Fin15 Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Задний стабилизатор его (+)и(-) и есть ли вообще смысл его ставить?
Игорь Каменск Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Меньше крены, стабильней опа. Но уменьшает артикуляцию. Тут кому что.)
Prospect Дольф Posted May 29, 2014 Prospect Posted May 29, 2014 Меньше крены, стабильней опа. Но уменьшает артикуляцию. Тут кому что.) +1 поддержу! Трасса-нужен, говнокопание-нет!
MrScorp Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 +1 поддержу! Трасса-нужен, говнокопание-нет! На трассе, при торможенни в повороте, без него (стабилизатора) знакомый свой задний номер увидел .... - тундра под списание.
MIG Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 На трассе, при торможенни в повороте, без него (стабилизатора) знакомый свой задний номер увидел .... - тундра под списание.переднего стаба разумеется?
Prospect Злой Кот Posted June 1, 2014 Prospect Posted June 1, 2014 Скорп, а кто установил такую странную взаимосвязь?
MrScorp Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Скорп, а кто установил такую странную взаимосвязь?Ездил на машине без заднего стаба и с ним. При одних и тех-же маневрах разница разительна. Поэтому склонен верить его словам
Prospect Дольф Posted June 2, 2014 Prospect Posted June 2, 2014 Ездил по всякому! На стоке-нормально так ездил, без переднего стаба с новыми амортизаторами-...омно, с новыми амортизаторами и передними стабом-хорошо, со всем выше перечисленным и задним стабом-ЗАШИБИСЬ! Лично, для меня! Без тех. изысков, чисто по ощущениям
Prospect Злой Кот Posted June 2, 2014 Prospect Posted June 2, 2014 Ездил на машине без заднего стаба и с ним. При одних и тех-же маневрах разница разительна. Поэтому склонен верить его словамЛучше скажи, продает ли он руль? Тут есть желающие купить и перетянуть. Руль без подушки и без кнопок управления магнитолой
Prospect Дольф Posted June 2, 2014 Prospect Posted June 2, 2014 Лучше скажи, продает ли он руль? Тут есть желающие купить и перетянуть. Руль без подушки и без кнопок управления магнитолойОтзыв: " Могу предложить валенки ручной работы, почти новые, правда без галош". Очень смешно!
MrScorp Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Лучше скажи, продает ли он руль? Тут есть желающие купить и перетянуть. Руль без подушки и без кнопок управления магнитолойМашина через 1 час после аварии была сдана на комиссию а еще через час он уже ездил на следующей.... Но уже со стабилизатором ( события позапршлого года)
Prospect Злой Кот Posted June 3, 2014 Prospect Posted June 3, 2014 Машина через 1 час после аварии была сдана на комиссию а еще через час он уже ездил на следующей.... Но уже со стабилизатором ( события позапршлого года)Я тебе тысячу раз говорил НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙ! (С)
MrScorp Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Я тебе тысячу раз говорил НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙ! (С)В каждой шутке есть доля шутки....
Prospect Дольф Posted June 3, 2014 Prospect Posted June 3, 2014 В каждой шутке есть доля шутки.... Парни! И я шутканул. Главное не серчайте! Я ведь без злого умысла! Так, вспомнил историю про "славянский шкаф", ну типо музыка навеяла.
Prospect Злой Кот Posted June 3, 2014 Prospect Posted June 3, 2014 Парни! И я шутканул. Главное не серчайте! Я ведь без злого умысла! Так, вспомнил историю про "славянский шкаф", ну типо музыка навеяла. ladno, esli vse shutiat, to glavnoy shutkoy na samom dele bila polnaya nevinovnost' stabilizatora. Skoree na drugoi mashine stoyali menee iznoshennie amortizatory. Ibo zadniy stab uvelicjhivaet uglovuiu zhestkost' zadney podveski i, sootvetstvenno izbitochnuiu povorachivaemost'
Fin15 Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 Мужики я по мой му задал конкретный вопрос! А вы уже пиз... Не по теме!!!
Игорь Каменск Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Мужики я по мой му задал конкретный вопрос! А вы уже пиз... Не по теме!!!Так ответили ведь, если машина для омномесилова готовится то не нать его, в остальном вещь нужная.
Иедидия Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 У меня стоит, очень доволен. В комплекте с Кингами мащина просто "спорткар". Езжу приемушественно по трассе. При входе в поворот инстинктивно ожидаешь крена, а его нет! Согласен с предыдущими постами в городе и на бездорожье вешь песполезная.
Игорь Каменск Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Баня втулкам за 2 года... Будем искать..
Игорь Каменск Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Пока захерачил туда ремня ГРМ, на время поможет.)
Prospect Дольф Posted September 29, 2014 Prospect Posted September 29, 2014 Игорь, привет! Не пойму задний стаб. или перед.
Игорь Каменск Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Все, разобрался!ЗдарОва!!! Задний, задний конечно.)
Prospect Sergey Shtirlits Posted September 29, 2014 Prospect Posted September 29, 2014 А почему за два года так?
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.