karaburan Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Надеюсь, что модераторы с пониманием отнесутся к моей теме! По ссылке суть заголовка!http://www.drive2.ru/l/4537453/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Надеюсь, что модераторы с пониманием отнесутся к моей теме! По ссылке суть заголовка!http://www.drive2.ru/l/4537453/ так отзыв то где? Вижу ссылку на драйв и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
karaburan Posted September 13, 2014 Author Share Posted September 13, 2014 Блин, вроде как-то вставлял сюда ссылку ранее и она в раскрытом виде была, сейчас - просто ссылка( Не знаешь, может нужно что-то добавить к ссылке, чтоб снова не переписывать текст и фото? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedoseev Posted September 13, 2014 Share Posted September 13, 2014 Блин, вроде как-то вставлял сюда ссылку ранее и она в раскрытом виде была, сейчас - просто ссылка( Не знаешь, может нужно что-то добавить к ссылке, чтоб снова не переписывать текст и фото?Выдели мышкой и скопируй, потом вставь сюда. StreichDesign отзыв одного клиента.Всем привет!Как и обещал — причины, по которым пленка была удалена с автомобиля…Модераторов очень прошу не блокировать запись, поскольку это мой отзыв (подобных на данном ресурсе куча, это не реклама и не антиреклама, это реальный отзыв) о работе мастеров по оклейке автомобилей виниловыми пленками. Много писать не буду, на фотках есть все, что я хотел сказать.История очень печальная, поскольку я повелся на уговоры и затянул ТТ зеленой пленкой, о чем в последствии очень пожалел… Но как говорится: лучше сделать и жалеть…Стелет мастер сладко, четко и быстро, практически сразу понимаешь, что тебе это как воздух необходимо, но в итоге оказывается, что профессионалы они только в умении забалтывать, говорить… Не более… Отговаривать ехать к ним на оклейку полную или частичную я никого не буду, после увиденного каждый сам для себя сделает определенные выводы.Сервис и процесс оклейки я конечно немного по другому себе представлял, но имеем то, что имеем — ворота постоянно на распашку, полы не всегда чистые, пыль. Что такое пыль объяснять никому, думаю, не надо, скоро вы увидите во что превращается ЛКП, если его обезжиривать в таком помещении…Далее писать не вижу смысла, фотографии моего автомобиля расскажут Вам все сами, а если у кого-то возникнут вопросы, я на них с радостью отвечу! Данная запись появится на всех ресурсах, на которых я зарегистрирован. А вот так выглядят 70 000 рублей, выброшенные на ветер… В общем как-то так… Берегите себя и свои автомобили! Всем мир!P.S.: Машина сейчас находится в реабилитационном центре, ждет новую переднюю подвеску, а после ее установки — восстановление ЛКП! Впереди много интересного, не переключайтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Дольф Posted September 13, 2014 Prospect Share Posted September 13, 2014 А в этой теме ОГОРЧИЛ. Думаю решишь проблему. Мужик ты рукастый и головастый! Link to comment Share on other sites More sharing options...
karaburan Posted September 13, 2014 Author Share Posted September 13, 2014 Выдели мышкой и скопируй, потом вставь сюда. Тут вроде все видно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
karaburan Posted September 13, 2014 Author Share Posted September 13, 2014 А в этой теме ОГОРЧИЛ. Думаю решишь проблему. Мужик ты рукастый и головастый!Разберемся! Просто не ожидал такого от хороших знакомых.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Каменск Posted September 13, 2014 Share Posted September 13, 2014 Разберемся! Просто не ожидал такого от хороших знакомых..На кол таких "хороших"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedoseev Posted September 13, 2014 Share Posted September 13, 2014 Тут вроде все видно!Дак это я скопировал Link to comment Share on other sites More sharing options...
karaburan Posted September 13, 2014 Author Share Posted September 13, 2014 На кол таких "хороших"!Однозначно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
karaburan Posted September 13, 2014 Author Share Posted September 13, 2014 Дак это я скопировал Ааа))) Ну это нормально! Спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.