Jump to content

Tundra 4x2

Kachok85

Recommended Posts

Господа,подскажите пожалуйста!чем кардинально отличается тундра 4x2от полно приводной версии!понятно что раздаткой карданом и отсутствием переднего редуктора!)))возможен ли вариант установки на такой авто полного привода,или конструктивно отличается передняя подвеска?спасибо

Господа,подскажите пожалуйста!чем кардинально отличается тундра 4x2от полно приводной версии!понятно что раздаткой карданом и отсутствием переднего редуктора!)))возможен ли вариант установки на такой авто полного привода,или конструктивно отличается передняя подвеска?спасибо

комплектации сурово беднее, ну а переделка без бесплатного донора будет не выгодна

комплектации сурово беднее, ну а переделка без бесплатного донора будет не выгодна

Комплектация отменная!есть раздатка,а думаю что купить кардан и передний редуктор неразорительно

Комплектация отменная!есть раздатка,а думаю что купить кардан и передний редуктор неразорительно

раздатку сразу от lx570? )

Думаю да

хм)) ну если так) вообще надо посмотреть - есть там куда полуоси втыкать вообще

А мозги перепрошивать не надо?

А вообще это возможно???

А вообще это возможно???

Конечно возможно. Насколько я знаю при установке нагнетателей и прочего тюнинга мозги перепрошиваются. Так почему бы их не перепрошить при установки полного привода.

А мозги перепрошивать не надо?

не знаю - - точно только офф-роуд комп поставить надо - такая коробочка которая управляет приводом 4x4

я тока думаю с раздаткой 570 расход увеличится до 30л/100км

аналог тундры 4х2-газель))))))

я тока думаю с раздаткой 570 расход увеличится до 30л/100кманалог тундры 4х2-газель))))))

да ну брось - куча народу гоняет с раздаткой от лексуса, расход сопоставим со штатной

ну не знаю при вкл полного привода-стрелка заметно начинает падать к нулю

я думаю дело не в раздатке будет ,а в нагрузге на мотор двух мостов ,вот и расход)

ехал на дачу на одном приводе по риге-скинул на ноль и при скоросте 140км/ч расход держался 26 литров,а если будет два моста подключены???))))))30-32)))))))

ехал на дачу на одном приводе по риге-скинул на ноль и при скоросте 140км/ч расход держался 26 литров,а если будет два моста подключены???))))))30-32)))))))

колеса стоковые? Лифт есть?

• Tundra GOLD

Расход по трассе на 35х МТ с раздаткой от Лексуса 15,5л.

при скорости 110 согласен 15 и у меня)))

колеса на вынос и лифт есть конечно))))

не вкладывай деньги ни кто не оценит по сравнению с расходами а там что сам решишь но в любом случае удачи.

• 9 months later...

Всем привет.

Так получилось, что я приобрел ТТ, 2010 года. Немного с кузовным дефектом, ( в штатах притерли) и задний привод.. долго не хотел брать.. но пробег 25 000 + 2 коробки от ТТ 4вд, передний редуктор, привода, ступицы 4 вд, карданы (2 комплекта) 4 вд. Задний мост 4 вд. И еще целый грузовичок запчастей...а так же куча свободного времени, позволили мне приобрести данный авто...

Если вы не против, буду сюда отписывать о переделки с з.п на 4 вд.

Конечно, очень интересно! А там с мозгами проблем не будет?

Вчера приобрел "крутилку" 4 вд. На моей машине стояла заглушка в виде мини бардачка для мелочи И был удивлен. В этой заглушке была фишка, которую я успешно подключил к кнопке 4вд. Фишка была под питанием, все засветилось. Я надеюсь что проводка вся одинаковая, что на вд, что на з.п.

но на всякий случай есть вся проводка от вд и компьютер))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...