Jump to content

3+1 или 3+2?

Женёк На Тундре

Recommended Posts

• Prospect
Posted

Всем доброго времени суток!!! Вот решил лифтануть "малыша", всвязи с этим срочно требуется помощь многоуважаемого сообщества. Суть вопроса: выбор между лифтом проставками 3+1 и 3+2, не будет ли при установке 3+1 зад "висеть", а морда-задрана? И что надо делать с аммортизаторами если ставить 3+2? Ну и на закуску: встанут всё-таки 35 колёса при таком лифте без кувалды?(диски со стандартным вылетом+проставки).

Заранее спасибо всем, кто откликнулся.

• Replies 97
  • Created
  • Last Reply
Posted

Привет. Спереди шайбы под отбойники, с зади солдатики на аморты, если 2" лифт. По резине здесь уже прочитал?

• Prospect
Posted

Ага,прочитал, у меня диски 18*8 ет60, а там всё про 20-е, про 18-только 305\70, так что х.з.

Posted

... про 18-только 305\70, так что х.з.

А эта размерность чем не устраивает?

• Prospect
Posted

устраивает, хочу купер, LTZ, STT или AT3, а их в таком размере пока "в наличии" не встречал.

Posted

устраивает, хочу купер, LTZ, STT или AT3, а их в таком размере пока "в наличии" не встречал.

АТ3 мики томсон супер резина у меня такая стоит.

Posted

В таком размере есть. Только stt это мудовая резина, остальные больше шоссейки. Более универсальная st maxx.
  • Prospect
Posted

как раз хотелось бы более "шоссейную" всесезонку, на которой иногда можно выехать без подмоги трактора. А по отзывам, st maxx зимой никакая. Если есть иное мнение реального пользователя, буду благодарен за науку! 

Posted

как раз хотелось бы более "шоссейную" всесезонку, на которой иногда можно выехать без подмоги трактора. А по отзывам, st maxx зимой никакая. Если есть иное мнение реального пользователя, буду благодарен за науку! 

оставляй стоковую и не парься)

Posted

ну а 35 колесья дадут много веселья в принципе - начиная от того что на 18 размере они весить будут килограмм 50 со всеми вытекающими) 

3+1 с большой вероятностью морду задерет - не сразу так при загрузке (если конечно пневму не ставить). 3+2... если финансы позволяют, лучше обойтись без проставок.

Posted

ну а 35 колесья дадут много веселья в принципе - начиная от того что на 18 размере они весить будут килограмм 50 со всеми вытекающими) 

3+1 с большой вероятностью морду задерет - не сразу так при загрузке (если конечно пневму не ставить). 3+2... если финансы позволяют, лучше обойтись без проставок.

Миш нифига там не задирает при лифте 3+1, тонну шифера грузил, визуально морда была на уровне, см. не мерил ;)

Posted

По правде говоря любая всесезонка зимой никакая....

Могу сказать что напимер, микии томпсон, наиболее мягкая из мт и ат колес зимой, но от этого она не становится зимней....

Posted

Миш нифига там не задирает при лифте 3+1, тонну шифера грузил, визуально морда была на уровне, см. не мерил ;)

очевидно от усталости рессор и аммортов зависит)
  • Prospect
Posted

оставляй стоковую и не парься)

от прошлого хозяина осталась только уставшая зимняя, так что пока приходится скребсти асфальт железяками 

Posted

от прошлого хозяина осталась только уставшая зимняя, так что пока приходится скребсти асфальт железяками

в тундрорынке резина есть http://www.toytundra.com/classifieds/item/471-r18-michelin-лето-255х70х18/'%20title='R18%20MICHELIN%20лето%20255х70х18 например)
Posted

неа, узкая, да и "позубастей" охота

Ваш вариант тогда, если из куперов. То зеон ЛТЗ, под ваши условия наиболее подходящий, отзывы по нему хорошие, правда я бы на нем в грязь не поехал бы ;)

• Prospect
Posted

Мужчины, пожалуйста, поделитесь информацией про резину 

Procomp Xtreme A/T, как ведёт себя зимой, мож хто юзал такую ??
Posted

Бляха, у вас правда зимой так хорошо, что можно полугрязь катать круглый год? Или вы просто безбашенные?)))

Posted

Бляха, у вас правда зимой так хорошо, что можно полугрязь катать круглый год? Или вы просто безбашенные?)))

на АТ много кто зимой ездит... На премию дарвина много желающих)))
Posted

на АТ много кто зимой ездит... На премию дарвина много желающих)))
  • Prospect
Posted

Ну, ребята, блин, про премию Дарвина, если честно, не ожидал, хотел спросить совета бывалых, т.к. я тундровод только второй месяц, а оно воно как, премия Дарвина, значит!

Тогда прошу прощения, что отнял время, просто такую резину никогда не пользовал и спросить больше не у кого

Posted

Ну, ребята, блин, про премию Дарвина, если честно, не ожидал, хотел спросить совета бывалых, т.к. я тундровод только второй месяц, а оно воно как, премия Дарвина, значит!

Тогда прошу прощения, что отнял время, просто такую резину никогда не пользовал и спросить больше не у кого

да не серчай) не со зла) прокомпы жесковаты и шумноваты. еще балансируются не очень - но резина прочная, народу на ней много ездит. Про премию, извини, перегнул) но ездить на ат-шной резине зимой не стал бы) 

• Prospect
Posted

Да ладно, проехали, а если ошиповать? просто зимняя в грязи о-о-очень быстро замыливается, проверено на липучке "данлоп", а я в декабре люблю, знаете-ли кабанчиков погонять. Если такой вариант: АТшка+шипы? Anderey, вроде бы на таких гоняет, говорит, прёт, как танк. А сегодня RAM на шипованом Цепеке видел, если бы водила на месте был, уточнил бы. 

Posted

Да ладно, проехали, а если ошиповать? просто зимняя в грязи о-о-очень быстро замыливается, проверено на липучке "данлоп", а я в декабре люблю, знаете-ли кабанчиков погонять. Если такой вариант: АТшка+шипы? Anderey, вроде бы на таких гоняет, говорит, прёт, как танк. А сегодня RAM на шипованом Цепеке видел, если бы водила на месте был, уточнил бы. 

а про шиповать - давай вот тут http://www.toytundra.com/forum/4-колесадиски/ ), а то и тема начиналась про какой лифт приемлимей, а скатилась на резину шипованную), а так да - шипуют, но как я уже говорил выше - жесковата она, что для зимней резины - не плюс совсем

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...