Prospect Fngbond Posted June 2, 2014 Prospect Posted June 2, 2014 Ребят подскажите сталкивались ли с такой проблемой - задняя дверь багажника не герметична, большие щели в районе задних фонарей, на грунтовке пыль сосет... Какие мысли есть, что делать ????...
MIG Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Ребят подскажите сталкивались ли с такой проблемой - задняя дверь багажника не герметична, большие щели в районе задних фонарей, на грунтовке пыль сосет... Какие мысли есть, что делать ????...для этого специальная резинка-уплотнитель есть) P.S. В гараже поправил пост)
Tundra GOLD lexin Posted June 2, 2014 Tundra GOLD Posted June 2, 2014 Там кроме борта еще отверстий полно. Совсем от пыли не избавишься.
Prospect SherrBob Posted June 3, 2014 Prospect Posted June 3, 2014 можно проклеить уплотнители, закрыть все отверстия и поставить абсолютно гермитичную крышку (что в зимнее время утопия). Но из за отсуствия циркуляции воздуха будет масса дискомфорта - начиная от запаха и заканчивая плесенью
Fedoseev Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Ребят подскажите сталкивались ли с такой проблемой - задняя дверь багажника не герметична, большие щели в районе задних фонарей, на грунтовке пыль сосет... Какие мысли есть, что делать ????...я вот таким проклеил и норм.
Tundra GOLD MAS-61 Posted June 3, 2014 Tundra GOLD Posted June 3, 2014 Я таким проклеивал. Зимой после мойки вода примерзает и при открывании резинка рвется. Я постелил ячеистый резиновый коврик - и грязи нет. Если надо с пола убрать грязь, то вынимаешь коврик смываешь керхером и в кузове всегда чисто и сухо (подглядел у Андрея888). На Валдае ребята видели.
MIG Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Я таким проклеивал. Зимой после мойки вода примерзает и при открывании резинка рвется. Я постелил ячеистый резиновый коврик - и грязи нет. Если надо с пола убрать грязь, то вынимаешь коврик смываешь керхером и в кузове всегда чисто и сухо (подглядел у Андрея888). На Валдае ребята видели.так силиконом надо после мойки обязательно - я зимой все резинки перед выездом на улицу после мойки обрабатываю
Fedoseev Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Я таким проклеивал. Зимой после мойки вода примерзает и при открывании резинка рвется. Я постелил ячеистый резиновый коврик - и грязи нет. Если надо с пола убрать грязь, то вынимаешь коврик смываешь керхером и в кузове всегда чисто и сухо (подглядел у Андрея888). На Валдае ребята видели.Дак он и стоит копейки, новый приклеил, а примерзают почти все резинки.
Prospect Fngbond Posted June 21, 2014 Author Prospect Posted June 21, 2014 Где можно купить такую прокладку ???
MIG Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Где можно купить такую прокладку ??? можно на eBay - дней за 10 придет думаю
Prospect denis9 Posted December 3, 2014 Prospect Posted December 3, 2014 http://www.drive2.ru/l/3782178/ тоже самое сделаю в тундре!
MIG Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 Вот пристойное решение кстати: Rubber Truck Bed Tailgate Gap Cover Filler Seal Shield Lip Cap For Toyota http://www.ebay.com/itm/Rubber-Truck-Bed-Tailgate-Gap-Cover-Filler-Seal-Shield-Lip-Cap-For-Toyota-Nissan-/201564695940?fits=Make%3AToyota%7CModel%3ATundra&hash=item2eee312d84:g:meAAAOSw8RJXBwEZ&vxp=mtr
Prospect Вован161 Posted May 12, 2016 Prospect Posted May 12, 2016 9 часов назад, MIG сказал: Вот пристойное решение кстати: Rubber Truck Bed Tailgate Gap Cover Filler Seal Shield Lip Cap For Toyota http://www.ebay.com/itm/Rubber-Truck-Bed-Tailgate-Gap-Cover-Filler-Seal-Shield-Lip-Cap-For-Toyota-Nissan-/201564695940?fits=Make%3AToyota%7CModel%3ATundra&hash=item2eee312d84:g:meAAAOSw8RJXBwEZ&vxp=mtr Заказал себе едит где-то.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.