maximum71 Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Вопрос, можно ли найти пластиковую окантовку для двухдиновой головы?Штатно стоит jbl с маленьким экраном на несколько строк.
Fin15 Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Вопрос, можно ли найти пластиковую окантовку для двухдиновой головы?Штатно стоит jbl с маленьким экраном на несколько строк.Если я не ошибаюсь в тундрорынке видел!
Fin15 Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Посмотрел, к сожалению не нашел.http://vladivostok.farpost.ru/perehodnaja-ramka-dlja-toyota-tundra-sequoia-2007-2-di-28191813.html
maximum71 Posted July 7, 2014 Author Posted July 7, 2014 Спасибо большое, по названию нашел такую же и в Питере.
Fin15 Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Спасибо большое, по названию нашел такую же и в Питере.Рад помочь
Prospect sledge Posted July 8, 2014 Prospect Posted July 8, 2014 Просто совет - не надо ставить CarPC в машину. Проходили, фигня это все. Если есть вопросы - готов ответить, на иксе своем строил.
Makschita Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Просто совет - не надо ставить CarPC в машину. Проходили, фигня это все. Если есть вопросы - готов ответить, на иксе своем строил.В чем подвох?
maximum71 Posted July 9, 2014 Author Posted July 9, 2014 Нужен монитор для навигации типа Ситигид, развешивать на стекле кронштейны и тыкать в маленький экран не удобно.Еще монитор нужен для задней камеры, знаю что можно поставить зеркало, но тогда получится три устройства куда смотреть, многовато, а так все в одном.К качеству музыки отношусь спокойно (наверное плохо и не все слышу). Если может быть альтернатива с удовольствием выслушаю (прочитаю).
Fin15 Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Нужен монитор для навигации типа Ситигид, развешивать на стекле кронштейны и тыкать в маленький экран не удобно.Еще монитор нужен для задней камеры, знаю что можно поставить зеркало, но тогда получится три устройства куда смотреть, многовато, а так все в одном.К качеству музыки отношусь спокойно (наверное плохо и не все слышу). Если может быть альтернатива с удовольствием выслушаю (прочитаю).А не проще поставить такой монитор и забыть про все? И навигация и камера и читает все!!! И главное не нужно не каких рамок искать, встает отлично без каких либо щелей и зазоров в штатное место!!!http://vladivostok.farpost.ru/shtatnaja-toyota-tundra-sequoia-07-gps-3-g-wi-fi-tv-bt-29167604.html
АлексСашко Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Просто совет - не надо ставить CarPC в машину. Проходили, фигня это все. Если есть вопросы - готов ответить, на иксе своем строил. Приветствую! А какое ГУ на сегодня в топе, родное или китай ? Не знаю что поставить ? Спасибо за ответ!
Fin15 Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Приветствую! А какое ГУ на сегодня в топе, родное или китай ? Не знаю что поставить ? Спасибо за ответ!Все зависит от состояния вашего кошелька! Лично я на рабочую 200 поставил Китай с камерой зх. Все читает показывает и цена вопроса 10р. А если штатное Toyota то цена только монитора 30+(5-10)р камера! Вот и решай те сами что вал лучше.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.