Jump to content

замена передних пружин - увеличение грузоподьемности

nwhunter

Recommended Posts

• Prospect
Posted

Други мои! кто что может посоветовать? требуется замена передним пружинам для увеличения грузоподъемности авто. Прибавка по развесовке на переднюю ось составляет от 100 кг до ~350кг(при полной загрузке авто). Желательно сохранить плавность и мягкость хода.

Posted

Други мои! кто что может посоветовать? требуется замена передним пружинам для увеличения грузоподъемности авто. Прибавка по развесовке на переднюю ось составляет от 100 кг до ~350кг(при полной загрузке авто). Желательно сохранить плавность и мягкость хода.

а всего сколько планируешь возить?
Posted

Други мои! кто что может посоветовать? требуется замена передним пружинам для увеличения грузоподъемности авто. Прибавка по развесовке на переднюю ось составляет от 100 кг до ~350кг(при полной загрузке авто). Желательно сохранить плавность и мягкость хода.

А куда грузиться то будет?

Основной вес ведь ляжет на рессоры....

Posted

Други мои! кто что может посоветовать? требуется замена передним пружинам для увеличения грузоподъемности авто. Прибавка по развесовке на переднюю ось составляет от 100 кг до ~350кг(при полной загрузке авто). Желательно сохранить плавность и мягкость хода.

Мне водится один вариант. Пружины OME +350.

Есть ещё Eibash, но их отдельно врядли купить.

• Prospect
Posted

а всего сколько планируешь возить?

До 1.2-1.5 тонн, из которых 400 кг, постоянно установленное оборудование

• Prospect
Posted

А куда грузиться то будет?

Основной вес ведь ляжет на рессоры....

Да, так и есть, основной груз лежит на рессорах, но и передней оси перепадает, один только передний фаркоп килограмм 15-20 весит... и по раме нагрузка перераспределяется

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...