КБ АВТО Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Здравствуйте.есть желание отключить штатные ДХО так ак устанавливаются другие.в схеме нашёл нужный провод-кто в курсе где находится или блок Main Body ECU или Flasher Relay.нужно проводок между ними перекусить))
MrScorp Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 http://www.toytundra.com/topic/518-как-поставить-двухцветные-светодиоды-в-тундру/Вот тут я писал....
КБ АВТО Posted June 25, 2014 Author Posted June 25, 2014 http://www.toytundra.com/topic/518-как-поставить-двухцветные-светодиоды-в-тундру/Вот тут я писал....спасибо большое.правда пока ждал ответ сам нашёл этот блок-но всё точно так же.правда пока обрезали только провод.теперь надо ещё габаритки забелить-а пока просто их отключили.вместо них ДХО в режиме габаритов
MrScorp Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 спасибо большое.правда пока ждал ответ сам нашёл этот блок-но всё точно так же.правда пока обрезали только провод.теперь надо ещё габаритки забелить-а пока просто их отключили.вместо них ДХО в режиме габаритовУ меня с двух цветными светодиодами так и было, а сейчас поставил ДХО в реснички. Надоело яркость панели приборов туда-сюда крутить
КБ АВТО Posted June 26, 2014 Author Posted June 26, 2014 ДХО и реснички? я так понимаю это просто ДХО сфункцией габаритов? тогда у нас так же.правда скажу честно бюджет намного дороже если ставить как мы поставили.сами ходовые огни порядка 11500
MrScorp Posted June 27, 2014 Posted June 27, 2014 Да, реснички ДХО. Алгоритм работы прост: зводим двигатель — загораются, включаем габариты — горят в пол накала, ближний — гаснут (правда третью функцию не подключал). Бюджет 148$
Игорь Каменск Posted June 27, 2014 Posted June 27, 2014 Да, реснички ДХО. Алгоритм работы прост: зводим двигатель — загораются, включаем габариты — горят в пол накала, ближний — гаснут (правда третью функцию не подключал). Бюджет 148$Аналогичные стоЯт, тоже третью функцию не задействовал.)
Prospect Sergey Shtirlits Posted June 27, 2014 Prospect Posted June 27, 2014 А на 2014 год кто нибудь встречал уже такие в продаже?
MrScorp Posted June 27, 2014 Posted June 27, 2014 А на 2014 год кто нибудь встречал уже такие в продаже?Там же штатные в фарах. Тебе будет проще фары найти.
Prospect Sergey Shtirlits Posted June 27, 2014 Prospect Posted June 27, 2014 Ну ценник будет думаю значительно отличаться)))
MrScorp Posted June 27, 2014 Posted June 27, 2014 Слушай... а есть такое....http://www.rostra.com/2014-toyota-tundra-led-drl-lights.php
Prospect Sergey Shtirlits Posted June 27, 2014 Prospect Posted June 27, 2014 Вот только цену не нашел
MrScorp Posted June 27, 2014 Posted June 27, 2014 Вот только цену не нашелВот теперь будет чем заняться......
КБ АВТО Posted June 27, 2014 Author Posted June 27, 2014 Да, реснички ДХО. Алгоритм работы прост: зводим двигатель — загораются, включаем габариты — горят в пол накала, ближний — гаснут (правда третью функцию не подключал). Бюджет 148$у нас тоже самое-правда горят в пол накала при габаритах так как они же и выступают габаритами.при таком подключении они работают на 100% как габариты.к примеру на стоянке авто можно включить только габариты на машине и ходовые работают именно как габаритные лампочки.если есть кто в Питере с такими ходовыми готов сравнить их с теми что мы ставим.дело в том что стараемся использовать только очень хорошие продукты.бюджет раза в два больше только в закупке.но результат могу точно сказать на порядок выше.
КБ АВТО Posted June 27, 2014 Author Posted June 27, 2014 А на 2014 год кто нибудь встречал уже такие в продаже?в принципе если будете проезжать Питер-можно подобрать идеально подходящие под вашу машину.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.