Jump to content

Оклейка кузова пленкой. Отзыв o StreichDesign

Recommended Posts

Блин, вроде как-то вставлял сюда ссылку ранее и она в раскрытом виде была, сейчас - просто ссылка( Не знаешь, может нужно что-то добавить к ссылке, чтоб снова не переписывать текст и фото?

Блин, вроде как-то вставлял сюда ссылку ранее и она в раскрытом виде была, сейчас - просто ссылка( Не знаешь, может нужно что-то добавить к ссылке, чтоб снова не переписывать текст и фото?

Выдели мышкой и скопируй, потом вставь сюда.

StreichDesign отзыв одного клиента.

Всем привет!

Как и обещал — причины, по которым пленка была удалена с автомобиля…

Модераторов очень прошу не блокировать запись, поскольку это мой отзыв (подобных на данном ресурсе куча, это не реклама и не антиреклама, это реальный отзыв) о работе мастеров по оклейке автомобилей виниловыми пленками. Много писать не буду, на фотках есть все, что я хотел сказать.

История очень печальная, поскольку я повелся на уговоры и затянул ТТ зеленой пленкой, о чем в последствии очень пожалел… Но как говорится: лучше сделать и жалеть…

Стелет мастер сладко, четко и быстро, практически сразу понимаешь, что тебе это как воздух необходимо, но в итоге оказывается, что профессионалы они только в умении забалтывать, говорить… Не более… Отговаривать ехать к ним на оклейку полную или частичную я никого не буду, после увиденного каждый сам для себя сделает определенные выводы.

Сервис и процесс оклейки я конечно немного по другому себе представлял, но имеем то, что имеем — ворота постоянно на распашку, полы не всегда чистые, пыль. Что такое пыль объяснять никому, думаю, не надо, скоро вы увидите во что превращается ЛКП, если его обезжиривать в таком помещении…

Далее писать не вижу смысла, фотографии моего автомобиля расскажут Вам все сами, а если у кого-то возникнут вопросы, я на них с радостью отвечу! Данная запись появится на всех ресурсах, на которых я зарегистрирован.

6d47a2cs-480.jpg

bf47a2cs-480.jpg

1cc7a2cs-480.jpg

cbc7a2cs-480.jpg

4667a2cs-480.jpg

8c67a2cs-480.jpg

2167a2cs-480.jpg

7b27a2cs-480.jpg

b827a2cs-480.jpg

e0a7a2cs-480.jpg

5527a2cs-480.jpg

7627a2cs-480.jpg

35a7a2cs-480.jpg

e067a2cs-480.jpg

b1c7a2cs-480.jpg

dd37a2cs-480.jpgА вот так выглядят 70 000 рублей, выброшенные на ветер…

В общем как-то так… Берегите себя и свои автомобили! Всем мир!

P.S.: Машина сейчас находится в реабилитационном центре, ждет новую переднюю подвеску, а после ее установки — восстановление ЛКП! Впереди много интересного, не переключайтесь!

• Prospect

А в этой теме ОГОРЧИЛ.:( Думаю решишь проблему. Мужик ты рукастый и головастый!

Выдели мышкой и скопируй, потом вставь сюда.

Тут вроде все видно!

А в этой теме ОГОРЧИЛ. :( Думаю решишь проблему. Мужик ты рукастый и головастый!

Разберемся! Просто не ожидал такого от хороших знакомых..

Разберемся! Просто не ожидал такого от хороших знакомых..

На кол таких "хороших"!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...