Jump to content

Резина 35x12,5R18 + Диски 18"x9" + Лифт 3"+1"?

rocker

Recommended Posts

• Prospect
Posted

Привет ребята!

Итак! После долгих бессонных ночей с гууглом и форумами, наконец то выбрал, понял, определился чего хочу иметь и видеть на своей Тундре.

Прошу любить и жаловать!

Диски KMC XD778 MONSTER

Размер: 18х9

Вылет: 35 мм

http://www.kmcwheels.com/wheels/XD778/XD7787

XD77829067718_xd_series_black_xd778_mons

Резина Toyo Open Country A/T 2 35x12,5R18

http://www.carid.com/toyo-tires/open-country-a-t-2-429207.html

Toyo-OpenCountry-closeup.jpg

А теперь, перед тем как всё окончательно заказать, прошу Вас, скажите твёрдое "ДА" по поводу того что это всё встанет при лифте 3+1? Прошу обратить внимания на вылет и ширину резины!

Заранее спасибо!

С Днём Победы всех!

• Prospect
Posted

Не поверишь, морочаюсь примерно той же темой, диски примерно такого же размера, и тоже хочу 35 тапочки, только вот с лифтом не определился пока, если не сложно, подсоби:

http://www.toytundra.com/topic/1169-31-или-32/page-2

• Prospect
Posted

Не поверишь, морочаюсь примерно той же темой, диски примерно такого же размера, и тоже хочу 35 тапочки, только вот с лифтом не определился пока, если не сложно, подсоби:

http://www.toytundra.com/topic/1169-31-или-32/page-2

Подсобил в теме про лифт. 

Ну а по поводу тапок я уже на последней стадии покупки, жду только окончательное да и благословение от форумчан.

Будем ждать вместе.

• Prospect
Posted

спасибо за науку, я всё-таки думал, что при 3+1 морда задерётся, а оно воно как!!

Posted

спасибо за науку, я всё-таки думал, что при 3+1 морда задерётся, а оно воно как!!

Задерется, чуть в кузов положишь и вообще ишак на вид.))
  • Prospect
Posted

Тут люди по колёсам с судорожным нетерпением ответов ждут )) а по лифту в другой ветке уже обсосали )

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Posted

Войдут, брызговик может подогнуть, и все

• Prospect
Posted

Войдут, брызговик может подогнуть, и все

Брызговик не трамвай - подвинется ради такого дела!

А как насчёт вылета? Эти диски есть в двух вариантах: с вылетом 18 мм и 35 мм. Я склоняюсь к 35 - ближе к стоковому. Но не будет ли чего изнутри шаркать?

• Tundra partner
Posted

Углы штатной защиты ДВС нужно подогнуть, снять передние маленькие закрылки. Дальшу нужно смотреть по месту (зависит от кастора). Часто встают без всяких доработок.

Posted

У меня и лифт 2,5+1 и диски эти уже стоят.)), ставил Олег.))

• Prospect
Posted

У меня и лифт 2,5+1 и диски эти уже стоят.)), ставил Олег.))

Ты что серьёзно? И резина прям "35 вошла с 2,5 лифтом? :shok:

Posted

Ты что серьёзно? И резина прям "35 вошла с 2,5 лифтом? :shok:

Да.)), амортизаторы бильштейн 5100, какой у них лифт? Все стоит и едет.))

• Prospect
Posted

Да.)), амортизаторы бильштейн 5100, какой у них лифт? Все стоит и едет.))

Ребятаааа! Подтвердите ещё кто нибудь что с 2,5 лифтом "35 тапки встают!!! Просто я в шоке. Зачем тогда мне проставки когда можно амортами 2,5 сделать и ездить на 35ых! Я просто всю жизнь думал что минимальный лифт Тундры для 35ых - "3!!

Posted

Ребятаааа! Подтвердите ещё кто нибудь что с 2,5 лифтом "35 тапки встают!!! Просто я в шоке. Зачем тогда мне проставки когда можно амортами 2,5 сделать и ездить на 35ых! Я просто всю жизнь думал что минимальный лифт Тундры для 35ых - "3!!

ну это в общем ошибочное мнение) без лифта встают 34 колеса, соответственно с лифтом 2,5 всяко влезут 35 - не всех размерностей по вылету и ширине, но встанут.

Posted

Обратись к Олегу555 , он все расскажет .)

• Prospect
Posted

ну это в общем ошибочное мнение) без лифта встают 34 колеса, соответственно с лифтом 2,5 всяко влезут 35 - не всех размерностей по вылету и ширине, но встанут.

Иногда так приятно ошибаться например как в этом случае! Тогда к чёрту проставки! Буду ставить 5100!

Вот что поставил http://lvkr.ru/MBNWTf.jpg .

Круто!! А какой вылет у твоих дисков? Просто они бывают с вылетом 18 и 35 мм, боюсь ошибиться!

Posted

Честно - даже не знаю, вижу что торчат за 2" расширители .)

Posted

Иногда так приятно ошибаться например как в этом случае! Тогда к чёрту проставки! Буду ставить 5100!

Круто!! А какой вылет у твоих дисков? Просто они бывают с вылетом 18 и 35 мм, боюсь ошибиться!

проставки однозначно полумера) впрочем не забудь про пружины еще) и лучше наверное на фоксах или кингах собирать такое

Posted

Проставок быть не должно.)

• Prospect
Posted

проставки однозначно полумера) впрочем не забудь про пружины еще) и лучше наверное на фоксах или кингах собирать такое

MIG а что пружины? На 5100 не подходят пружины от стоковых аммортов?

Posted

Фоксы и Кинги хорошо - но дорого, все зависит для каких целей тебе надо. Fox - 65т.р перед + 45т.р зад, Кинги и того больше, Бильштайн - 30т.р весь комплект ( потечет выкинешь и не жалко)), пружины стоковые - подходят)), но если будешь ставить силовой бампер - надо будет ставить усиленные ( +15т.р).

• Prospect
Posted

Фоксы и Кинги хорошо - но дорого, все зависит для каких целей тебе надо. Fox - 65т.р перед + 45т.р зад, Кинги и того больше, Бильштайн - 30т.р весь комплект ( потечет выкинешь и не жалко)), пружины стоковые - подходят)), но если будешь ставить силовой бампер - надо будет ставить усиленные ( +15т.р).

Про качество Фоксов и Кингов я наслышан и сомнению его не в коем случае не подвергаю. Только в моём случае это неоправданная мера. Я живу то в Норвегии, путешествую в основном по скандинавии. Дорогу без асфальтированного покрытия здесь днём с огнём не сыщешь. А ставить грязевую резину и Кинги ради того что бы раз в год съехать с дороги поглазеть на гейзер в моём случае глупо. Буду ставить бильштайны и ходить они тут будут думаю многие многие годы..))

Слухай, а наводку на усиленные пружины не дашь? Силовик ставить не планирую, но вот лебёдку - да! Дабы быть автономным и рассчитывать на себя))

Posted

Лебедка у меня стоит (12500), пружины буду ставить только когда бампер усиленный приедет.)), сейчас без них, ставил Все у Олега555, набери ему , я думаю он ответит на все твои вопросы.)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...