Prospect Sergey Shtirlits Posted June 15, 2014 Prospect Share Posted June 15, 2014 Поискав на форуме и не нашел отдельной темы. И так, столкнувшись при ТО с отсутствием возможности замены воздушного фильтра, т.к. от 5.7 мотора 2013 года не подходит и вспомнил как на завтраке Влас-22 говорил о такой же проблеме начинает терзать мысль, а не поставить ли нулевик???Так вот не вдаваясь в дискуссию нужно или не нужно, хорошо или плохо.... Я преследую конечную цель не иметь проблем с заменой воздушного фильтра. Решил поискать, что предлагают. И опять огорченья на 2014 год в продаже есть только вот такой экземпляр А мне хочется в корпусе, меньше пыли со стороны, что то типа такогоНу или такогоИз всех 3 читал отзывы только о последнем. Кто использовал и какие мыли у господ тундраводов??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Под 2014 тундру Тойота отдельный возд. фильтр сделала? А можно его размеры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Sergey Shtirlits Posted June 15, 2014 Author Prospect Share Posted June 15, 2014 Ну наверно я не корректно написал. Да скорее всего размеры потому что был куплен на 2013 (обычный) как мне сказали и он не подошел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OLEGHM Posted June 15, 2014 Prospect Share Posted June 15, 2014 Всем привет!!!У меня Volant диаметр 15 см. Пользуюсь 3 недели пока не понял, стоял на авто. 1 плюс точно рядом встала Webasto.На других авто пользовался K&N с блоком увеличения мощности. Volant нужно менять катридж, а K&N проще купил комплект чистки и чисти каждые 5 т.км.очистителем побрызгал подождал и смыл водой из под крана, посушил побрызгал маслом и готово.P.S в ванне не промывайте а то процесс затянется, еще и ванну мыть причем долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Sergey Shtirlits Posted June 15, 2014 Author Prospect Share Posted June 15, 2014 А через сколько на воланте нужно менять катридж? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OLEGHM Posted June 15, 2014 Prospect Share Posted June 15, 2014 А через сколько на воланте нужно менять катридж?100 тысяч, но для наших условий это не реально.Я думаю максимум 20 т.км.У нас в городе 10 т. км. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Влас22 Posted June 15, 2014 Prospect Share Posted June 15, 2014 в тойоте измайлово просил привезти, привезли! 1460руб.(оригинальный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrScorp Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Всем привет!!!У меня Volant диаметр 15 см. Пользуюсь 3 недели пока не понял, стоял на авто. 1 плюс точно рядом встала Webasto.На других авто пользовался K&N с блоком увеличения мощности. Volant нужно менять катридж, а K&N проще купил комплект чистки и чисти каждые 5 т.км.очистителем побрызгал подождал и смыл водой из под крана, посушил побрызгал маслом и готово.P.S в ванне не промывайте а то процесс затянется, еще и ванну мыть причем долго.И как тебе Volant? Я поставил себе, пользуюсь 2 месяца. По работе нормально, а вот по качеству изготовления и и установке говно редкостное.Вот краткий отчет об установке.... http://www.drive2.ru/l/3273139/ и еще .... http://www.drive2.ru/l/3817644/ и http://www.drive2.ru/l/3854213/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OLEGHM Posted June 17, 2014 Prospect Share Posted June 17, 2014 И как тебе Volant? Я поставил себе, пользуюсь 2 месяца. По работе нормально, а вот по качеству изготовления и и установке говно редкостное.Вот краткий отчет об установке.... http://www.drive2.ru/l/3273139/ и еще .... http://www.drive2.ru/l/3817644/ и http://www.drive2.ru/l/3854213/Привет!!!По работе тоже норм.У тебя случайно инструкции нет как его чистить?Просто продуть не вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrScorp Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Привет!!!По работе тоже норм.У тебя случайно инструкции нет как его чистить?Просто продуть не вариант.В инструкции ничего не было про чистку, только про установку.Для себя понял, что производитель рекомендует только менять.... через 100 000 миль Ну. а если серьезно то замены раз в год, думаю, достаточно будет. Для тех условий в которых я езжу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OLEGHM Posted June 17, 2014 Prospect Share Posted June 17, 2014 В инструкции ничего не было про чистку, только про установку.Для себя понял, что производитель рекомендует только менять.... через 100 000 миль Ну. а если серьезно то замены раз в год, думаю, достаточно будет. Для тех условий в которых я езжу.Ты себе картридж запасной не брал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrScorp Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Ты себе картридж запасной не брал?Пока нет.... к весне закажу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OLEGHM Posted June 17, 2014 Prospect Share Posted June 17, 2014 Пока нет.... к весне закажу На тундрорынке один продает.Звонил ему: - отправь в регионОн - сам приезжай.Посмотри себе может нормальная цена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrScorp Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 На тундрорынке один продает.Звонил ему: - отправь в регионОн - сам приезжай.Посмотри себе может нормальная цена.Ща погляжу.... спс ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OLEGHM Posted June 17, 2014 Prospect Share Posted June 17, 2014 Ща погляжу.... спс )))Рад помочь!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrScorp Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Рад помочь!!!82$ за 6000р - дороговато. Буду чего-нибудь заказывать, закажу до кучи...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Semeon Posted February 24, 2015 Prospect Share Posted February 24, 2015 ТРД ОРИГИНАЛЬНЫЙ НУЛЕВИК, пользуюсь с самого начала) забился, помыл, поставил. Все хорошо! Не надо колхоза) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OLEGHM Posted February 24, 2015 Prospect Share Posted February 24, 2015 82$ за 6000р - дороговато. Буду чего-нибудь заказывать, закажу до кучи......Дим ты про меня не забыавй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrScorp Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Дим ты про меня не забыавй.Напомни, что я должен не забыть!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OLEGHM Posted February 25, 2015 Prospect Share Posted February 25, 2015 Напомни, что я должен не забыть!?Будешь покупать возьми и на меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrScorp Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 Будешь покупать возьми и на меня.А, понял! Пока еще не заказывал. Буду заказывать сообщу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OLEGHM Posted February 25, 2015 Prospect Share Posted February 25, 2015 А, понял! Пока еще не заказывал. Буду заказывать сообщу Спасибо!!!Смотрел драйв 2 зачет Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrScorp Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 Спасибо!!!Смотрел драйв 2 зачет Так там все отсюда собрано, поскольку был не на своей машине фотик так и пролежал в "отделе доставки" Время быстро пролетело, пока полевой кухне помогали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 Так там все отсюда собрано, поскольку был не на своей машине фотик так и пролежал в "отделе доставки" Время быстро пролетело, пока полевой кухне помогали... за это спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrScorp Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 за это спасибо)Спасибо не отделаешься.... будем макароны с подливкой делать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.