Jump to content

замена штатного гу на пионер

Recommended Posts

Posted

а кто нибудь ставил вместо JBL пионеровскую голову 2 дин с монитором.усилитель убирали штатный али как?

• Prospect
Posted

Мой знакомый ставил, детали не знаю, смогу спросить как с отпуска вернется

• Prospect
Posted

Ждем деталей!

Posted

Я поставил 8 дюймовый Alpine INE-W928R.Акустика играет от штатного усилителя,менять штатную акустику не стал вполне устраивает ее качество.Поменял сабвуфер убрал штатный и поставил Herts,на два динамика 600 ватт.Стал на штатное место под задний диван как родной.И второй усилитель под него Adagio.Под водительское сидение.

Основная проблемма в установке 8 дюймового монитора подгонка рамки.Рамку докупал отдельно.Рамки стоят от 1.5 до 3.5 тр.

Если монитор 7 дюймов с установкой проблемм быть не должно.Только нужно докупать блок управления с кнопок на руле если таковые имеются.

• Prospect
Posted

может я чего то не понимаю, но нахрена менять JBL на еще что то? неужто такие прям знатоки музыки что можете отличить 256 битный звук от 398? 

:)

• Prospect
Posted

А вот не у всех JBL стоит. И звук у меня всего до 60 добавляется))) когда слушаешь наш гимн то и 60 не хватает. На старой стоял пионер радовал гораздо лучше штатного.

Posted

Поставили головное устройство PIOONER AVH-8500BT + 5 канальный усилитель гранд зеро+адаптер кнопок руля.

оставили штатные динамики и штатный сааб .

после игры с настройками очень хороший и не напряжный звук.

в планах доставить видеокамеру и согласовать голову с андроид телефоном

Posted

Поставили головное устройство PIOONER AVH-8500BT + 5 канальный усилитель гранд зеро+адаптер кнопок руля.

оставили штатные динамики и штатный сааб .

после игры с настройками очень хороший и не напряжный звук.

в планах доставить видеокамеру и согласовать голову с андроид телефоном

А с микрофоном штатным удалось связать?

Posted

поставили тот что в комплекте с пионером

Posted

поставили тот что в комплекте с пионером

на место штатного?
  • Prospect
Posted

Штатный в неудобном для разговора месте установлен, я на торпеду вывел рядом со спидометром, можно наклониться и матом крикнуть (если плохо слышат) ;)

Posted

Штатный в неудобном для разговора месте установлен, я на торпеду вывел рядом со спидометром, можно наклониться и матом крикнуть (если плохо слышат) ;)

ну это кому как)
Posted

на место штатного?

нет-там реально неудобно.поставили в левый угол на потолок

Posted

нет-там реально неудобно.поставили в левый угол на потолок

а фото можно?
Posted

а фото можно?

попозже будет более подробный отчёт.доставим камеру .в плане ДХО  нормальные воткнуть .билинзы уже сделали(тем более не первая машина)

Posted

а фото можно?

post-2898-0-32858700-1403100958_thumb.jp

post-2898-0-32141600-1403100980_thumb.jp

post-2898-0-04607800-1403101004_thumb.jp

post-2898-0-23767200-1403101044_thumb.jp

Posted

а фото можно?

кнопки на руле все кроме этой

post-4-140310550482.jpg

работают?

Posted

да-все кроме этой работают

• Prospect
Posted

Ребят, не могу снять крышку с тарпедо где магнитола стоит - боюсь сломать, подскажите как снять ????...

• Prospect
Posted

Или есть фото снятой, желательно изнанка .... Буду признателен ...

Posted

Посмотрите здесь, думаю видео найдете наглядное.

Posted

сперва снимаете панель климата и только потом магнитолу.они внахлёст друг на друга

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...