Дым Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Во время разговора через блютуз на JBL c навигацией 2008, все жаловались, что меня очень плохо слышно, вплоть до того что приходилось переключатся во время разговора на трубку, иначе не поговорить.Разобрался с этой проблемой.Черз сервисное меню добавил чувствительности микрофону.Итак: голова на фото, исходное состояние- магнитофон включен (ACC, зажигание-без разницы), габариты выключены. 1. нажать и держать кнопку Disp 2. 3 раза включить и выключить "габариты".3. вход в сервисное меню, отпустили Disp видим следующую картину жмем "MENU" жмем "Bluetooth TEL Check" жмем Handsfree Voice Quality Set я выставил значения как на фото ниже, стало все отлично, собеседник не отличает по телефону говорю или через Handsfree. вы можете свои варианты попробовать для выхода жмем Disp, наслаждаемся.
Игорь Каменск Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Мне на первом этапе Е7026 вот так нарисовала. Дальше не полез, шоб не поломать, слышат и так хорошо.)) .
Prospect SherrBob Posted July 10, 2014 Prospect Posted July 10, 2014 Молодец! Люблю когда такие мульки находятся Есть еще интересные выходы в разное меню?
Дым Posted July 10, 2014 Author Posted July 10, 2014 Мне на первом этапе Е7026 вот так нарисовала. Дальше не полез, шоб не поломать, слышат и так хорошо.)). там много страниц-настроек, я еще тач попробовал откалибровать, а то правый нижний угол не точно нажимается, не понял как делать, потыкал-вроде изменилось в лучшую сторону но не идеально. может MIG инструкцию поищет?
Дым Posted July 10, 2014 Author Posted July 10, 2014 Молодец! Люблю когда такие мульки находятся Есть еще интересные выходы в разное меню? там много страниц-настроек, я еще тач попробовал откалибровать, а то правый нижний угол не точно нажимается, не понял как делать, потыкал-вроде изменилось в лучшую сторону но не идеально. может MIG инструкцию поищет?
Prospect SherrBob Posted July 10, 2014 Prospect Posted July 10, 2014 а где они, эти страницы настройки ?
MIG Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Мне на первом этапе Е7026 вот так нарисовала. Дальше не полез, шоб не поломать, слышат и так хорошо.)).там много страниц-настроек, я еще тач попробовал откалибровать, а то правый нижний угол не точно нажимается, не понял как делать, потыкал-вроде изменилось в лучшую сторону но не идеально. может MIG инструкцию поищет? без проблем) поглядим)
Prospect SherrBob Posted July 11, 2014 Prospect Posted July 11, 2014 я тоже вышел в меню, что описал ИгорьНо там ничего не сделаешь - только констатация текущего состояния
Prospect tundramax Posted July 11, 2014 Prospect Posted July 11, 2014 А нет ли возможности через сервисное меню отключить навигацию совсем? Т.е. чтобы не отображалось, не включалось... Поставлю режим аудио, а после включения задней передачи опять навигация включается...Как бы вот сделать, чтобы всегда был экран Audio?
Prospect Sergey Shtirlits Posted July 11, 2014 Prospect Posted July 11, 2014 В SR5 тоже можно микрофон настроить???
MIG Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 В SR5 тоже можно микрофон настроить??? мущина у тебя год другой совсем))) на 2014 по другому все)
Prospect Влас22 Posted July 11, 2014 Prospect Posted July 11, 2014 В SR5 тоже можно микрофон настроить???в 14 году подругому, кнопка: аппс выход в одно меню, кнопка аудио в другое, там есть микрофон , но настройки его я не нашел, просит пароль, возможно он в мануале есть...
Prospect Sergey Shtirlits Posted July 11, 2014 Prospect Posted July 11, 2014 Понял раз просит пароль значит не полезу.
Владик Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 спасибо автору все получилось в мемориз !!!!!полезная инфа!!!!!
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.