Jump to content

Выпьем?

Recommended Posts

Posted

Так чУдно посидели сегодня, ассорти знакомое, водка-мясо:) Вот в Индии брал ром классный, с Тайланда корни спиртом залитые улет:) Пивко местное не плохое... Кто что пьет под настроение? С кем закусить?))))

• Replies 2.5k
  • Created
  • Last Reply
Posted

Ну вот например сейчас болгарским красненьким под колбаски из баранины убираемся, дзынь! )

Posted

Завтра на работу, кружечка пивка еще и спать:) У нас 23:15, вставать в 06:00 блин..

Posted

Всем спокойной, пиво вкусное было черт побери!:)

Posted

Везет некоторым) А кто то на работе до сих пор - и вместо пива - зеленый чай

• Prospect
Posted

Да ладно Миш береги печень к 17му.)))))))

Posted

Завел сегодня под крышу, хлопну 150 чтоб стоял долго. Не великан конечно, но свой и в городе:)

post-494-0-71980200-1366724894_thumb.jpg

post-494-0-80480900-1366724905_thumb.jpg

Posted

Завел сегодня под крышу, хлопну 150 чтоб стоял долго. Не великан конечно, но свой и в городе:)

Респект! Я сейчас до дома доеду - тоже за это причащусь)
  • 2 weeks later...
Posted

Всех с Первомаем! За ваше здоровье конинки хлопнул!:)

Posted

В Омске новая тундра, с финки гнали, задержались в Каменске, баня, туды-сюды:), посидели, выпили хорошо:) Лимитед 2012г.

post-494-0-91861400-1367564458_thumb.jpg

Posted

Хреново сегодня... А как вчера было хорошо!:)

post-494-0-29063800-1367662686_thumb.jpg

• Prospect
Posted

Солидно! На здоровье!!!

• 2 weeks later...
Posted

Вооот, у нас 23:15. Покушал, налил себе после работы бокальчик пива, хорошо каааак!... Ща как каждый день, слипающимися глазами зомбик посмотреть осталось и в 6:00 встать на работу... Последний раз отдохнул хорошо в 2011г. ГОА, засыпать буду с мечтой расслабится. Осенью с семьей сорвусь, пошло все в **пу!:)

Posted

Вооот, у нас 23:15. Покушал, налил себе после работы бокальчик пива, хорошо каааак!... Ща как каждый день, слипающимися глазами зомбик посмотреть осталось и в 6:00 встать на работу... Последний раз отдохнул хорошо в 2011г. ГОА, засыпать буду с мечтой расслабится. Осенью с семьей сорвусь, пошло все в **пу! :)

Отдых рулит - присоединяюсь красненьким)

Posted

Сегодня сыночку год исполняется, повод хороший есть посидеть с рюмахой! Тортик смешной сделали:) За вашу встречу конечно подниму бокал!

post-494-0-39770700-1368727258_thumb.jpg

Posted

Бля.. Сыну год, гостей проводил, и выпить не с кем... Ну да ладно, всем здоровья, ребятам дороги чистой и встречи запоминающейся. И я пойду лягу (наверно) :)

Posted

Друг привез самогону - будем потреблять!)post-4-1369329292,7064_thumb.jpgpost-4-1369329394,5626_thumb.jpg

• Prospect
Posted

Пиши, пересечемся, угощу домашним самогоном с Житомирщины)

Posted

А мы нормально с Салехардом посидели, водочка, рыбка.....!!!!!

Posted

Хлопнул на сон грядущий водочки под борщ, красота! Пора поспать, завтра блин работать надо...

Posted

Пиши, пересечемся, угощу домашним самогоном с Житомирщины)

Приезжай на завтрак) Я жену за руль посажу)

Posted

Хлопнул на сон грядущий водочки под борщ, красота! Пора поспать, завтра блин работать надо...

Поддерживаю ламбруской, мне еще правда тренажер собирать)

Posted

Поехал, шашлыка пожарим да беленькой хлебнем.:) Неделя сумашедшая была...

• Prospect
Posted

Завтра у нас "грязные игры", поедем поглядим что там да как, мяса поедим, по беленькой не будем:) вечерком пиваса лучше под омулька вяленого;)

Posted

Ироды - люди тут работают между прочим! Ужо до дома доберусь, тоже вмажу)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...