Posted April 16, 2014 Очень интересно мнение людей покупавших Тундру в Питере в автосалонах
Prospect Sergey Shtirlits Posted April 16, 2014 Prospect Posted April 16, 2014 Сам покупал в салоне все по честному. При необходимости дам ссылку Sent from my iPhone using Tapatalk
Владимир Беляев Posted April 16, 2014 Author Posted April 16, 2014 Необходимость есть))) При ценюсь на что могу рассчитывать за ту сумму которую готов потратить
Prospect tundramax Posted April 21, 2014 Prospect Posted April 21, 2014 У меня партнеры в Москве торгуют тундрами и возят. Авто честные. Если надо дам контактыам покупал в салоне все по честному. При необходимости дам ссылку Дайте контакты, плиз...
Владимир Беляев Posted April 21, 2014 Author Posted April 21, 2014 Неужели в Питере в салоне никто не покупал?
MIG Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 Неужели в Питере в салоне никто не покупал? так в Питере тундравоз есть)
Владимир Беляев Posted April 21, 2014 Author Posted April 21, 2014 Ну тундавоз тундровозом Там из того что есть все дороговато, мне бы попроще)))
Владимир Беляев Posted April 21, 2014 Author Posted April 21, 2014 На авто.ру есть подешевле, стоит несколько машин до 1,5 млн. Вопрос в том на сколько можно верить тому что они говорят, а точнее каким можно верить
MIG Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 На авто.ру есть подешевле, стоит несколько машин до 1,5 млн. Вопрос в том на сколько можно верить тому что они говорят, а точнее каким можно верить надо проверять а не верить )
Владимир Беляев Posted April 21, 2014 Author Posted April 21, 2014 Понятно что надо Но и проверять все подряд желания нет
Владимир Беляев Posted April 21, 2014 Author Posted April 21, 2014 Кстате, а в Питере где лучше проверить можно машинку при покупке?
MIG Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 Кстате, а в Питере где лучше проверить можно машинку при покупке? да практически везде где Тойоты делают, ничего оригинального в тундре нет по большому счету
Prospect tundramax Posted April 21, 2014 Prospect Posted April 21, 2014 У меня партнеры в Москве торгуют тундрами и возят.Авто честные.Если надо дам контактыpermin43 - появится - будет контакт... Ждемс...
Permin Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 permin43 - появится - будет контакт... Ждемс...А вот и я))) С личку отпишу)
Prospect sledge Posted April 22, 2014 Prospect Posted April 22, 2014 Ну тундавоз тундровозомТам из того что есть все дороговато, мне бы попроще)))Я тоже так считал, пока не поездил по другим продавцам. У всех был скручен пробег - проверяется банально по карфаксу. При чем ладно если бы на 10-20%... В три раза пробег на машине меньше, чем когда она уехала из штатов... При этом утверждается, что она толькопригнана без пробега по РФ (это конкретно было какое-то заведение на Лабораторном). С остальными примерно так же... Поэтому заказал авто у Тундравозов и после непродолжительного количества времени стал его обладателем. Фото в профиле. Отзывы о ребятах только положительные - условия гибкие, отношение доброжелательное. PS Просто совет - не думать по поводу комплектации и выбирать сразу Limited, я купил SR5 и "есть нюансы" =)
Владимир Беляев Posted April 22, 2014 Author Posted April 22, 2014 На лабораторном это не на полюстровском 71 салон АЛЛЮР?
Prospect sledge Posted April 22, 2014 Prospect Posted April 22, 2014 На лабораторном это не на полюстровском 71 салон АЛЛЮР?Возможно, честно говоря я быстро о них забыл. Площадка находится на Лабораторном недалеко от Блюхера, а офис у них где-то в другом месте, туда менеджер-продавец ехал какое-то время. У них много пикапов было - пара РЭМов, GMC всякие... Помню, что стоявший там черный крюмакс лимитед, пробег по одометру - что-то 45000миль. по карфаксу при последней продаже оказалось по моему 180000. где-то даже фото с вином осталось наверняка...
marimoto Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 Опять вечный вопрос-цены Всегда хочется купить хорошую машину за маленькие деньги,а продавцу продать плю за большие В этом вопросе всегда надо понимать,если машину продавец привез за свои деньги,то он хочет на ней заработать,следовательно купить как можно дешевле,а продать как можно дороже Я здесь Америку не открыл и все это давно знают Хотите хорошую машину? Тогда надо поехать и купить ее самому Тогда и пенять не на кого будет,кроме как на самого себя
MIG Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 Опять вечный вопрос-цены Всегда хочется купить хорошую машину за маленькие деньги,а продавцу продать плохую за большие В этом вопросе всегда надо понимать,если машину продавец привез за свои деньги,то он хочет на ней заработать,следовательно купить как можно дешевле,а продать как можно дороже Я здесь Америку не открыл и все это давно знают Хотите хорошую машину? Тогда надо поехать и купить ее самому Тогда и пенять не на кого будет,кроме как на самого себя +100500))))
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.