Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Сегодня наконец переобулся. И обулся я в Микки томсон atz 35x12,5x20 на родные диски. У меня лифт 3+2. Естественно вылет +60 не подходит. Поэтому сделали проставки (спосибо Женьку) 40мм. Вылет стал +20. Перестало тереть задевать за верхний рычаг, но вот за брызговик и подкрылок трет. (Все как описывается на форумах) подкрылок утопил в крыло, брызговик обрезал. Теперь все гуж.

• Upvote 2
Posted

Всем привет. Сегодня наконец переобулся. И обулся я в Микки томсон atz 35x12,5x20 на родные диски. У меня лифт 3+2. Естественно вылет +60 не подходит. Поэтому сделали проставки (спосибо Женьку) 40мм. Вылет стал +20. Перестало тереть задевать за верхний рычаг, но вот за брызговик и подкрылок трет. (Все как описывается на форумах) подкрылок утопил в крыло, брызговик обрезал. Теперь все гуж.

Фото?)
Posted

С мобильного ломает фоты загружать.

Posted

А мне пришлось кусочек рамы подрезать (вылет +10). Ну и есессьно утопил локер спереди

Posted

Болгаркой резал? А то как писали некоторые, кувалдой ударить можно... Я посмотрел, там хрен сомнешь кувалдой))

Posted

Фото бы... Очень озабочен выбором резины..

Posted

"машкой" ваще не гнётся)))

Posted

Подскажите, при лифте 3+2" колеса 295/70 R18 с вылетом +25 будут что-то шаркать?

Posted

Подскажите, при лифте 3+2" колеса 295/70 R18 с вылетом +25 будут что-то шаркать?

нет

Posted
Sporty, спасибо!
  • Prospect
Posted

вживую выглядит зачотно! =)

• 3 months later...
  • Tundra GOLD
Posted

Недавно поставил 295/70 R18 на родные диски (+60). Задевало только за защиту двигателя в крайних положениях руля. Подогнул чуть и порядок.

Posted

Возможен вариант установки колес 37-13.5 R18, лифт 2.7"+1" и бодик 3".

Posted Image

Олег все растешь!? Как динамика, как расход поднялся? Зачетно смотриться! :good:

• 2 weeks later...
Posted

ищу резину 37х12.5R20 где можно такую подобрать

Posted

есть возможность достать размер 37х12.5R20

Posted

есть возможность достать размер 37х12.5R20

это вопрос или утверждение?)
Posted

нужен такой размер

Posted

нашол резину 38х15.5R20 возможно поставить на тундру (лифт 6)?

Posted

38?! Этож блин офигеть можно - как бы не 8' надо было
Posted

причем как бы не 6' подвески + 2-3 боди
Posted

придется что-то радикально пилить!

и менять ГП!!!

максимальный размер на котором можно ездить (без замены ГП) без серьезных нагрузок на АКПП и потери динамики 32560 R20 это 35 12.9 

есть еще 37 13.5 R22 

если надо резина пиши в ЛС

• Upvote 1
Posted

Со штатов есть нита галупуер 37 12,5 r20, красивая. В Рашке *** кто в запасе держать будет, не ходовАя увы...:(

Posted

Со штатов есть нита галупуер 37 12,5 r20, красивая. В Рашке *** кто в запасе держать будет, не ходовАя увы... :(

зря ты так) очень ходовой размер! 

Posted

зря ты так) очень ходовой размер!

Я про то что спрос не так велИк на нее. Специфичный. Поэтому надо поискать:)