Prospect Злой Кот Posted May 29, 2014 Prospect Share Posted May 29, 2014 Хочу поставить light bar (из нержавейки естественно) для крепления двух диодных фар с углом светового потока 30 градусов и мощностью по 1740 Lm каждая. Для чего? Что бы через трехпозиционный переключатель и реле запаралелить с дальним светом в помощь к биксенону от VW CC и штатному дальнему для: 1) мограть вместе с дальним светом при заведенном моторе 2) светить отдельно от любого света при закрытой машине и заглушенном моторе. 3) не светить никак и не моргать с дальним Да, омыватель тоже поставлю вместе с баком литров на 40+ в кузов. От него же перезапитаем омыватель штатных фар и насос автоорошения интеркулера. Будет прикольно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect un4given Posted May 29, 2014 Prospect Share Posted May 29, 2014 Сути не уловил мальца... Есть желание поставить, чтобы это все было выполнимо? Или будет ли толк от такой модификации? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Злой Кот Posted May 29, 2014 Author Prospect Share Posted May 29, 2014 Сути не уловил мальца... Есть желание поставить, чтобы это все было выполнимо? Или будет ли толк от такой модификации? Всё что хотел прикрутить на тундру функционального, уже прикрутил. Теперь начинается из серии "а что бы еще прикольного прикрутить?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
КБ АВТО Posted June 14, 2014 Share Posted June 14, 2014 а что дальнего из биксеноновых линз бошш и родных галогенок мало тогда надо слегка другую люстру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Sergey Shtirlits Posted June 28, 2014 Prospect Share Posted June 28, 2014 Хочу поставить light bar (из нержавейки естественно) для крепления двух диодных фар с углом светового потока 30 градусов и мощностью по 1740 Lm каждая.Для чего? Что бы через трехпозиционный переключатель и реле запаралелить с дальним светом в помощь к биксенону от VW CC и штатному дальнему для:1) мограть вместе с дальним светом при заведенном моторе2) светить отдельно от любого света при закрытой машине и заглушенном моторе.3) не светить никак и не моргать с дальнимДа, омыватель тоже поставлю вместе с баком литров на 40+ в кузов. От него же перезапитаем омыватель штатных фар и насос автоорошения интеркулера. Будет прикольно.А когда будут фото с установки??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tundra GOLD BAlex Posted June 30, 2014 Tundra GOLD Share Posted June 30, 2014 У меня такие же китайцы копия стоят на задний свет. Отлично светят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldsv Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 У меня такие же китайцы копия стоят на задний свет. Отлично светят.В фото есть? Как крепил? Я почти такие же заказал. С 6ю светодиодами. Вот думаю куда крепить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tundra GOLD BAlex Posted July 1, 2014 Tundra GOLD Share Posted July 1, 2014 В фото есть? Как крепил? Я почти такие же заказал. С 6ю светодиодами. Вот думаю куда крепить. Я ставил не на Тундру. На ТТ у меня врезные в задний бампер RIGID - тоже отлично светят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.